- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для начинающих - да, и это только первый шаг по пути к возможной монетизации :)
Не проблема это и для начинающих. Нужно только тематику правильную выбрать и чтобы рабочий пыл не угас за несколько недель/месяцев. (У меня, например, было так, что я бы карабкался до этого порога почти два месяца, а потом, когда выстрелило одно из моих видео, 10к было сделано за один час, и первые 100к за меньше, чем двое суток.)
Ну и если свое делать в соответствии с правилами, а не чужое пользовать, то никак не к "возможной", а к гарантированной.
(У меня, например, было так, что я бы карабкался до этого порога почти два месяца, а потом, когда выстрелило одно из моих видео, 10к было сделано за один час, и первые 100к за меньше, чем двое суток.)
Это-то и печалит. Попадет видео на главную и в похожие - и пока тебя подключат к монетизации, несколько штук зеленых потеряешь.
Это-то и печалит. Попадет видео на главную и в похожие - и пока тебя подключат к монетизации, несколько штук зеленых потеряешь.
Вы ничего не потеряете. Теперь за такое видео ваш канал просто забанят, до всякой монетизации. А если нет монетизации- то какие потери? :)
Тебе пора свои курсы открывать "как с 0 каналом попасть на главную за пару дней"
так что изменилось? раньше некоторые партнёрки тоже брали на определённых условиях.
Интересная конфигурация от Гугла. Кипешь за экстремистские видео, а косят авторские и серые каналы которые к экстремизму отношения не имеют. Лажа. 100 % это прокладка . Другой замысел у них. Политический. И сразу после банов постсоветских каналов, появляются Он вам не Димон", мы против коррупции. Вчера томагавки полетели на Сирию. Одним словом сперва они разбомбили ватников и неватников на ют. Просто без разбору. А дрова рубят и щепки летят (по всему русскоязычному контенту).Теперь пошла работа в нужном направлении.
согласен. дальнобои бастуют в Дагестане так как их купили боевики ИГИЛ, а ИГИЛ создали США. всё сходится.
Ну, не штук, а максимум десятков. Да и взрывной рост же совсем не обязателен. Канал может и вполне спокойно подобраться к этой отметке и перешагнуть ее. Тогда если и потеряете, то пару долларов всего.
Я бы на эту ситуацию смотрел иначе: благодаря порогу и улучшенным фильтрам для контента, серяка станет меньше, значит, больше зрителей будут смотреть белое в той же тематике. Значит, на длинной дистанции для белого реальные преимущества явно перевешивают гипотетически потерянную сотню.
Надеюсь робот будет проверять контент на автора)))
Надеюсь это будет робот.
Так правило 10к просмотров уже врубили?
У меня нет на двух каналах рекламы вообще - на них меньше 10к просмотров. Думаю, и не будет после прохождения порога. Либо же в лучшем случае будет ~5% рекламы от максимума. А это ничто. Пока рекламодателей не привалит на Ютуб - никакие 10К не помогут. Мне кажется, что Ютуб многое не договаривает - и у него банальная нехватка рекламы и другие проблемы. А всякие нововведения и якобы борьба с чем либо это отвлечение внимания. Чтобы не поубёгли (или не начали качать права) не только рекламодатели но и выгодные креаторы.
Вручную, каналы перешагнувшие за 10к, никто проверять не будет. Разве что в исключительно редких случаях. А робота... неужели научили (доучивают) определять с минимальными погрешностями, что приемлемо для Ютуба, а что нет?
Кстати, очень частая картина на сегодняшний день по поводу рекламы, замечал на многих видео, сутки она есть (хотя бы рекламные метки), сутки - вообще ничего нет. И так далее. То есть робот кошмарит, не может определится, мечется туда-сюда, чтобы всем угодить, но не тут-то было.
Уже же такое было, что не хватало рекламы на всех где-то полгода назад. Вот теперь, возможно, пришёл более явный квиздец из-за зажратости и жопашничества Ютуба. И им приходимся нести какую-то чушь про экстремизм и прочее.
Тебе пора свои курсы открывать "как с 0 каналом попасть на главную за пару дней"
У меня обычно все так и происходит. Только не за пару дней, конечно. Месяц, два. Полгода. Ролики особо не набирают просмотров, а потом в один прекрасный день какое-то видео попадает на главную.