- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
CPM может быть и выше, чем в AdSense, но действительно нужно ждать.
Для получения видимых результатов в AdExchange должно набраться не менее 2 млн. показов блока.
На сайте с 3000 просмотров 2 миллиона показов открутятся почти за 2 года. Забавно. Значит небольшим сайтам там делать нечего.
редирект?😕 😮
нет, никаких редиректов) все показы, что не выкупает Гугл, монетизируются рекламодателями наших сетей AdLabs Media Network, AdLabs Retail и AdLabs Mobile
примеры доходов можно увидеть?
то поставил на сайт ваш код - и крутится только реклама гугла - адвордса, не думаю что с нее будет доход больше чем в самом адсенсе
Не вяжется как-то. При 3000 просмотров 200 р. может за сутки набежать. Бессмысленно ограничивать порог входа посещаемостью, если минимум к выплате по факту намного меньший, чем нужен при таком трафике. Или нет ? ;)
Это я к тому, что у меня, например, нет сайтов с 3 К просмотров. А вот с 1,3 К есть, и 200 р. за месяц точно могут набрать 🤪
ЗЫ: пока менять Адсенс не собираюсь, но за темой послежу.
Ограничение ввели в связи с тем, что биржа AdExchange рассчитана больше на крупные сайты. Сайтам с маленькой посещаемостью понадобится очень много времени, чтобы по ним набралась достаточная статистика и AdExchange начал выкупать показы дороже, чем AdSense.
Мы готовы принять Вас в ЦОП, только блоки советуем размещать не вместо Адсенса, а в дополнение (к 3 блокам Адсенс Вы можете поставить еще 2 наших блока)
---------- Добавлено 06.07.2015 в 15:45 ----------
примеры доходов можно увидеть?
то поставил на сайт ваш код - и крутится только реклама гугла - адвордса, не думаю что с нее будет доход больше чем в самом адсенсе
Примеры доходов и сравнение с Адсенсом рассчитываем, что сможем показать к осени. Сейчас успешные кейсы уже есть, но пока закрытые, к сожалению - не согласовали раскрытие.
Ассортимент рекламы советуем проверять на чистых куках, на грязных Вас может преследовать ретаргетинг Гугла. Помимо AdWords, в AdExhange трафик покупают еще Adonweb, Criteo, RTB House, RU TARGET, Sociomantic и многие другие.
AdLabs Media_Network, Вы по поводу адблока не поняли вообще. Адблок режет вёрску вашего сайта. Про рекламу я ничего не писал. Встречал такое из-за названий стилей.
Да, я действительно не правильно поняла, сорри. Исправили специально домен на http://adexchange.adlabsnetworks.com/site/ - больше Адблок не режет сайт
оплата смешанная: и за клики и за показы.
В смысле, такая же, как в Adsense?
В смысле, такая же, как в Adsense?
да, верно. такая же
Adexchnge расскажите подробнее что это за биржа чтобы для дорогой рекламы набралось статы 2млн? Чем она отличается от адсенс? Этого не знал.
Сделайте адаптивные блоки, сейчас просто не могу поставить ваши блоки никуда.
Ведь у всех нормальных сайтов теперь стоит адаптивный дизайн для мобильных устройств.
Поставил, подождал...Увы, не понравилась Ваша сеть. Такая же статистика как и на Юламедия, по кликам так же.