- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
вы в очередной раз глубоко ошибаетесь !
всё зависит от транспортной или почтовой компании
пофигисты не заглядывают
а серьёзные компании четко следят за этим, хотя-бы еще для проверки запрещённых к пересылке вещей
Вы че прикалывайтесь?
Вы пост назад писали, что на терминале грузы в большинстве своем уже запакованы!
Какие серьезные компании?
Я вам пишу все основываясь на опыте работы с Деловыми Линиями. Это крупнейшая тк в стране.
Я вам пишу все основываясь на опыте работы с Деловыми Линиями. Это крупнейшая тк в стране.
Попробуйте для начала понять что кроме деловых линий есть ещё и другие перевозчики ))))
И везде, разные правила приёма отправлений
Вы про каких-то олухов часто пишете.
А про мой вопрос о видеозаписях ответить не хотите.
Про таких. Вы же не хотите понимать (видимо не можете, таких много), что накладная это документ подтверждающий факт упаковки и отправки груза экспедитором до тк, является подтверждением того, что в коробки то, что заявлено, пока не доказано обратное. Более того, если получатель не вскрыл коробку на тк, и не составил акт того, что в коробки, что то иное, а не то , что он ожидал, он теряет возможность доказать, что в коробке было иное.
Исключение только массовое обращение гражд в аналогичными претензиями.
Видео всего цикла движения сданного груза на тк.
Вы пост назад писали, что на терминале грузы в большинстве своем уже запакованы!
отправка почтово-багажкой имеет свои особенности, там, обычно не проверяют
но будете например отправлять почтово-багажкой через границу, например в Казахстан то проверят
Он не расписывается за получение груза?
Нет конечно. Он видит, что приехал хлам, отказывается где-либо ставить свою почту и сообщает мне, что груз поврежден.
Ему что мешало не получать груз в таком виде без разумного документального описания проблемы?
Так он его и не получал. Ему пофиг документальные описания и прочие бумажки между ТК и отправителем.
Я про конкретный случай с ПЭК говорю, ссылка есть в одном из моих постов.
Попробуйте для начала понять что кроме деловых линий есть ещё и другие перевозчики ))))
И везде, разные правила приёма отправлений
Приведите примеры для начала.
Ребзя, давайте конкретно.
Я Вам про то, что получатель не правильно составил акт вскрытия, а Вы мне про то, что он не является клиентом. 😮
Я лично про то, что получатель не является клиентом ТК, если не заказывал у них доставку.
Просто, чтобы отделить мух от котлет.
По поводу dhl. Давно ими отправлял, не вспомню. Но требования у них особые, потому как большинство посылок они везут заграницу.
Отправка внутри страны - нужна опись и осмотр. Я так отправлял и кассовые аппараты.
Про таких. Вы же не хотите понимать (видимо не можете, таких много), что накладная это документ подтверждающий факт упаковки и отправки груза экспедитором до тк, является подтверждением того, что в коробки то, что заявлено, пока не доказано обратное. Более того, если получатель не вскрыл коробку на тк, и не составил акт того, что в коробки, что то иное, а не то , что он ожидал, он теряет возможность доказать, что в коробке было иное.
Исключение только массовое обращение гражд в аналогичными претензиями.
Видео всего цикла движения сданного груза на тк.
Фантазии про видеокамеры можно не озвучивать. Если они и есть на приеме груза, то они не увидят ничего, кроме "оболочки" груза.
По первой части - не поспоришь. Только я говорю еще и о том, что даже при вскрытии груза и увидев несоответствие по качеству и количеству получатель транспортной ничего не предъявит. Ибо перевозчик несет ответственность только за сохранность груза, а не за содержимое.
---------- Добавлено 05.07.2015 в 14:40 ----------
Я лично про то, что получатель не является клиентом ТК, если не заказывал у них доставку.
Просто, чтобы отделить мух от котлет.
Отправка внутри страны - нужна опись и осмотр. Я так отправлял и кассовые аппараты.
Не важно, кто является клиентом ТК, важно, что акт вскрытия составлен неверно и подписан получателем. Он - дурак. Я бы ему деньги не вернул. Виноват он.
Про dhl - вероятно они исключение из правил. Полагаю, это связано с общим регламентом на зарубежные отправки и внутренние.
Nicrime, он зафиксит и потом предъявит, имея на руках акт в котором сказано что было в коробке. Видео гарантирует, что коробка не имела мех повреждений и не вскрывалась, что защитит обвинение тк в подмене.
Во общем вам в лес надо, я уже говорил, что есть у нас часть населения, которую школе не научили, что есть реальность, которая не соответствует дегенерации бреда и ведет к шишка.
Так он его и не получал.
И что груз просто ушел на возврат и его получили вы? Акт что односторонний ТТК составляет, без подписи второй стороны?
PS/Ссылку видел, там очень много писанины, хочу тут суть уловить...