Повышаем заработки на рекламе Google с AdLabs Networks

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
317
ziliboba0213:
Добрый вечер. А вы такие объявления не блокируете?

И если я их "блочу" в adsence, то у вас тоже они "блочатся" на моем аккаунте?

Крутой цвет блока🍿🍿🍿

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Профитная партнерка для сайтов от 5000 уников - в лс!
Z0
На сайте с 03.09.2009
828
WIKIMEO:
Крутой цвет блока🍿🍿🍿

А что не так? :) У меня сайт с темным фоном 🍿

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
317

Подумал, что черные блоки на светлом сайте)

Luxup Network
На сайте с 19.08.2013
102
ziliboba0213:
Добрый вечер. А вы такие объявления не блокируете?

И если я их "блочу" в adsence, то у вас тоже они "блочатся" на моем аккаунте?

Из Вашего AdSense аккаунта никакие настройки к нам не транслируются. Сейчас пока все блокировки происходят через поддержку. В дальнейшем возможно появится какое-то решение для более удобных блокировок.

LuxupNetwork.com – единая платформа, объединяющая лучшие рекламные сети, удобные отчеты, персональный сервис и оптимизацию рекламных мест с помощью AI.
L
На сайте с 10.11.2013
45

Пожалуйста, добавьте возможность получать выплаты на карточную систему epayservices /ru/forum/911039

Luxup Network
На сайте с 19.08.2013
102
lobol:
Пожалуйста, добавьте возможность получать выплаты на карточную систему epayservices /ru/forum/911039

В скором времени у нас будет возможность делать выплаты на банковские карты физ.лиц. Точные сроки пока назвать не можем.

AdLabs Media_Network:

respekto:
С Украиной работаете? Я про юрлицо, плательщик НДС, Ну и вопрос заработал я 1000 у вас (или у гугла) - ндс сверху или за вычетом?

Ндс мы сверху не начисляем...

Получили поправку по бухгалтерии - НДС считаем сверху. ☝

G-and-Y
На сайте с 29.06.2013
185
К сожалению, заявка на регистрацию вашего сайта <%URL%> была отклонена по следующей причине: посещаемость менее 40000 просмотров страниц в сутки (п. 1.1. Правил участия в ЦОП Google AdExchange от AdLabs).

На сайте 7к хостов, говорили принимаете от 3к?

И исправьте в письме <%URL%>

Так же нельзя зарегатся под тем же мылом что на media.adlabsnetworks.com, перекидает туда а там войти не смог, короче зарегал на другой емайл.

Абузо-устойчивые впс ( http://vps-hosting.lv/?p=13408 )
L
На сайте с 10.11.2013
45

Кто-нибудь настраивал для партнерки csp? Не поделитесь списком доменов?

BasterYC
На сайте с 30.10.2007
148
lobol:
Кто-нибудь настраивал для партнерки csp? Не поделитесь списком доменов?

зоопарк доменов - это самый основной головняк работы с ADLABS Networks. я запарился исключения добавлять, постоянно новые.

поделиться не смогу, вернее это бессмысленно, - оно все в огромной куче с правилами для тизеров и других партнерок.

L
На сайте с 10.11.2013
45
BasterYC:
зоопарк доменов - это самый основной головняк работы с ADLABS Networks. я запарился исключения добавлять, постоянно новые.

поделиться не смогу, вернее это бессмысленно, - оно все в огромной куче с правилами для тизеров и других партнерок.

Получается адресов adsense и .luxadv.com .luxcdn.com недостаточно? Вот же засада(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий