- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, хотел заказать смарт в интернет магазине, а у них только Paypal/Яндекс или в связке с visa/mastercard. Решил оплатить через яндекс+их виртуальная карта, но дело в том что пользуюсь я Webmoney, и обменник сказал что при переводе на Яндекс, деньги скорее всего заморозят до идентификации (так ли это?), меня это совсем не устраивает потому что проходить идентификацию ради 1 покупки считаю бредом( тем более живу не в РФ, и подтверждение отнимет много времени)
Вообщем вопрос: Есть ли варианты без проблем оплатить покупку?
Вывести WM, завести на карту, оплатить картой так или через палку (лучше конечно второе, чтобы в случае чего иметь возможность разборки с магазином).
Либо купить за WM виртуальную карту, но наценки у продаванов ой-ё.
Обменник Вы выбрали стрёмный, ибо он не сказки про идентификацию должен был рассказывать, а сказать, что WM запрещают обмен без привязки к ЯД, а привязка доступна только гражданам РФ (или других государств, кто успел сделать её в прошлые годы, когда это разрешалось).
Вместо пересказов всегда лучше читать первоисточник:
https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526544
https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526543
Если магазин российский, то это из списка возможных проблем вычёркиваем.
Остаётся запрет на получение анонимом денег от других юзеров. Значит пополнение должен проводить житель России любым анонимным способом, например, через банкомат Сбербанка, Ваш ЯД пополнить, максимум на 15000.
Короче, если варианты из начала сообщения не устраивают и испытать судьбу не прочь, можно поискать менялу, который согласится на сделку с учётом нюанса пополнения кошелька. Либо другой вариант, человек получает вебманьки и взамен оформляет на сайте магазина заказ (ну или получает логин-пароль от зареганного акка, в котором уже это проделано) и ядом или деньгами со своей карты оплачивает его.
Проще (гораздо!) найти другой магазин, где принимают WM.
Что за смарт такой, кстати, особенный какой-то, выпущенный ограниченным тиражем или что?
Проще (гораздо!) найти другой магазин, где принимают WM.
Что за смарт такой, кстати, особенный какой-то, выпущенный ограниченным тиражем или что?
Да смарт не сказать чтобы необычный, но да, кол-во продаж ограничено и с доставкой его в СНГ работает 1 магазин,
а у него только вышеописанные платежные системы.
Такой вопрос, а у paypal та же система? нельзя ли обменять на paypal и оплатить без идентификации?
Просто пока я всю эту процедуру пройду, мне уже не нужна будет палка ибо акция закончится)
на plati.ru купите за wm виртуальную визу (VISA VIRTUAL RUS BANK) с нужным вам номиналом. переплата составит 10-15%.