Повышаем заработки на рекламе Google с AdLabs Networks

S
На сайте с 09.12.2006
116
AdLabs Media_Network:
CPM может быть и выше, чем в AdSense, но действительно нужно ждать.

Для получения видимых результатов в AdExchange должно набраться не менее 2 млн. показов блока.

На сайте с 3000 просмотров 2 миллиона показов открутятся почти за 2 года. Забавно. Значит небольшим сайтам там делать нечего.

Luxup Network
На сайте с 19.08.2013
101
Аргон-17:
редирект?😕 😮

нет, никаких редиректов) все показы, что не выкупает Гугл, монетизируются рекламодателями наших сетей AdLabs Media Network, AdLabs Retail и AdLabs Mobile

LuxupNetwork.com – единая платформа, объединяющая лучшие рекламные сети, удобные отчеты, персональный сервис и оптимизацию рекламных мест с помощью AI.
Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

примеры доходов можно увидеть?

то поставил на сайт ваш код - и крутится только реклама гугла - адвордса, не думаю что с нее будет доход больше чем в самом адсенсе

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
Luxup Network
На сайте с 19.08.2013
101
Джо Саратини:
Не вяжется как-то. При 3000 просмотров 200 р. может за сутки набежать. Бессмысленно ограничивать порог входа посещаемостью, если минимум к выплате по факту намного меньший, чем нужен при таком трафике. Или нет ? ;)

Это я к тому, что у меня, например, нет сайтов с 3 К просмотров. А вот с 1,3 К есть, и 200 р. за месяц точно могут набрать 🤪

ЗЫ: пока менять Адсенс не собираюсь, но за темой послежу.

Ограничение ввели в связи с тем, что биржа AdExchange рассчитана больше на крупные сайты. Сайтам с маленькой посещаемостью понадобится очень много времени, чтобы по ним набралась достаточная статистика и AdExchange начал выкупать показы дороже, чем AdSense.

Мы готовы принять Вас в ЦОП, только блоки советуем размещать не вместо Адсенса, а в дополнение (к 3 блокам Адсенс Вы можете поставить еще 2 наших блока)

---------- Добавлено 06.07.2015 в 15:45 ----------

Vaan32:
примеры доходов можно увидеть?

то поставил на сайт ваш код - и крутится только реклама гугла - адвордса, не думаю что с нее будет доход больше чем в самом адсенсе

Примеры доходов и сравнение с Адсенсом рассчитываем, что сможем показать к осени. Сейчас успешные кейсы уже есть, но пока закрытые, к сожалению - не согласовали раскрытие.

Ассортимент рекламы советуем проверять на чистых куках, на грязных Вас может преследовать ретаргетинг Гугла. Помимо AdWords, в AdExhange трафик покупают еще Adonweb, Criteo, RTB House, RU TARGET, Sociomantic и многие другие.

Luxup Network
На сайте с 19.08.2013
101
Greensneak:
AdLabs Media_Network, Вы по поводу адблока не поняли вообще. Адблок режет вёрску вашего сайта. Про рекламу я ничего не писал. Встречал такое из-за названий стилей.

Да, я действительно не правильно поняла, сорри. Исправили специально домен на http://adexchange.adlabsnetworks.com/site/ - больше Адблок не режет сайт

P
На сайте с 23.01.2008
74
AdLabs Media_Network:
оплата смешанная: и за клики и за показы.

В смысле, такая же, как в Adsense?

Luxup Network
На сайте с 19.08.2013
101
Playmаn:
В смысле, такая же, как в Adsense?

да, верно. такая же

G
На сайте с 26.11.2013
99

Adexchnge расскажите подробнее что это за биржа чтобы для дорогой рекламы набралось статы 2млн? Чем она отличается от адсенс? Этого не знал.

I
На сайте с 20.10.2012
155

Сделайте адаптивные блоки, сейчас просто не могу поставить ваши блоки никуда.

Ведь у всех нормальных сайтов теперь стоит адаптивный дизайн для мобильных устройств.

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
316

Поставил, подождал...Увы, не понравилась Ваша сеть. Такая же статистика как и на Юламедия, по кликам так же.

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Профитная партнерка для сайтов от 5000 уников - в лс!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий