- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А то что ВК в основном российская сеть , а Фейсбук международная это ни о чём вам не говорит ? Значит Фейсбук по вашему имеет перспективы , а ВК нет ? Не логично получается, функции то у них очень похожие.
Также можно и общемировую аудиторию Яндекса сравнить с Гуглом и сказать что Яндекс гавно от того что у него меньше. Вот только Яндекс уже хоронят много лет, а он что-то всё живёт и живёт и наоборот с каждым годом увеличивает посещаемость.
В Интернете нету такого понятия как "российская" или "международная".
Айпишники ни с этой стороны, не с той не банятся.
Локализация тоже у всех есть на несколько языков.
Но это уже офтоп. Для меня лично всеравно что ВК, Фейсбук или Однокласники.
У них всех примерно одна точка финиша.
Это мое мнение в рамках обсуждения каким Интернет будет через лет 20.
Если вы считаете что в основном все тоже и останется что и сейчас, то это мнение тоже принимается.
Поэтому он в зоне .com.
Конец этой истории как бы предсказуем. Иначе он и продвигался бы по всему миру.
Он открылся в 2006, а в зону ком переехал в 2009 только. А насчет конца истории.. возможно просто не было средств на продвижение. Или кто-то не подумал.
А насчет конца истории.. возможно просто не было средств на продвижение. Или кто-то не подумал.
Я не понимаю "не было средств" в случае венчурного проекта или "не подумал". Я понимаю "никто из венчуров не рискнул вкладываться в этот вариант".
В будущем я буду верховным жрецом религии, где запрещу интернет...
На самом деле ВК пользуются и в других странах , у меня есть и из Индии , и из Филиппин, и из США знакомые с которым переписываюсь по ВК. Просто большинство групп на русском языке, и аудитория в большинстве русская, поэтому иностранцам не очень удобно пользоваться этой сетью. В основном это те люди пользуются , которые имеют какое-то отношение к России, хотят поехать в Россию или завести знакомых из России.
leoseo, а я не пользуюсь ВК и большинство моих знакомых также, так что у меня статистика такая, что ВК никому не нужен.
А есть знакомые строители, которые говорят, что сейчас все строятся, хотя статистика говорит о том, что спад строительства идет
На самом деле ВК пользуются и в других странах , у меня есть и из Индии , и из Филиппин, и из США знакомые с которым переписываюсь по ВК. Просто большинство групп на русском языке, и аудитория в большинстве русская, поэтому иностранцам не очень удобно пользоваться этой сетью. В основном это те люди пользуются , которые имеют какое-то отношение к России, хотят поехать в Россию или завести знакомых из России.
Странная какаято тема.
Гусары собрались поговорить о автомобилях.
А поговорили о незыблености конных повозок. 😂
Ой осилил ветку,
Я так скажу ярым защитникам вк, это говноинструмент для молодежи, слушать музыку, смотреть видео, тыкать друг другу сообщения не о чем, ах да и лайки ставить сраные, а не покупать что то,
Теперь Яндекс, - тоже еще то говно, превратился в помойку зарабатывающую деньги - все!
Да и вообщем народу что интересно - посмотрите топ 2015 года запросов в Яндексе и вы все поймете - о сём говорить!
Один мой знакомый - уже в возрасте - сказал, что скоро вашему интернету придет жопа - нет он не исчезнет, просто подкрутят гайки - да и вот и все
Ой осилил ветку,
Я так скажу ярым защитникам вк, это говноинструмент для молодежи, слушать музыку, смотреть видео, тыкать друг другу сообщения не о чем, ах да и лайки ставить сраные, а не покупать что то,
Теперь Яндекс, - тоже еще то говно, превратился в помойку зарабатывающую деньги - все!
Да и вообщем народу что интересно - посмотрите топ 2015 года запросов в Яндексе и вы все поймете - о сём говорить!
Один мой знакомый - уже в возрасте - сказал, что скоро вашему интернету придет жопа - нет он не исчезнет, просто подкрутят гайки - да и вот и все
"Ах Моська знать она сильна раз лает на слона". Как Яндекс, так и ВК будут существовать ещё долго и счастливо !
А как думаете вы? Как будет выглядеть интернет будущего?
Не важно как будет выглядеть интернет будущего. Закон развития подобных систем одинаковый:
"Всегда легче создавать новые сложности, чем распутывать старые." Нил Стивенсон