Оцените конкурс. Призовой фонд - 3000 вмз.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
819

Уважаемые посетители SE!

Предлагаю вам всем поучаствовать в «разведке боем» по поводу небольшого конкурса, который хотелось бы провести на этом форуме.

Суть в том, что некоторое время назад рекламная сеть «Adlabs Media Network» проводила конкурс для вебмастеров с призовым фондом в 2250 долларов. Тогда победитель смог собрать за 3 месяца 20 активных рефералов. Зная потенциал вебмастеров, мне показалось, что тот праздник мог бы быть гораздо веселее и продуктивнее. Потому я написал предложение в компанию провести еще один конкурс с некоторыми советами по проведению, чтобы была обоюдная заинтересованность.

Руководство сослалось на загруженность и предложило мне провести новый конкурс (даже с более масштабным призовым фондом), если сами вебмастера проявят заинтересованность.

Поэтому ответьте в этой теме на один вопрос: будете ли Вы участвовать в конкурсе? Это еще не основная тема, но важный момент при решении проводить конкурс или оставить его проведение потомкам.

Конкурс "Adlabs Media Network’2009"

Краткое содержание: все желающие посетители SE без ограничений по возрасту, уровню репутации или роду деятельности могут принять участие в конкурсе с призовым фондом 3000 долларов, участвуя в реферальной программе сети.

Общие условия:

Чтобы стать участником конкурса, необходимо совершить три небольших действия.

1. Регистрация в рекламной сети «Adlabs Media Network». После регистрации Вы увидите свою реферальную ссылку*.

2. Написание небольшого обзора о рекламной сети «Adlabs Media Network» и размещение его на своем сайте (блоге)**. В теле статьи ставим свою рефссылку.

3. Подача заявки в основной теме (напомню, что это тема-опрос) конкурса.

*агитация разрешается любыми способами, не противоречащими законодательству РФ.

**возможно размещение не только на собственном сайте, но и размещение на чужом тематическом ресурсе, который Вы выберете.

Сроки проведения:

50 дней со дня начала конкурса

Условие победы:

Большее количество привлеченных активных пользователей. Можно привлекать как рекламодателей, так и вебмастеров. Активный пользователь – это:

• рекламодатель, потративший в системе 20 долларов,

• вебмастер, заработавший с нами 5 долларов.

Призы:

I место – 1500 у.е.
II место – 1000 у.е.
III место – 500 у.е.

Собственно, повторю вопрос темы: Вы бы хотели участвовать в конкурсе "Adlabs Media Network’2009"?

Спасибо за внимание.

С уважением, Николай

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

А вот такой момент есть у меня блог на бесплатном хостинге целевая аудитория. Но на бесплатном он пойдет в зачет конкурса? есть и на платном блоги и сайты, но не целевые. Я бы привел бы рекламодателей. есть рассылка, сообщества на разных блогплатформах и т.п.

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Но на бесплатном он пойдет в зачет конкурса?

Да, пойдет, если целевая.

Pantion добавил 08.06.2009 в 22:29

:)Где желающие поучаствовать в интересном конкурсе?

B1
На сайте с 01.06.2009
5

Я бы поучаствовал, куда подать заявку?

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Я бы поучаствовал, куда подать заявку?

пока определяем, кто хотел бы участвовать и целесообразно ли проводить такой конкурс. Отписывайтесь, товарищи, не стесняйтесь)

[Удален]

у меня вот такой вопрос, можно ли рекламировать на форумах, блогах, других сайтах?

Конечно же тематических.

Реклама в соц сетях, почтовиках и т.д?

Возможны ли эти методы или нет?

А вообще, тоже поучаствовал бы с удовольствием.

S0
На сайте с 20.12.2008
81

Тоже поучаствовал бы.А рефералы считаются которые уже есть и приносят доход???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий