- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А потом этот человек выйдет за предумышленное, захочет зайти на почту...
Найдет человека, предложившего эту идею, зайдет второй раз...
Если в правилах почты заранее об этом писать, то проблем не будет. C заброшенными акками умерших людей всё равно придётся что-то делать. Представь картину что будет через 70 лет в ВКонтакте. Те акки которыми не пользуются надо очищать через какой-то срок я думаю.
Представь картину что будет через 70 лет в ВКонтакте.
Через 70 лет ВК не будет. ФБ, ВК и прочих заменит новая социальная сеть основанная на виртуальной реальности.
Через 70 лет ВК не будет. ФБ, ВК и прочих заменит новая социальная сеть основанная на виртуальной реальности.
Кто вам это сказал ?
ВК - это универсальная сеть для общения и обмена информацией. Ничего нового изобрести тут уже невозможно я считаю. Это также например как газета - универсальный способ подачи информации. Газеты как были 100 лет назад, так остались и сейчас (хоть и частично их заменяет интернет). Хотя может 100 лет назад люди говорили "Ой, через 100 лет никаких газет уже не будет, это станет никому не нужно".
Или допустим в 2005 г. некоторые говорили что через 10 лет Яндекса не будет, придёт что-то новое. Но сейчас 2015 и Яндекс по прежнему рулит. Так что мысли о будущем в стиле "всем вживят электроды, все будут жить в виртуальной реальности и летать по воздуху" наивны и глупы. Всё будет примерно также как сейчас, только слегка модифицируется.
Но по-любому будет больше виртуальной реальности.
Но по-любому будет больше виртуальной реальности.
Это да. Виртуальная реальность появится уже в 2016 году когда в продажу выйдут очки Oculus. С ними станет возможно полное погружение в другой мир. Кто не в теме , вот как это действует на людей (на примере ещё демо версии очков): http://www.youtube.com/watch?v=INDKNA7kXoo
Кто вам это сказал ?
ВК - это универсальная сеть для общения и обмена информацией. Ничего нового изобрести тут уже невозможно я считаю. Это также например как газета - универсальный способ подачи информации. Газеты как были 100 лет назад, так остались и сейчас (хоть и частично их заменяет интернет). Хотя может 100 лет назад люди говорили "Ой, через 100 лет никаких газет уже не будет, это станет никому не нужно".
Или допустим в 2005 г. некоторые говорили что через 10 лет Яндекса не будет, придёт что-то новое. Но сейчас 2015 и Яндекс по прежнему рулит. Так что мысли о будущем в стиле "всем вживят электроды, все будут жить в виртуальной реальности и летать по воздуху" наивны и глупы. Всё будет примерно также как сейчас, только слегка модифицируется.
Социалочки все. Доживают свои последние годы.
От них люди просто устали, эра бугагашечек, ололошечек проходит.
Ливжурнал редуцировал в твиттер. Твиттер редуцировал в инстаграм. После инстаграма окончательный спад активности или еще одна редукция к сети где на странице одна кнопка. Закрыть. :)
Если вы хотите заглянуть на 10-15 лет вперед, посмотрите что сегодня имеют богатые, завтра ровно тоже будут иметь бедные. Вот и вся формула. Просто и ясно.
ПС: И да. Богатые не тратят время на всякие лайки в вконтактиках и фейсбучках, у них для этого есть специально обученые имиджмейкеры. Почту они тоже не разгребают. :)
---------- Добавлено 02.07.2015 в 16:09 ----------
Это да. Виртуальная реальность появится уже в 2016 году когда в продажу выйдут очки Oculus. С ними станет возможно полное погружение в другой мир. Кто не в теме , вот как это действует на людей (на примере ещё демо версии очков): http://www.youtube.com/watch?v=INDKNA7kXoo
Бред. Очередные гуглоочки. Нужные гуглу больше чем самим пользователям :)
А зачем постоянно создавать новые доменные имена ? Зачем плодить в неограниченном количестве новые фирмы , интернет-магазины если будут несколько крупных которым людям будет вполне достаточно ? Или вы предполагаете что через 100 лет численность населения резко вырастет и понадобятся новые фирмы, так как старые не смогут обслужить всех ? Но это глупость - несколько старых крупных фирм и интернет-магазинов вполне могут обслужить любой поток клиентов. А одни и те же фирмы могут существовать и по 100 лет, так что не думаю что есть нужда в постоянном создании новых.
К 2050 году на планете будет 10 млд человек
К 2050 году на планете будет 10 млд человек
И деревья вырастут до небес.
Бред. Очередные гуглоочки. Нужные гуглу больше чем самим пользователям
При чём здесь гугл? оО
По окулусу была уже тема /ru/forum/869145
Жаль, крякнула уже, но несведущим можно проинформироваться.
К 2050 году ТОП 3 так и останется ТОП 3.