Господа, как торговля?

K
На сайте с 22.02.2007
121
Barlog:
вот а какого хрена она космос? значит, сами её раскручиваем, в контексте же аукцион.

в его нише продавцы фейком накручивают. Для них нормально.

[Удален]
Barlog:
вот а какого хрена она космос? значит, сами её раскручиваем, в контексте же аукцион.
у меня тоже, по прошлому году 17 рублей средняя ставка за спецуху, а сейчас 30 рублей. почти в 2 раза выросла, зараза.

Пирог меньше стал, денег у людей в разы меньше. А закрывается никто не хочет. Вот и ищут варианты продлить свое существование.

Видел по новостям что рынок телевизоров просел на 50%, это про жесть...

А
На сайте с 02.07.2015
95
Owen Cook:
Пирог меньше стал, денег у людей в разы меньше. А закрывается никто не хочет. Вот и ищут варианты продлить свое существование.
Видел по новостям что рынок телевизоров просел на 50%, это про жесть...

У нас тут говорят телеками в прок запасались))) Я правда не покупал, а тот что и был спрятал от ребенка)))

danforth
На сайте с 18.12.2015
153
V_G:
Лично у меня +50% по сравнению с январем 2015.

Первые 10 дней января вообще ужас. Затишье. С прошлым годом сравнить не могу, т.к. недавно открылись.

---------- Добавлено 25.02.2016 в 17:05 ----------

Owen Cook:
Украина. тематика: парфюмерия, косметика.
Последний месяц вообще мертвый, худший за последние года полтора. На 50-60% обвалились продажи. Цены в контексте просто космос, могут предположить что у конкурентов ситуация еще хуже.
Как у вас обстоят дела?

Давно ушел с контекста. ROI начал проседать. Ищу альтернативные каналы трафика. Выживаем по чуть-чуть.

Junior Web Developer
inseonight
На сайте с 10.10.2008
170
Owen Cook:
Не в товаре проблема

Значит левак 😂

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
K
На сайте с 28.01.2012
54

Если работать то все нормально. У нас несколько магазинов, куча друзей в этом бизнесе, кто действительно работает и внедряет что-то новое, тестирует и пробует - у того все отлично.

Рост и в 2 раза февраль 16 к февралю 15 и в 3 раза у некоторых...

У всех абсолютно разные тематики..

Ну а тем кто хочет развиваться, внедрять новые категории и расти вместе с растущим рынком (рынок самокатов растет несмотря на кризис) велком к нам: http://www.razor-russia.ru/dealers/

Кстати лендинг делал спец с данного форума, как вам? Буду рад советам =)

A
На сайте с 06.07.2013
34
kotletka:

Ужас какой:) Письма, приходящие от вас(?) и то лучше выглядят.

Хотя во всех дет. товарах стиль, а теперь побегай за мной, чтобы узнать хоть, что-то.

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
kotletka:

Нормально, если не считать, что эффективность самого примитивного типа лендингов в 2016-м под большим сомнением.

Иконки после "Преимущества работы с нами" создают впечатление недоделанности. Полнейшая статика убивает - уж всплывающие подробности при наведении на иконки должны быть.

Но, не все могут позволить себе недешевые лендинги, конечно.

K
На сайте с 28.01.2012
54
andykid:
Ужас какой:) Письма, приходящие от вас(?) и то лучше выглядят.

Хотя во всех дет. товарах стиль, а теперь побегай за мной, чтобы узнать хоть, что-то.

Письма у нас вообще шикарные =)

Насчет "а теперь побегай" не понял немного... Если есть вопросы - задавайте сюда или в личку. Ответим на любые =)

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

О самокаты нарисовались

Кто понял жизнь - бросил работу!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий