- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Конец месяца, какие заказы, о чем вы? Работайте над сайтом и ждите 5-10 февраля, когда народ зп получит.
Баннеры на главной слишком большие и качество картинки из-за этого на них плохое и видно, что сделаны непрофессионально, раздражает. Но это я думаю слабо повлияет на продажи, скорее всего мелкое замечание.
Народ может Вы мне поможете. Пропали заказы на сайте. Было 2-3 заказа в день, сейчас последние 6 дней 0 заказов. Потыкал я глюков не нашел. Может Вы обнаружите. Поклацайте vgarazhe.com.ua может я что-то не вижу.
Конец месяца, какие заказы, о чем вы? Работайте над сайтом и ждите 5-10 февраля, когда народ зп получит.
Магаз не первый год работает таких приколов у нас нет. Да продажи немного могут упасть в конце месяца, но не настолько.
---------- Добавлено 31.01.2018 в 18:58 ----------
Баннеры на главной слишком большие и качество картинки из-за этого на них плохое и видно, что сделаны непрофессионально, раздражает. Но это я думаю слабо повлияет на продажи, скорее всего мелкое замечание.
Спасибо. Да согласен фотки так себе. Подумаю может жействительно сделать меньше.
Магаз не первый год работает таких приколов у нас нет. Да продажи немного могут упасть в конце месяца, но не настолько.
А насколько? Сравнивали конец января именно с предыдущими годами?
Поклацайте vgarazhe.com.ua может я что-то не вижу.
Поклацал.
Моторное масло Aral BlueTronic 10W-40 1л.
У вас 206 грн.
На пром.уа 150
Дальше не стал клацать.
ПРи такой маленькой статиститике, выводов не сделать. 2-3 день и ноль за 6 дней в принципе сопоставимо. Но, мне кажется цена решает. Хотя, если у вас она всегда дороже и продажи при этом есть, тогда фиг знает. Продажи часто падают по неведомой причине, и эта тайна так и не остается разгаданной.
Баннеры на главной слишком большие...
картинки ... сделаны непрофессионально...
Но это я думаю слабо повлияет на продажи, скорее всего мелкое замечание.
Да. Я тоже склоняюсь к тому, что эти вещи уж такого сильного влияния не оказывают. Лучшая конверсия когда товар хороший, нужный, относительно редкий, по хорошей цене. Там и конверсия по 10% и выкуп наложкой без отказов и прочие плюшки. Но, такой товар надо искать.
Народ может Вы мне поможете. Пропали заказы на сайте. Было 2-3 заказа в день, сейчас последние 6 дней 0 заказов. Потыкал я глюков не нашел. Может Вы обнаружите. Поклацайте vgarazhe.com.ua может я что-то не вижу.
У меня верстка плывет. Например на странице товара закладка отзывов не на месте явно. И в логах браузера сыпется "Failed to load resource".
А насколько? Сравнивали конец января именно с предыдущими годами?
Продажи в конце месяца и со среды по пятницу всегда меньше. А Конец недели + конец месяца вообще не фонтан. С прошлым годом не сравнивал. Просто в прошлом году и траф был поменьше.
---------- Добавлено 31.01.2018 в 23:19 ----------
У меня верстка плывет. Например на странице товара закладка отзывов не на месте явно. И в логах браузера сыпется "Failed to load resource".
А можно данные вашего монитора и браузера. Можно в ЛС.
---------- Добавлено 31.01.2018 в 23:21 ----------
Поклацал.
Моторное масло Aral BlueTronic 10W-40 1л.
У вас 206 грн.
На пром.уа 150
Дальше не стал клацать.
ПРи такой маленькой статиститике, выводов не сделать. 2-3 день и ноль за 6 дней в принципе сопоставимо. Но, мне кажется цена решает. Хотя, если у вас она всегда дороже и продажи при этом есть, тогда фиг знает. Продажи часто падают по неведомой причине, и эта тайна так и не остается разгаданной.
Да. Я тоже склоняюсь к тому, что эти вещи уж такого сильного влияния не оказывают. Лучшая конверсия когда товар хороший, нужный, относительно редкий, по хорошей цене. Там и конверсия по 10% и выкуп наложкой без отказов и прочие плюшки. Но, такой товар надо искать.
Прос .юа то отдельная песня. Там пасутся дропшипперы они могут и 1-2% накручивать. + это масла подделок туча. Про товар само собой.
Продажи в конце месяца и со среды по пятницу всегда меньше. А Конец недели + конец месяца вообще не фонтан. С прошлым годом не сравнивал. Просто в прошлом году и траф был поменьше.
И зря не сравнивали, именно в январе у людей "денег нет совсем".
У одного очень крупного интернет-магазина в среднем 3-4 тысячи заказов в день. В январе 200-300. Электроника, если что. Это так, для тех, у кого в январе торговля не идет. :)
А можно данные вашего монитора и браузера. Можно в ЛС.
Браузер Chromium Версия 51.0.2704.79 . Операционка Ubuntu 15.10 (64-bit). В Firefox то же самое (версия 57.0.4).