- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не буду оригинальным, хочу спросить на сколько перспективны следующие тематики для эл.торговли, ориентированные на повторные продажи:
- корма для животных (курьер/Москва)
- интим-товары (курьер/Москва)
- средства от импотенции (почта/Россия)
узкоспециализированные (монотовар), например если только:
- контактные линзы (почта/Россия)
- памперсы (курьер/Москва)
могут быть прибыльными ?
Сколько "на круг" в среднем может давать каждый ?
Как дела обстоят с наценкой и поставщиками, насколько они дружелюбны ?
Самому сейчас пришлось столкнутся с поставщиками детских товаров, если это известный бренд, то новый инет-магазин для них скорее назойливая муха от которой хочется отмахнутся + финансовые барьеры - предоплата, минимальная закупка, очень маленькая скидка от РРЦ.
1) конкуренция + маржа небольшая, на одном корме не выплыть нужен весь спект товаров для животных
2) конкуренция, но если есть мысль чем выделиться то можно жить
3) вот как-то сомневаюсь)) если в интим закинуть)))
4) линзы сомневаюсь
5) т.к. сам в сфере детских товаров то могу смело сказать на памперсах облом будет)) нужно ещё кучу всего что бы что-то было
дать??? это зависит сколько вложите, если вложите 1т.-10т. будете раскручиваться долго и ещё зальёте-сольёте кучу денег и может быть когда-нибудь выплывите, если от 50т-100т. то в среднем от 6 месяцев что-то пойдёт, если от 100т и до.... то тут скорей всего отдача пойдёт с 3-го месяца, а окупится не раньше года, а то и 2
глупый вопрос про дружелюбность поставщиков)))
Ну так, мелькали сообщения на разных форумах и о наценке в 40% и об отсрочке платежа и прочих вкусностях, тут как правило два развития событий, поставщик noname товара - дружелюбный, поставщик товара который сам себя уже продает - нет, но торговать им проще и вероятно выгоднее.
1) конкуренция + маржа небольшая, на одном корме не выплыть нужен весь спект товаров для животных
2) конкуренция, но если есть мысль чем выделиться то можно жить
3) вот как-то сомневаюсь)) если в интим закинуть)))
4) линзы сомневаюсь
5) т.к. сам в сфере детских товаров то могу смело сказать на памперсах облом будет)) нужно ещё кучу всего что бы что-то было
дать??? это зависит сколько вложите, если вложите 1т.-10т. будете раскручиваться долго и ещё зальёте-сольёте кучу денег и может быть когда-нибудь выплывите, если от 50т-100т. то в среднем от 6 месяцев что-то пойдёт, если от 100т и до.... то тут скорей всего отдача пойдёт с 3-го месяца, а окупится не раньше года, а то и 2
100к будут окупаться больше года. < 10к чистой прибыли в месяц что ли? :D
Из вышеперечисленного только линзы (п.4) интересны. Ну и резина (п.2), может быть, если бабло есть для войнушек в директе и умение раскручивать в обход АГСов
Ну так, мелькали сообщения на разных форумах и о наценке в 40% и об отсрочке платежа и прочих вкусностях, тут как правило два развития событий, поставщик noname товара - дружелюбный, поставщик товара который сам себя уже продает - нет, но торговать им проще и вероятно выгоднее.
у всех поставщиков отношение своё, поэтому говорить точно просто невозможно
---------- Добавлено 29.02.2012 в 19:17 ----------
100к будут окупаться больше года. < 10к чистой прибыли в месяц что ли? :D
это примерные прикидки, ничего смешного, у вас проект то хоть какой нибудь есть то???
вам надо вложиться в сайт, оформление юридическое, закупка того сего для работы, хостинг, телефон, рекламма
посчитайте, какой будет в течении 6 месяцев ваш средний чек? а расходы никуда не списываются они есть и будут!!! и если постепенно наращиваться в пределах начального старта в эту сумму то она окупится приблизительно через год.
у всех поставщиков отношение своё, поэтому говорить точно просто невозможно
---------- Добавлено 29.02.2012 в 19:17 ----------
это примерные прикидки, ничего смешного, у вас проект то хоть какой нибудь есть то???
вам надо вложиться в сайт, оформление юридическое, закупка того сего для работы, хостинг, телефон, рекламма
посчитайте, какой будет в течении 6 месяцев ваш средний чек? а расходы никуда не списываются они есть и будут!!! и если постепенно наращиваться в пределах начального старта в эту сумму то она окупится приблизительно через год.
95% из вышеперечисленного это сайт и раскрутка, остальное - мелочёвка. Т.е. Вы все-же продолжаете утверждать, что 100-200к вложений окупаются через год-два? Если вложить в магазин 4-5 миллионов, то я с Вашей логикой пожалуй соглашусь, а так это ерунда какая-то. Или подразумевалось, что на сайт скажем тратится 150к, и еще по сотке в месяц на вечные ссылки + статьи + сапу?
95% из вышеперечисленного это сайт и раскрутка, остальное - мелочёвка. Т.е. Вы все-же продолжаете утверждать, что 100-200к вложений окупаются через год-два? Если вложить в магазин 4-5 миллионов, то я с Вашей логикой пожалуй соглашусь, а так это ерунда какая-то. Или подразумевалось, что на сайт скажем тратится 150к, и еще по сотке в месяц на вечные ссылки + статьи + сапу?
чтобы просто так с вами не вступать в дискуссию вы мне всё же ответьте на вопрос, у вас проект хоть один есть???
чтобы просто так с вами не вступать в дискуссию вы мне всё же ответьте на вопрос, у вас проект хоть один есть???
Да, есть. И если Ваш магазин заработал за год 150-200к, притом что в него столько и было вложено, то это либо:
а) Жутко конкурентная ниша, где нужно вложить на 1-2 порядка больше, чтобы достичь нормальных результатов
б) Абсолютное непонимание всего, чего только можно.
10к в месяц это грубо говоря 300 рублей в день, т.е. маржа с одного заказа, даже если торговать достаточно дешевыми и не особо маржинальными товарами. А если есть хоть что-то более-менее приличное, которое даёт 1.5к маржи с заказа, то получается 6-7 заказов в месяц, да? Тут даже SEO не нужно, тайтлы прописать и тексты добавить, по супер-НЧ такое кол-во заказов будет точно.
В дальнейших спорах не вижу смысла, я свою точку зрения высказал, а дальше решайте сами :)
У меня зоомагазин. Могу по палить тему чуток... Город Красноярск. Третий год работы. Планирую открыть филиал в каком нить городе миллионике в этом году...