- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ну с ip же справились...
Первое: Популяризация цифиреных доменов - аля 4134141.ru или по телефону http://88001005555 и т.д.
Второе: Основание новых доменных зон и популяризация их .club .school и т.д.
Это и сейчас уже распространено довольно.
А вообще домены как занимаются, так и освобождается.
Если поисковики порежут торговлю говноссылками, то освободившихся доменов хватит на 100 лет вперед.
Те даже до такого, ты пошел в туалет, а у тебя на мониторе отображается все, и все предается сразу в он-лайне
Ждать недолго осталось! Вон, на передовой серч в некоторых топиках уже транслируется он-лайн.
я про более продолжительно время 30-50-100 лет, к этому времени и длинные домены уже будут заняты.
А зачем постоянно создавать новые доменные имена ? Зачем плодить в неограниченном количестве новые фирмы , интернет-магазины если будут несколько крупных которым людям будет вполне достаточно ? Или вы предполагаете что через 100 лет численность населения резко вырастет и понадобятся новые фирмы, так как старые не смогут обслужить всех ? Но это глупость - несколько старых крупных фирм и интернет-магазинов вполне могут обслужить любой поток клиентов. А одни и те же фирмы могут существовать и по 100 лет, так что не думаю что есть нужда в постоянном создании новых.
Мне думается что интернет будуйщего будет построен по технологии обратного поиска.
Уже сейчас весь интернет ведет себя как огромная спам система.
Бороться со спамом можно будет только через мощный фильтр и персональный агент,
которым будут пользоваться большинство людей.
Другими словами очень крутые дяди не просиживают штаны в интернете.
У них есть секретарша Даша, которая может каждое утро выбрать и подготовить наиболее интересную информацию для своего Босса. Со временем Даша оцифруется, а Босс останется. 🍿
Как будет выглядеть интернет будущего?
Его не будет. В лучшем случае останется сеть а-ля Фидо.
Всегда необычайно остро будет стоять необходимость в новых доменах под сайты об интернет заработке. В остальных же тематиках спрос будет находиться в пропорциональной гармонии.
А вот со свободными именами для e-mail действительно есть проблема, так как уже сейчас имена все заняты и катастрофически не хватает нормальных имён для новых пользователей. Но тут я думаю можно так поступить - если человек не заходит в почту допустим 5 лет, то возможно он умер и можно конфисковать этот e-mail и делать это имя доступным для регистрации. Таким образом будет происходит смена поколений и проблема со свободными именами решится.
Будет много разных "интернетов" по интересам, со своими особенностями и своим уникальным функционалом в зависимости от тематики - а одного унифицированного не останется, только как рудимент :)
Примерно как сейчас поиск обычный, поиск по видео, поиск по картинкам и т.д., только будет всё более и более разделяться на темы.
Но тут я думаю можно так поступить - если человек не заходит в почту допустим 5 лет, то возможно он умер и можно конфисковать этот e-mail и делать это имя доступным для регистрации. Таким образом будет происходит смена поколений и проблема со свободными именами решится.
А потом этот человек выйдет за предумышленное, захочет зайти на почту...
Найдет человека, предложившего эту идею, зайдет второй раз...