Господа, как торговля?

D1
На сайте с 30.07.2015
166

Конец месяца, какие заказы, о чем вы? Работайте над сайтом и ждите 5-10 февраля, когда народ зп получит.

snabs
На сайте с 26.12.2011
93

Баннеры на главной слишком большие и качество картинки из-за этого на них плохое и видно, что сделаны непрофессионально, раздражает. Но это я думаю слабо повлияет на продажи, скорее всего мелкое замечание.

Truelove:
Народ может Вы мне поможете. Пропали заказы на сайте. Было 2-3 заказа в день, сейчас последние 6 дней 0 заказов. Потыкал я глюков не нашел. Может Вы обнаружите. Поклацайте vgarazhe.com.ua может я что-то не вижу.
Хочу изменить реальность, но нет исходников...
T
На сайте с 25.03.2013
66
demon155:
Конец месяца, какие заказы, о чем вы? Работайте над сайтом и ждите 5-10 февраля, когда народ зп получит.

Магаз не первый год работает таких приколов у нас нет. Да продажи немного могут упасть в конце месяца, но не настолько.

---------- Добавлено 31.01.2018 в 18:58 ----------

snabs:
Баннеры на главной слишком большие и качество картинки из-за этого на них плохое и видно, что сделаны непрофессионально, раздражает. Но это я думаю слабо повлияет на продажи, скорее всего мелкое замечание.

Спасибо. Да согласен фотки так себе. Подумаю может жействительно сделать меньше.

D1
На сайте с 30.07.2015
166
Truelove:
Магаз не первый год работает таких приколов у нас нет. Да продажи немного могут упасть в конце месяца, но не настолько.

А насколько? Сравнивали конец января именно с предыдущими годами?

Ч
На сайте с 16.12.2010
362
Truelove:
Поклацайте vgarazhe.com.ua может я что-то не вижу.

Поклацал.

Моторное масло Aral BlueTronic 10W-40 1л.

У вас 206 грн.

На пром.уа 150

Дальше не стал клацать.

Было 2-3 заказа в день, сейчас последние 6 дней 0 заказов.

ПРи такой маленькой статиститике, выводов не сделать. 2-3 день и ноль за 6 дней в принципе сопоставимо. Но, мне кажется цена решает. Хотя, если у вас она всегда дороже и продажи при этом есть, тогда фиг знает. Продажи часто падают по неведомой причине, и эта тайна так и не остается разгаданной.

snabs:
Баннеры на главной слишком большие...
картинки ... сделаны непрофессионально...
Но это я думаю слабо повлияет на продажи, скорее всего мелкое замечание.

Да. Я тоже склоняюсь к тому, что эти вещи уж такого сильного влияния не оказывают. Лучшая конверсия когда товар хороший, нужный, относительно редкий, по хорошей цене. Там и конверсия по 10% и выкуп наложкой без отказов и прочие плюшки. Но, такой товар надо искать.

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
Truelove:
Народ может Вы мне поможете. Пропали заказы на сайте. Было 2-3 заказа в день, сейчас последние 6 дней 0 заказов. Потыкал я глюков не нашел. Может Вы обнаружите. Поклацайте vgarazhe.com.ua может я что-то не вижу.

У меня верстка плывет. Например на странице товара закладка отзывов не на месте явно. И в логах браузера сыпется "Failed to load resource".

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)
T
На сайте с 25.03.2013
66
demon155:
А насколько? Сравнивали конец января именно с предыдущими годами?

Продажи в конце месяца и со среды по пятницу всегда меньше. А Конец недели + конец месяца вообще не фонтан. С прошлым годом не сравнивал. Просто в прошлом году и траф был поменьше.

---------- Добавлено 31.01.2018 в 23:19 ----------

e_v_medvedev:
У меня верстка плывет. Например на странице товара закладка отзывов не на месте явно. И в логах браузера сыпется "Failed to load resource".

А можно данные вашего монитора и браузера. Можно в ЛС.

---------- Добавлено 31.01.2018 в 23:21 ----------

Четверьг:
Поклацал.
Моторное масло Aral BlueTronic 10W-40 1л.
У вас 206 грн.
На пром.уа 150

Дальше не стал клацать.

ПРи такой маленькой статиститике, выводов не сделать. 2-3 день и ноль за 6 дней в принципе сопоставимо. Но, мне кажется цена решает. Хотя, если у вас она всегда дороже и продажи при этом есть, тогда фиг знает. Продажи часто падают по неведомой причине, и эта тайна так и не остается разгаданной.

Да. Я тоже склоняюсь к тому, что эти вещи уж такого сильного влияния не оказывают. Лучшая конверсия когда товар хороший, нужный, относительно редкий, по хорошей цене. Там и конверсия по 10% и выкуп наложкой без отказов и прочие плюшки. Но, такой товар надо искать.

Прос .юа то отдельная песня. Там пасутся дропшипперы они могут и 1-2% накручивать. + это масла подделок туча. Про товар само собой.

D1
На сайте с 30.07.2015
166
Truelove:
Продажи в конце месяца и со среды по пятницу всегда меньше. А Конец недели + конец месяца вообще не фонтан. С прошлым годом не сравнивал. Просто в прошлом году и траф был поменьше.

И зря не сравнивали, именно в январе у людей "денег нет совсем".

dimsog
На сайте с 08.08.2011
149

У одного очень крупного интернет-магазина в среднем 3-4 тысячи заказов в день. В январе 200-300. Электроника, если что. Это так, для тех, у кого в январе торговля не идет. :)

ihor vps -> ihc.ru
e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
Truelove:

А можно данные вашего монитора и браузера. Можно в ЛС.

Браузер Chromium Версия 51.0.2704.79 . Операционка Ubuntu 15.10 (64-bit). В Firefox то же самое (версия 57.0.4).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий