Факт получения заказа из интернет магазина

[Удален]
john_j:
вы в очередной раз глубоко ошибаетесь !
всё зависит от транспортной или почтовой компании
пофигисты не заглядывают

а серьёзные компании четко следят за этим, хотя-бы еще для проверки запрещённых к пересылке вещей

Вы че прикалывайтесь?

Вы пост назад писали, что на терминале грузы в большинстве своем уже запакованы!

Какие серьезные компании?

Я вам пишу все основываясь на опыте работы с Деловыми Линиями. Это крупнейшая тк в стране.

JJ
На сайте с 09.07.2010
240
Nicrime:

Я вам пишу все основываясь на опыте работы с Деловыми Линиями. Это крупнейшая тк в стране.

Попробуйте для начала понять что кроме деловых линий есть ещё и другие перевозчики ))))

И везде, разные правила приёма отправлений

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Nicrime:
Вы про каких-то олухов часто пишете.
А про мой вопрос о видеозаписях ответить не хотите.

Про таких. Вы же не хотите понимать (видимо не можете, таких много), что накладная это документ подтверждающий факт упаковки и отправки груза экспедитором до тк, является подтверждением того, что в коробки то, что заявлено, пока не доказано обратное. Более того, если получатель не вскрыл коробку на тк, и не составил акт того, что в коробки, что то иное, а не то , что он ожидал, он теряет возможность доказать, что в коробке было иное.

Исключение только массовое обращение гражд в аналогичными претензиями.

Видео всего цикла движения сданного груза на тк.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
JJ
На сайте с 09.07.2010
240
Nicrime:

Вы пост назад писали, что на терминале грузы в большинстве своем уже запакованы!

отправка почтово-багажкой имеет свои особенности, там, обычно не проверяют

но будете например отправлять почтово-багажкой через границу, например в Казахстан то проверят

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Wadim:
Он не расписывается за получение груза?

Нет конечно. Он видит, что приехал хлам, отказывается где-либо ставить свою почту и сообщает мне, что груз поврежден.

Ему что мешало не получать груз в таком виде без разумного документального описания проблемы?

Так он его и не получал. Ему пофиг документальные описания и прочие бумажки между ТК и отправителем.

Я про конкретный случай с ПЭК говорю, ссылка есть в одном из моих постов.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
[Удален]
john_j:
Попробуйте для начала понять что кроме деловых линий есть ещё и другие перевозчики ))))
И везде, разные правила приёма отправлений

Приведите примеры для начала.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Nicrime:

Ребзя, давайте конкретно.
Я Вам про то, что получатель не правильно составил акт вскрытия, а Вы мне про то, что он не является клиентом. 😮

Я лично про то, что получатель не является клиентом ТК, если не заказывал у них доставку.

Просто, чтобы отделить мух от котлет.

По поводу dhl. Давно ими отправлял, не вспомню. Но требования у них особые, потому как большинство посылок они везут заграницу.

Отправка внутри страны - нужна опись и осмотр. Я так отправлял и кассовые аппараты.

[Удален]
Присущ:
Про таких. Вы же не хотите понимать (видимо не можете, таких много), что накладная это документ подтверждающий факт упаковки и отправки груза экспедитором до тк, является подтверждением того, что в коробки то, что заявлено, пока не доказано обратное. Более того, если получатель не вскрыл коробку на тк, и не составил акт того, что в коробки, что то иное, а не то , что он ожидал, он теряет возможность доказать, что в коробке было иное.

Исключение только массовое обращение гражд в аналогичными претензиями.

Видео всего цикла движения сданного груза на тк.

Фантазии про видеокамеры можно не озвучивать. Если они и есть на приеме груза, то они не увидят ничего, кроме "оболочки" груза.

По первой части - не поспоришь. Только я говорю еще и о том, что даже при вскрытии груза и увидев несоответствие по качеству и количеству получатель транспортной ничего не предъявит. Ибо перевозчик несет ответственность только за сохранность груза, а не за содержимое.

---------- Добавлено 05.07.2015 в 14:40 ----------

Jaf4:
Я лично про то, что получатель не является клиентом ТК, если не заказывал у них доставку.
Просто, чтобы отделить мух от котлет.

Отправка внутри страны - нужна опись и осмотр. Я так отправлял и кассовые аппараты.

Не важно, кто является клиентом ТК, важно, что акт вскрытия составлен неверно и подписан получателем. Он - дурак. Я бы ему деньги не вернул. Виноват он.

Про dhl - вероятно они исключение из правил. Полагаю, это связано с общим регламентом на зарубежные отправки и внутренние.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Nicrime, он зафиксит и потом предъявит, имея на руках акт в котором сказано что было в коробке. Видео гарантирует, что коробка не имела мех повреждений и не вскрывалась, что защитит обвинение тк в подмене.

Во общем вам в лес надо, я уже говорил, что есть у нас часть населения, которую школе не научили, что есть реальность, которая не соответствует дегенерации бреда и ведет к шишка.

W
На сайте с 04.04.2006
276
Jaf4:

Так он его и не получал.

И что груз просто ушел на возврат и его получили вы? Акт что односторонний ТТК составляет, без подписи второй стороны?

PS/Ссылку видел, там очень много писанины, хочу тут суть уловить...

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий