- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
основное преимущества мелкой торговли, это ее гибкость, и это нужно использовать в конкуренции с монстрами
тот, кто это понял, снимает сливки, а не крутится как белка в колесе, работая в ноль или около того
Не хочу спорить, но для несведущих, открывших этот топик поясню.
Когда мелкие торгаши начинают рассказывать про "преимущества мелкой торговли", то они имеют ввиду "барыжить контрабасом, толкать мимо кассы и иногда сделать что то оригинальненькое (если будет желание)". А во всём остальном онлайн мелкота абсолютно не конкурентна.
Поэтому, коллеги, давайте без высокопарных фраз.
З.Ы.
Кто первым воскликнет "я не такая!!" - тот лох.
А во всём остальном онлайн мелкота абсолютно не конкурентна.
вопрос что значит не конкурентна? По отношению к кому? Мелкота может занять свою нишу, наладить процесс и грызть свой кусочек.
Параллельно открывается новая мелкота в другой нише, выходит на определенный уровень, грызет свой кусочек.
И так дальше, по той же схеме.
Суммарный профит может удивить держателя средне-крупного проекта.
И так дальше, по той же схеме.
Суммарный профит может удивить держателя средне-крупного проекта.
пример ест ?
пример ест ?
конечно нет, я теоретик, как и все на сёрче :D
никогда не торговал, понятия не имею о чем говорю
Какой вы хотите пример? Адреса сайтов и выгрузку из 1С ?
пример ест ?
пример пьётЪ.
Когда мелкие торгаши начинают рассказывать про "преимущества мелкой торговли", то они имеют ввиду "барыжить контрабасом, толкать мимо кассы и иногда сделать что то оригинальненькое (если будет желание)".
Не трогайте мелкую торговлю – им и так непросто :) . Можно подумать, что барыжить контрабасом оптом и в розницу вагонами через прокладки – это чудеса интеллекта и креатива.
Как-то недавно краем глаза видел финмодель одного не очень мелкого бизнеса: штук 25-30 юрлиц в нескольких странах, половине из них жить меньше года. И это только одно направление. А, может, мне это приснилось.
Когда мелкие торгаши начинают рассказывать.
а "мелкий" это сколько, в вашем понимании, или в крокодилах ?
для начала, нужно как-то определиться
а то, может так получиться, что тут все "ходят в никуда", не смотря на свои XXX тыр/мес ))
john_j, Мелки это когда все своими руками, или основное все своими руками. Проблема не в суммах, проблема в подходах.
Оживление в теме - значит продажи не очень. Мебель пока как-то уныло продается.
вопрос что значит не конкурентна? По отношению к кому? Мелкота может занять свою нишу, наладить процесс и грызть свой кусочек.
кусочек то свой все грызут
только помимо объема, важна эффективность (процент прибыли в мес)
если даже объем всего порядка 1 млн/ месяц, с прибылью более 10%, то при низких рисках, такой проект, возможно будет мне интересен
хотя, я вожу товар в Китай, всего за 5%, но рынок там не ограничен, просто у меня нет ресурсов, всего один оборудованный грузовик
и текущая стройка все забирает, не могу вложиться
а вообще, у меня один из магазинчиков, ИМ, дает порядка 50% в месяц, но ниша настолько узкая, что обьем даже смешно озвучивать, но, работает стабильно, есть рост, и "путем в никуда" я его не считаю
На самом деле не понимаю откуда берут бюджет на директ крупные компании.
Помимо того, что при старте проекта, в бизнес-плане наверняка заложен бюджет рекламы на несколько лет вперёд, крупным проектам могут дать крупные кредиты. Которые когда-то потом отобьются с лихвой.
Или не отобьются. Но для крупного проекта это тоже не беда. Даже если он будет работать в убыток, всегда найдется желающий его купить.
Теоретик, если чо.