Повышаем заработки на рекламе Google с AdLabs Networks

Z0
На сайте с 03.09.2009
827
AdLabs Media_Network:
Ответили Вам в службе поддержки.
Если у кого-то еще будет подобный вопрос - пишите, расскажем!

Да, и вам спасибо, разобрался, поставил для тестирования, посмотрим какой доход будет :p

Luxup Network
На сайте с 19.08.2013
101
ziliboba0213:
Да, и вам спасибо, разобрался, поставил для тестирования, посмотрим какой доход будет :p

Надеемся, что Вы останетесь довольны доходом.

Если еще возникнут вопросы - пишите. Всегда рады помочь)

LuxupNetwork.com – единая платформа, объединяющая лучшие рекламные сети, удобные отчеты, персональный сервис и оптимизацию рекламных мест с помощью AI.
I
На сайте с 20.10.2012
155
AdLabs Media_Network:
На сегодняшний день такие условия возможны если сайт дает от 500 тыс. показов блока в сутки. Возможно в будущем получится снизить эту планку.

Подкидываю идею)

Как вариант, можно еще считать по зарабатываемому доходу, например от $5000-10000. :)

Luxup Network
На сайте с 19.08.2013
101
iman:
Подкидываю идею)
Как вариант, можно еще считать по зарабатываемому доходу, например от $5000-10000. :)

Такой вариант изначально и хотели предложить) но решили, что для вебмастеров будет более прозрачно исходить из посещаемости сайта - всетаки это показатель, контролируемый на вашей стороне)

Мы открыты к обсуждениям - можем также обговорить индивидуальную планку заработков для получения выплат 2 раза в месяц :)

Если вам удобнее отталкиваться от дохода - мы не против

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169

Работаю с Adlabs Media Network с марта месяца.

Довольна. И вот почему:

1) Нравится система выплат на вебмани - мне это важно и очень удобно. С Адсенсовскими выплатами раньше вечно были тех.проблемы - это надоело.

2) Код ЮлаМедиа (сотрудничаю с ними также) почему то не отобразился на одном из моих проектов, какая то техническая несостыковка, а с кодом Adlabs Media Network проблем не возникло. В результате удачным образом закрылось пустующее рекламное место.

3) Вполне неплохо монетизируется проект, который, увы, обычно плохо монетизируется у прямых рекламодателей. Видимо широкий пул рекламодателей делает дело.

4) Менеджер сети Евгений Якушев всегда на связи, какие либо просьбы решаются сразу даже в выходные дни.

В общем, для себя нашла только плюсы.

Возможно система меньше понравится тому, для кого пункты 1-3 не имеют значения. Все это очень индивидуально. Нужно пробовать и делать свои выводы!

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
Luxup Network
На сайте с 19.08.2013
101
Lusi:
Работаю с Adlabs Media Network с марта месяца.
Довольна. И вот почему:
1) Нравится система выплат на вебмани - мне это важно и очень удобно. С Адсенсовскими выплатами раньше вечно были тех.проблемы - это надоело.
2) Код ЮлаМедиа (сотрудничаю с ними также) почему то не отобразился на одном из моих проектов, какая то техническая несостыковка, а с кодом Adlabs Media Network проблем не возникло. В результате удачным образом закрылось пустующее рекламное место.
3) Вполне неплохо монетизируется проект, который, увы, обычно плохо монетизируется у прямых рекламодателей. Видимо широкий пул рекламодателей делает дело.
4) Менеджер сети Евгений Якушев всегда на связи, какие либо просьбы решаются сразу даже в выходные дни.
В общем, для себя нашла только плюсы.
Возможно система меньше понравится тому, для кого пункты 1-3 не имеют значения. Все это очень индивидуально. Нужно пробовать и делать свои выводы!

Спасибо за приятные слова! Мы любим свою работу и стараемся делать всё, чтобы сотрудничество с нами приносило удовольствие :)

B
На сайте с 13.02.2008
262

Lusi, Подскажите, каковы у вас доходы по сравнению с Юлой и Адсенсом? Если можно, то с цифрами.

Sasha Zerg
На сайте с 13.04.2010
60

Присоединяюсь к вопросу borisd: огласите ожидаемое повышение CPM? или среднее СРМ по системе. Имхо, 150-200 руб./1000 было бы замечательно. А то тут звучали цифры в 5 центов на 220к показов))

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169
borisd:
Lusi, Подскажите, каковы у вас доходы по сравнению с Юлой и Адсенсом? Если можно, то с цифрами.

С удовольствием бы ответила на ваши вопросы, но к сожалению это трудно. Во все системах - Адсенс, Адвертур, Юла и Адлабс - у меня разные сайты (с разной тематикой, разной посещаемостью, и разным расположением рекламных блоков). Я не ставила разные системы на одно и тоже место, чтобы их сравнить. Могу назвать лишь такие цифры: средний СРМ=9, у Адвертур такой же, но CTR у Адлабса выше в два раза, в связи с чем и доход примерно на 40% выше, чем у Адвертур.

S
На сайте с 09.12.2006
116
Sasha Zerg:
Имхо, 150-200 руб./1000 было бы замечательно. А то тут звучали цифры в 5 центов на 220к показов))
Lusi:
средний СРМ=9

Имейте ввиду, что Lusi указала СРМ в рублях, а не в долларах :)

Пока adexchange выкупил у меня 250 000 показов. Если не ставить минимальный CPM, то выкупается по 5-15 центов. 15 центов за блок 336*280 под статьёй. Траф, который не выкупает adexchange, практически не оплачивается.

Дальше терпеть это не смог, настроили с техподдержкой заглушки и ограничение минимального CPM в 0.3$. Стала выкупаться только лишь пятая часть всех показов, но СРМ доходит до 0.35-0.4$. Что интересно, в Adsense сразу после этих действий конкретно на этом сайте СРМ упал в 2-2,5 раза на остальных блоках. как-то сказывается неблагоприятно конкуренция между adsense и adexchange.

Потестируем ещё недельку. Надеюсь, произойдёт чудо и доходы подымутся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий