Новые правила монетизации

123 4
B
На сайте с 12.01.2017
10
_mustang_:
Для начинающих - да, и это только первый шаг по пути к возможной монетизации :)

Не проблема это и для начинающих. Нужно только тематику правильную выбрать и чтобы рабочий пыл не угас за несколько недель/месяцев. (У меня, например, было так, что я бы карабкался до этого порога почти два месяца, а потом, когда выстрелило одно из моих видео, 10к было сделано за один час, и первые 100к за меньше, чем двое суток.)

Ну и если свое делать в соответствии с правилами, а не чужое пользовать, то никак не к "возможной", а к гарантированной.

YouKnowMyName
На сайте с 12.02.2017
81
Blomm:
(У меня, например, было так, что я бы карабкался до этого порога почти два месяца, а потом, когда выстрелило одно из моих видео, 10к было сделано за один час, и первые 100к за меньше, чем двое суток.)

Это-то и печалит. Попадет видео на главную и в похожие - и пока тебя подключат к монетизации, несколько штук зеленых потеряешь.

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
YouKnowMyName:
Это-то и печалит. Попадет видео на главную и в похожие - и пока тебя подключат к монетизации, несколько штук зеленых потеряешь.

Вы ничего не потеряете. Теперь за такое видео ваш канал просто забанят, до всякой монетизации. А если нет монетизации- то какие потери? :)

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
D
На сайте с 08.01.2013
46
YouKnowMyName:

Тебе пора свои курсы открывать "как с 0 каналом попасть на главную за пару дней"

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

так что изменилось? раньше некоторые партнёрки тоже брали на определённых условиях.

Кайдал:
Интересная конфигурация от Гугла. Кипешь за экстремистские видео, а косят авторские и серые каналы которые к экстремизму отношения не имеют. Лажа. 100 % это прокладка . Другой замысел у них. Политический. И сразу после банов постсоветских каналов, появляются Он вам не Димон", мы против коррупции. Вчера томагавки полетели на Сирию. Одним словом сперва они разбомбили ватников и неватников на ют. Просто без разбору. А дрова рубят и щепки летят (по всему русскоязычному контенту).Теперь пошла работа в нужном направлении.

согласен. дальнобои бастуют в Дагестане так как их купили боевики ИГИЛ, а ИГИЛ создали США. всё сходится.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
B
На сайте с 12.01.2017
10
YouKnowMyName:

Ну, не штук, а максимум десятков. Да и взрывной рост же совсем не обязателен. Канал может и вполне спокойно подобраться к этой отметке и перешагнуть ее. Тогда если и потеряете, то пару долларов всего.

Я бы на эту ситуацию смотрел иначе: благодаря порогу и улучшенным фильтрам для контента, серяка станет меньше, значит, больше зрителей будут смотреть белое в той же тематике. Значит, на длинной дистанции для белого реальные преимущества явно перевешивают гипотетически потерянную сотню.

semur123
На сайте с 06.12.2016
70

Надеюсь робот будет проверять контент на автора)))

VR
На сайте с 05.02.2007
83

Надеюсь это будет робот.

К
На сайте с 28.11.2015
84
WapMasterboy:
Так правило 10к просмотров уже врубили?

У меня нет на двух каналах рекламы вообще - на них меньше 10к просмотров. Думаю, и не будет после прохождения порога. Либо же в лучшем случае будет ~5% рекламы от максимума. А это ничто. Пока рекламодателей не привалит на Ютуб - никакие 10К не помогут. Мне кажется, что Ютуб многое не договаривает - и у него банальная нехватка рекламы и другие проблемы. А всякие нововведения и якобы борьба с чем либо это отвлечение внимания. Чтобы не поубёгли (или не начали качать права) не только рекламодатели но и выгодные креаторы.

Вручную, каналы перешагнувшие за 10к, никто проверять не будет. Разве что в исключительно редких случаях. А робота... неужели научили (доучивают) определять с минимальными погрешностями, что приемлемо для Ютуба, а что нет?

Кстати, очень частая картина на сегодняшний день по поводу рекламы, замечал на многих видео, сутки она есть (хотя бы рекламные метки), сутки - вообще ничего нет. И так далее. То есть робот кошмарит, не может определится, мечется туда-сюда, чтобы всем угодить, но не тут-то было.

Уже же такое было, что не хватало рекламы на всех где-то полгода назад. Вот теперь, возможно, пришёл более явный квиздец из-за зажратости и жопашничества Ютуба. И им приходимся нести какую-то чушь про экстремизм и прочее.

YouKnowMyName
На сайте с 12.02.2017
81
Dodjik:
Тебе пора свои курсы открывать "как с 0 каналом попасть на главную за пару дней"

У меня обычно все так и происходит. Только не за пару дней, конечно. Месяц, два. Полгода. Ролики особо не набирают просмотров, а потом в один прекрасный день какое-то видео попадает на главную.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий