Рамблер вывернуло на изнанку :)

ND
На сайте с 27.09.2004
31
972

Что-то этот друг совсем плохо себя чувствует:

на запрос "керамогранит" выдает все, что угодно, но только не сайты по тематике :)

вот

Да и Яндекс не радует, сегодня опять отвалилась главная страница и как следствие со 2 места уплыли за двадцатку :(

K
На сайте с 10.03.2004
254

Яндекс то вернет завтра послезавтра, а вот Рамблер это хронически :(

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
SN
На сайте с 14.09.2004
14
Как писал Nika_D
Да и Яндекс не радует, сегодня опять отвалилась главная страница и как следствие со 2 места уплыли за двадцатку :(

Коллега, у меня та же самая херня на Яндексе - вышибло нахрен главную страницу с высокочастотником :(

В итоге - выпадение из 10-ки, и резкое падение трафа с Яндекса :(

Сабмичу страницу через аддурилку - каждый раз говорит одно и то же, что типа внесен урл в базу и будет проиндексирован по мере возможности.

А так здорово было - первый раз в 10-ку попал, ну думаю, вот перед нами лежит голубой эльдорадо, и всего только надо... :)

От Апорта и до Гугла В тихом сумраке ночей Поднимаем сайты в серпах И вникаем в суть вещей
ND
На сайте с 27.09.2004
31

Рамблер сегодня, слава Богу, вернул выдачу на место :)

Посмотрим что будет дальше...

K
На сайте с 10.03.2004
254

я нахожу порой в этой ПС странные вещи,

на 1 (!!!) месте выводятся сайты не содержащие нужное слово

там говорят что молодость сайта роли не играет, но мой 2 месячный сайт по тому же запросу сидит на 150 месте, неделю назад на 200, месяц назад на.... я не находил его, хотя он был проиндексирован

SN
На сайте с 14.09.2004
14

У меня тоже в списке проиндексированных - 50 с лишним страниц, а в выдаче по запросу (ещё с сайта) - 400 с лишним. Глюк. Другого быть не может.

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
Как писал SEOMAN

Коллега, у меня та же самая херня на Яндексе - вышибло нахрен главную страницу с высокочастотником :(
В итоге - выпадение из 10-ки, и резкое падение трафа с Яндекса :(
Сабмичу страницу через аддурилку - каждый раз говорит одно и то же, что типа внесен урл в базу и будет проиндексирован по мере возможности.
А так здорово было - первый раз в 10-ку попал, ну думаю, вот перед нами лежит голубой эльдорадо, и всего только надо... :)

прикупите им дизелек на первые деньги.

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
SN
На сайте с 14.09.2004
14

SilverMaster, весь прикол в том, что мою страницу выбило уже в понедельник. После пятницы она оставалась в топе, и держалась там, а в понедельник вылетела. Хрен поймешь что и почему...

SI
На сайте с 18.10.2004
83

господа, у меня странная штука происходит, при примерно одинаковых позициях сайта в Р и Я, с рамблера идет народу больше(!) Причем уже почти 3 недели такая штука. Есть у кого-нить свои мнения? Что рамблер становится более популярным?

Ищу хорошие площадки для статей (/ru/forum/256126)
SN
На сайте с 14.09.2004
14

Может в сниппетах дело. На Рамблере они смотрятся убедительней и привлекательней.

Потом, бытует мнение, что на Рамблере больше старшего поколения и денежных ребят. Тематика сайта в связи с этим может играть роль.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий