Авторский детский канал

D0
На сайте с 22.07.2014
115
Fdk96:
Обычно как раз весит очень долго, первый раз с таким сталкиваюсь.

"Он улетел, но обещал вернуться" ☝

Главное не трогай название, теги и описание.

peril
На сайте с 29.05.2006
213

Ребята, сколько по вашему мнению видео нужно времени, чтобы оно начало показываться в похожих? Где-то читал что ждать от месяца нужно...

S1
На сайте с 06.07.2015
26
peril:
Ребята, сколько по вашему мнению видео нужно времени, чтобы оно начало показываться в похожих? Где-то читал что ждать от месяца нужно...

Индивидуально, но насчет месяца чушь полная. У меня было ,что за неделю в похожие на новом канале,так что тут точно не скажешь

K2
На сайте с 16.08.2015
109
peril:

Смотря какие теги и популярность видео.

Если редкое по тегам то и через пару дней после индексации покажет.

Сейчас алгоритмы с похожим часто глючат и непостоянные, видимо ютуб меняет алгоритмы.

Достали они если честно своими новшествами

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
ДетскийКанал
На сайте с 11.11.2015
32

Если видео сразу хороший рост не показал то и дальше не покажет. У меня обычно в первый день если набирает сразу больше чем обычно то значит в похожие попал. Пару дней висит там и пропадает. Пример. Обычно видео набирает 1000 за день, а если наберет 2000 то значит у кого-то в прохожих появилось оно. И за неделю например 10 000 наберет и все, а другие которые не попали в похожие так и будут с 1000 посмотрами

Я гуру и наставник по ютубу в третьем поколение, сниму порчу, сделаю анализ. У меня очень много консультаций, записывайтесь заранее.
peril
На сайте с 29.05.2006
213
ДетскийКанал:
Если видео сразу хороший рост не показал то и дальше не покажет. У меня обычно в первый день если набирает сразу больше чем обычно то значит в похожие попал. Пару дней висит там и пропадает. Пример. Обычно видео набирает 1000 за день, а если наберет 2000 то значит у кого-то в прохожих появилось оно. И за неделю например 10 000 наберет и все, а другие которые не попали в похожие так и будут с 1000 посмотрами

А как же свеженькие каналы, там просмотры сами по себе очень туго идут. Да и вроде говорят может и старое видео стрельнуть...🍿

P3
На сайте с 06.10.2015
148

Спасибо, но так на любой вопрос можно ответить. Зачем тогда этот форум?

D0
На сайте с 22.07.2014
115
ДетскийКанал:
Если видео сразу хороший рост не показал то и дальше не покажет.

Гражданин, не несите ересь, у меня есть видео, которые начали попадать в похожие через только месяц почти с нулевым трафиком грубо говоря, а сейчас стабильно ротируются в разных похожих моей тематики.

Настоялись, как говориться🍾

И ни в коем случае не надо дергаться, менять названия и тд, если видео не пошло в начале.

K
На сайте с 01.05.2015
54
ДетскийКанал:

Как вариант удалить видео , которое не пошло и залить снова ? ну мало ли чего оно не пошло ... первые ролики на канале не всегда идут .

ДетскийКанал
На сайте с 11.11.2015
32
Day09:
Гражданин, не несите ересь, у меня есть видео, которые начали попадать в похожие через только месяц почти с нулевым трафиком грубо говоря, а сейчас стабильно ротируются в разных похожих моей тематики.
Настоялись, как говориться🍾
И ни в коем случае не надо дергаться, менять названия и тд, если видео не пошло в начале.

И сколько на них посмотров?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий