Господа, как торговля?

K3
На сайте с 06.07.2010
116
Robbic:
Август удался.

какая тематика?

Почему доля директа столь низкая?

Больше вырос трафик или конверсия?

С 1 сентября сильный спад?

R
На сайте с 08.08.2014
56

1. Совместимые картриджи, Н. Новгород. Тема тут.

2. Не знаю. Не та тема, видимо. Пробовал и с агентствами, и сам справку Яндекс Эксперт по Директу получил. Не идёт клиент с контекста у меня. В мае был небольшой всплеск, и всё.

3. Трафик и конверсия выросли незначительно, статистику мне испортил один крупный клент :)

Ну и повторных заказов с каждым месяцем больше.

4. Спада с 01.09.15 нет, подъем трафика есть.

Моя статистика не может быть основой для глобальных выводов по всему рынку, слишком маленькие обороты. Но, судя по отчету одного маркетингового агентства, общая тенденция такова: рынок оригиналов жестоко падает, совместимка растет, а больше всего растут продажи самого дешевого тонера и запчастей для восстановления. Один из поставщиков, например, поменял склад на сильно больший и нанял еще людей и на склад, и в офис.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Robbic:
1. Совместимые картриджи, Н. Новгород.
<...>
Моя статистика не может быть основой для глобальных выводов по всему рынку, слишком маленькие обороты. Но, судя по отчету одного маркетингового агентства, общая тенденция такова: рынок оригиналов жестоко падает, совместимка растет

Неудивительно 😂.

На оригинальные расходные материалы для печатающих/копирующих устройств цены уж очень стали негуманные :(.

Наше дело правое - не мешать левому!
Ч
На сайте с 16.12.2010
362

Август показал неожиданно хорошие результаты +50% к прошлому году (тоже август).

CG
На сайте с 02.09.2013
49
Август показал неожиданно хорошие результаты +50% к прошлому году (тоже август).

А цены августа этого к августу прошлого года насколько увеличились?

K3
На сайте с 06.07.2010
116

сентябрь получается неважным.

очень тяжело заказы выцарапываются, еще и яндекс подсобил со своим новым аукционом в директе и изменениями на маркете. директ подорожал на 10% относительно августа, маркет на 30%, средний чек упал на 10%, средняя маржа с заказа в полтора раза просела, уровень заказов августовский держится и даже чуть в плюс. цены пока не поднимаем, но если так пойдет - придется.

S
На сайте с 31.07.2009
162

В оффлайне август по сравнению с августом прошлого года был минус 20% , первые две недели сентября пошло оживление- по сравнению с аналогичным периодом прошлого года + 23%.

K3
На сайте с 06.07.2010
116
superf:
В оффлайне август по сравнению с августом прошлого года был минус 20% , первые две недели сентября пошло оживление- по сравнению с аналогичным периодом прошлого года + 23%.

а какие товары? и с онлайном как?

S
На сайте с 31.07.2009
162
kotyara33:
а какие товары? и с онлайном как?

Лампы фонари, батарейки, светильники, электроустановочные изделия и т.п. оптовая торговля, а с онлайном никак пока. За сентябрь 3 заказа через сайт, и то от наших постоянных клиентов из оффлайна.

По сравнению с оффлайном интернет-торговля это супер сложно для меня.

A
На сайте с 24.01.2008
201
superf:
По сравнению с оффлайном интернет-торговля это супер сложно для меня.

Черт, а мы вот все время боимся выйти в оффлайн :) Хотя и четко понимаем, что шоу-рум-магазин увеличит продажи процентов на 20-30 и точно будет выше окупаемости...

Все-таки насколько разная психология у людей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий