Интернет будущего

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225

ну с ip же справились...

Google ;) (http://google.com)
HR
На сайте с 17.02.2007
210
gostak:

Первое: Популяризация цифиреных доменов - аля 4134141.ru или по телефону http://88001005555 и т.д.
Второе: Основание новых доменных зон и популяризация их .club .school и т.д.

Это и сейчас уже распространено довольно.

А вообще домены как занимаются, так и освобождается.

Если поисковики порежут торговлю говноссылками, то освободившихся доменов хватит на 100 лет вперед.

[Удален]
324 79:
Те даже до такого, ты пошел в туалет, а у тебя на мониторе отображается все, и все предается сразу в он-лайне

Ждать недолго осталось! Вон, на передовой серч в некоторых топиках уже транслируется он-лайн.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
gostak:
я про более продолжительно время 30-50-100 лет, к этому времени и длинные домены уже будут заняты.

А зачем постоянно создавать новые доменные имена ? Зачем плодить в неограниченном количестве новые фирмы , интернет-магазины если будут несколько крупных которым людям будет вполне достаточно ? Или вы предполагаете что через 100 лет численность населения резко вырастет и понадобятся новые фирмы, так как старые не смогут обслужить всех ? Но это глупость - несколько старых крупных фирм и интернет-магазинов вполне могут обслужить любой поток клиентов. А одни и те же фирмы могут существовать и по 100 лет, так что не думаю что есть нужда в постоянном создании новых.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
B
На сайте с 15.01.2014
43

Мне думается что интернет будуйщего будет построен по технологии обратного поиска.

Уже сейчас весь интернет ведет себя как огромная спам система.

Бороться со спамом можно будет только через мощный фильтр и персональный агент,

которым будут пользоваться большинство людей.

Другими словами очень крутые дяди не просиживают штаны в интернете.

У них есть секретарша Даша, которая может каждое утро выбрать и подготовить наиболее интересную информацию для своего Босса. Со временем Даша оцифруется, а Босс останется. 🍿

www.booben.com (www.booben.com) - ассоциативный поисковый движок Блог (blog.pikosec.com) - как создавался поисковый движок с нуля Альбом (http://booben.com/Query?q2=CustomPhrase%2Bssearch%20%40today%20%40img%2B1&s=online&a=search&p=1) картинок searchengines.guru за сегодня
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
gostak:
Как будет выглядеть интернет будущего?

Его не будет. В лучшем случае останется сеть а-ля Фидо.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Всегда необычайно остро будет стоять необходимость в новых доменах под сайты об интернет заработке. В остальных же тематиках спрос будет находиться в пропорциональной гармонии.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

А вот со свободными именами для e-mail действительно есть проблема, так как уже сейчас имена все заняты и катастрофически не хватает нормальных имён для новых пользователей. Но тут я думаю можно так поступить - если человек не заходит в почту допустим 5 лет, то возможно он умер и можно конфисковать этот e-mail и делать это имя доступным для регистрации. Таким образом будет происходит смена поколений и проблема со свободными именами решится.

outtime
На сайте с 04.05.2008
197

Будет много разных "интернетов" по интересам, со своими особенностями и своим уникальным функционалом в зависимости от тематики - а одного унифицированного не останется, только как рудимент :)

Примерно как сейчас поиск обычный, поиск по видео, поиск по картинкам и т.д., только будет всё более и более разделяться на темы.

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
[Удален]
leoseo:
Но тут я думаю можно так поступить - если человек не заходит в почту допустим 5 лет, то возможно он умер и можно конфисковать этот e-mail и делать это имя доступным для регистрации. Таким образом будет происходит смена поколений и проблема со свободными именами решится.

А потом этот человек выйдет за предумышленное, захочет зайти на почту...

Найдет человека, предложившего эту идею, зайдет второй раз...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий