Господа, как торговля?

WU
На сайте с 07.10.2007
166
vos7:
Пока не радостно.

от куда такая информация?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
WSGU:
от куда такая информация?

Поиском пользоваться не можете? глаза заняты другим и за окном левый берег донжуанского острова на мальЗивах северных широт под кокосам вышиванки?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
D1
На сайте с 30.07.2015
155
vos7:
Пока не радостно.

Цифра вообще ни о чем. Показывать нужно в сравнении с другими периодами по разным территориям с разбивкой по отраслям.

WU
На сайте с 07.10.2007
166
Присущ:
Поиском пользоваться не можете? глаза заняты другим и за окном левый берег донжуанского острова на мальЗивах северных широт под кокосам вышиванки?

если вам ничего не мешает, может найдете источник

HR
На сайте с 17.02.2007
210

Иногда складывается ощущение, что большинство местных "магазинщиков" торгуют китайским барахлом... Нытье, про то, что али не дает им продавать те же товары, но в разы дороже встречается регулярно.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

HardeR, Ну мелких в 100500 раз больше нормальных, то везде. Часть ругается на али, другая, что бренды требуют РРЦ. Итд. Вечный спор тех кто знает и может и тех кто хочет и неможет. Денег сил знаний внутреннего духа собранности и терпения не хватает.

JJ
На сайте с 09.07.2010
240
Слоняра:
Алиэкспресс все-время усиливает свое присутствие в органике. Сейчас почти на любом поиске, если такой товар есть на Али, то непременно он будет на первых позициях.
Покупатель видит эти виртуальные цены, сравнивает с российскими, и не покупает из принципа :)
Еще всякие Джумы появляются, ддальше будут и другие.

будут и другие, даже не сомневайтесь

всё это производные от российских законов

просто найдены способы как уйти от государственного рэкета

несколько подобных вариантов, я предлагал рассмотреть на этом форуме, и это было сделано теми кто понял идею

делайте свой Джум, снимайте сливки пока не поймают ))

а то что в органике вылазит али, так это возможно его покупатели продвинули партнерскими ссылками

сейчас весь ютуб загажен говно-обзорами с ссылками на продавца али

да и не только ютуб

A
На сайте с 12.12.2008
223

Я где-то читала, что али строит огоромный терминал в мск. Обещают доставку в любую точку рф за 4 дня. Бесплатную!

JJ
На сайте с 09.07.2010
240
ardova:
Я где-то читала, что али строит огоромный терминал в мск. Обещают доставку в любую точку рф за 4 дня. Бесплатную!

да, китайцам дали свободу на перемещение товаров

но, в али хоть владелец площадки известен

а речь идет о "иностранных" магазинах серии "а ну-ка найди меня" ))

Джум https://www.joom.com/ru

D1
На сайте с 30.07.2015
155
john_j:
да, китайцам дали свободу на перемещение товаров
но, в али хоть владелец площадки известен

а речь идет о "иностранных" магазинах серии "а ну-ка найди меня" ))
Джум https://www.joom.com/ru

Дойдет очередь и до них.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий