- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попиарю немного бесплатный (ну почти бесплатный) движок.
Мой магазин http://kr3g.ru/ продажа и заправка лазерных картриджей в Нижнем Новгороде.
Очень доволен. Пробовал и бесплатные SAAS, и Битрикс, и Джумлу. Мерчиум заруливает всех по функционалу и стоимости.
Открыл год назад, 15.08.2014. 11 товарных категорий + заправка, 511 товаров, средний чек 2000 руб. Нал, безнал (ООО с НДС), карты через Яндекс Деньги (сейчас отключил).
Конкуренты - Юлмарт, Ситилинк и прочие филиалы сетей.
Продажи в основном розница по Н. Новгороду, точки самовывоза нет, бесплатная доставка (развожу сам). Недавно появились заказы из других регионов, отправляю заказы через СДЭК.
Каналы продаж - Яндекс Маркет, органическая выдача Яндекс, повторные заказы. Директ заказов дает мало (не та специфика).
Карточка товара http://kr3g.ru/hp/ce285a/
Максимальное фото товара (Настройки: Внешний вид: Отображение страницы карточки товара: Большая картинка), обычная форма заказа + купить в один клик (модуль Обратный звонок), оптовые цены - скидка -5% при покупке от 2-х шт. (работает на 50% покупателей), полное уникальное описание товара с дополнительными фото, собственное видео и собственная инструкция по эксплуатации в pdf, отзывы о товаре.
Новый товар, только появившийся на рынке при правильном оформлении title, description, h1, фото и его alt, уникального описания товара и перелинковки влетает прямо в региональный ТОП-3 Яндекса за месяц (если ключевая фраза геозависимая).
Давно продающийся товар (геозависимые СЧ и НЧ) при правильном оформлении попадает в индекс Яндекса за пару месяцев и растет до ТОП-10 примерно полгода.
Самые популярные товары и геонезависимые ВЧ требуют длительной работы с правильной ссылочной массой и хорошими поведенческими факторами.
Полгода пользовался Seopult, на днях проверил ссылочную массу по checktrust.ru, ужаснулся. На 20 плохих доноров - 1 не очень плохой. Остановил продвижение там, снял все плохие ссылки.
Кстати, ВЧ по самым жирным запросам типа "Лазерные картриджи" вообще не продает. От слова совсем.
Я что-то не понял зачем этот пост, ТС?) Если реклама - то глупо, если не реклама - то зачем?
Вы считаете, что во всех успехах вашего ИМ виноват движок? Т.е. если я куплю себе болид ф1, я стану шумахером, даже если ездить не умею?
Мерчиум лишь инструмент, как и другие движки...
Вброс какой то... 🤪
Пост для людей, выбирающих CMS для ИМ.
Я пробовал сделать ИМ на других движках. Не получилось. Даже на Битриксе, не смотря на то, что у меня есть справка контент-менеджера. На Мерчиуме получилось сразу, без посторонней помощи.
Кстати, буду безмерно благодарен за конструктивную критику, ибо за год взгляд замылен.
Пост для людей, выбирающих CMS для ИМ.
Я пробовал сделать ИМ на других движках. Не получилось.
а у других почему-то получается
может они что-то не так делают ?
чо еще за справка контент-менеджера)?
john_j, которые делают на других CMS - безусловно молодцы и красавцы. Лично я ничего против не имею.
oxg, сертификат 1С-Битрикс.
контент-менеджерам уже справки дают? Скорое и сеошники в трамваях смогут "по льготе" катать к клиентам на встречи))