Интернет будущего

B
На сайте с 15.01.2014
43
leoseo:
А то что ВК в основном российская сеть , а Фейсбук международная это ни о чём вам не говорит ? Значит Фейсбук по вашему имеет перспективы , а ВК нет ? Не логично получается, функции то у них очень похожие.
Также можно и общемировую аудиторию Яндекса сравнить с Гуглом и сказать что Яндекс гавно от того что у него меньше. Вот только Яндекс уже хоронят много лет, а он что-то всё живёт и живёт и наоборот с каждым годом увеличивает посещаемость.

В Интернете нету такого понятия как "российская" или "международная".

Айпишники ни с этой стороны, не с той не банятся.

Локализация тоже у всех есть на несколько языков.

Но это уже офтоп. Для меня лично всеравно что ВК, Фейсбук или Однокласники.

У них всех примерно одна точка финиша.

Это мое мнение в рамках обсуждения каким Интернет будет через лет 20.

Если вы считаете что в основном все тоже и останется что и сейчас, то это мнение тоже принимается.

www.booben.com (www.booben.com) - ассоциативный поисковый движок Блог (blog.pikosec.com) - как создавался поисковый движок с нуля Альбом (http://booben.com/Query?q2=CustomPhrase%2Bssearch%20%40today%20%40img%2B1&s=online&a=search&p=1) картинок searchengines.guru за сегодня
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Слава Шевцов:
Поэтому он в зоне .com.

Конец этой истории как бы предсказуем. Иначе он и продвигался бы по всему миру.

Он открылся в 2006, а в зону ком переехал в 2009 только. А насчет конца истории.. возможно просто не было средств на продвижение. Или кто-то не подумал.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
unspace:
А насчет конца истории.. возможно просто не было средств на продвижение. Или кто-то не подумал.

Я не понимаю "не было средств" в случае венчурного проекта или "не подумал". Я понимаю "никто из венчуров не рискнул вкладываться в этот вариант".

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

В будущем я буду верховным жрецом религии, где запрещу интернет...

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

На самом деле ВК пользуются и в других странах , у меня есть и из Индии , и из Филиппин, и из США знакомые с которым переписываюсь по ВК. Просто большинство групп на русском языке, и аудитория в большинстве русская, поэтому иностранцам не очень удобно пользоваться этой сетью. В основном это те люди пользуются , которые имеют какое-то отношение к России, хотят поехать в Россию или завести знакомых из России.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

leoseo, а я не пользуюсь ВК и большинство моих знакомых также, так что у меня статистика такая, что ВК никому не нужен.

А есть знакомые строители, которые говорят, что сейчас все строятся, хотя статистика говорит о том, что спад строительства идет

B
На сайте с 15.01.2014
43
leoseo:
На самом деле ВК пользуются и в других странах , у меня есть и из Индии , и из Филиппин, и из США знакомые с которым переписываюсь по ВК. Просто большинство групп на русском языке, и аудитория в большинстве русская, поэтому иностранцам не очень удобно пользоваться этой сетью. В основном это те люди пользуются , которые имеют какое-то отношение к России, хотят поехать в Россию или завести знакомых из России.

Странная какаято тема.

Гусары собрались поговорить о автомобилях.

А поговорили о незыблености конных повозок. 😂

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Ой осилил ветку,

Я так скажу ярым защитникам вк, это говноинструмент для молодежи, слушать музыку, смотреть видео, тыкать друг другу сообщения не о чем, ах да и лайки ставить сраные, а не покупать что то,

Теперь Яндекс, - тоже еще то говно, превратился в помойку зарабатывающую деньги - все!

Да и вообщем народу что интересно - посмотрите топ 2015 года запросов в Яндексе и вы все поймете - о сём говорить!

Один мой знакомый - уже в возрасте - сказал, что скоро вашему интернету придет жопа - нет он не исчезнет, просто подкрутят гайки - да и вот и все

Кто понял жизнь - бросил работу!
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
324 79:
Ой осилил ветку,
Я так скажу ярым защитникам вк, это говноинструмент для молодежи, слушать музыку, смотреть видео, тыкать друг другу сообщения не о чем, ах да и лайки ставить сраные, а не покупать что то,

Теперь Яндекс, - тоже еще то говно, превратился в помойку зарабатывающую деньги - все!
Да и вообщем народу что интересно - посмотрите топ 2015 года запросов в Яндексе и вы все поймете - о сём говорить!

Один мой знакомый - уже в возрасте - сказал, что скоро вашему интернету придет жопа - нет он не исчезнет, просто подкрутят гайки - да и вот и все

"Ах Моська знать она сильна раз лает на слона". Как Яндекс, так и ВК будут существовать ещё долго и счастливо !

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
gostak:
А как думаете вы? Как будет выглядеть интернет будущего?

Не важно как будет выглядеть интернет будущего. Закон развития подобных систем одинаковый:

"Всегда легче создавать новые сложности, чем распутывать старые." Нил Стивенсон

У каждого сайта своя статистика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий