- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые посетители SE!
Предлагаю вам всем поучаствовать в «разведке боем» по поводу небольшого конкурса, который хотелось бы провести на этом форуме.
Суть в том, что некоторое время назад рекламная сеть «Adlabs Media Network» проводила конкурс для вебмастеров с призовым фондом в 2250 долларов. Тогда победитель смог собрать за 3 месяца 20 активных рефералов. Зная потенциал вебмастеров, мне показалось, что тот праздник мог бы быть гораздо веселее и продуктивнее. Потому я написал предложение в компанию провести еще один конкурс с некоторыми советами по проведению, чтобы была обоюдная заинтересованность.
Руководство сослалось на загруженность и предложило мне провести новый конкурс (даже с более масштабным призовым фондом), если сами вебмастера проявят заинтересованность.
Поэтому ответьте в этой теме на один вопрос: будете ли Вы участвовать в конкурсе? Это еще не основная тема, но важный момент при решении проводить конкурс или оставить его проведение потомкам.
Конкурс "Adlabs Media Network’2009"
Краткое содержание: все желающие посетители SE без ограничений по возрасту, уровню репутации или роду деятельности могут принять участие в конкурсе с призовым фондом 3000 долларов, участвуя в реферальной программе сети.
Общие условия:
Чтобы стать участником конкурса, необходимо совершить три небольших действия.
1. Регистрация в рекламной сети «Adlabs Media Network». После регистрации Вы увидите свою реферальную ссылку*.
2. Написание небольшого обзора о рекламной сети «Adlabs Media Network» и размещение его на своем сайте (блоге)**. В теле статьи ставим свою рефссылку.
3. Подача заявки в основной теме (напомню, что это тема-опрос) конкурса.
*агитация разрешается любыми способами, не противоречащими законодательству РФ.
**возможно размещение не только на собственном сайте, но и размещение на чужом тематическом ресурсе, который Вы выберете.
Сроки проведения:
50 дней со дня начала конкурса
Условие победы:
Большее количество привлеченных активных пользователей. Можно привлекать как рекламодателей, так и вебмастеров. Активный пользователь – это:
• рекламодатель, потративший в системе 20 долларов,
• вебмастер, заработавший с нами 5 долларов.
Призы:
I место – 1500 у.е.
II место – 1000 у.е.
III место – 500 у.е.
Собственно, повторю вопрос темы: Вы бы хотели участвовать в конкурсе "Adlabs Media Network’2009"?
Спасибо за внимание.
С уважением, Николай
А вот такой момент есть у меня блог на бесплатном хостинге целевая аудитория. Но на бесплатном он пойдет в зачет конкурса? есть и на платном блоги и сайты, но не целевые. Я бы привел бы рекламодателей. есть рассылка, сообщества на разных блогплатформах и т.п.
Да, пойдет, если целевая.
Pantion добавил 08.06.2009 в 22:29
:)Где желающие поучаствовать в интересном конкурсе?
Я бы поучаствовал, куда подать заявку?
пока определяем, кто хотел бы участвовать и целесообразно ли проводить такой конкурс. Отписывайтесь, товарищи, не стесняйтесь)
у меня вот такой вопрос, можно ли рекламировать на форумах, блогах, других сайтах?
Конечно же тематических.
Реклама в соц сетях, почтовиках и т.д?
Возможны ли эти методы или нет?
А вообще, тоже поучаствовал бы с удовольствием.
Тоже поучаствовал бы.А рефералы считаются которые уже есть и приносят доход???