отправка в г. Грозный ТК

12 3
R7
На сайте с 30.04.2008
264
3412

привет, столкнулся с тем,

что транспортные компании:

Деловые Линии, СПСР, Автотрейдинг - ломят нереальный ценник за адресную доставку

оборудования в г. Грозный.

Если я отправлял груз 11 кг в город Владимир - например за 600 руб,

то точно такой же груз в г. Грозный - просят от 11 000 руб и выше,

есть у кого-то транспортная компания, отправляющая в г. Грозный за более-менее вменяемый ценник.

Завтра попробую отправить EMS Почта России - но это, как компромисс будет временный.

AC
На сайте с 14.12.2009
61

Как-то отправил почтой России обычные отправления в Чеченскую респ....все развернули, объяснив тем, что почтовые отправления туда не обрабатываются. Теперь заказы от туда не принимаем. Причём респ. Дагестан проходит без проблем. Возможно этим и объясняется такой ценник коммерческих структур.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

Roman77, Тормозни на дороге на семерке белой с 95 регионом Жорика и отправь с ним ... он и за 5 рублей подпишется, заодно родственников проведает.

П.С. Все перечислили ...а грузовозофф нет ... у них цены нормальные.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
R
На сайте с 11.02.2010
147
Roman77:

ну, так все понятно. курьер-то одноразовый. кто-то должен оплачивать похороны

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

Посмотрел, они только туда похоже не возят ...

R7
На сайте с 30.04.2008
264
sear4er:
Посмотрел, они только туда похоже не возят ...

да, Грузовозофф туда не возит,

объяснил клиенту, что попробую отправить емс почтой россии, если не примут, я не виноват,

вроде он всё нормально воспринял...буду жить наверное

fordrazbor
На сайте с 07.03.2010
78
al-cc:
Как-то отправил почтой России обычные отправления в Чеченскую респ....все развернули, объяснив тем, что почтовые отправления туда не обрабатываются. Теперь заказы от туда не принимаем. Причём респ. Дагестан проходит без проблем. Возможно этим и объясняется такой ценник коммерческих структур.

Та же самая ситуация, только я добился объяснения от почты, почему они не отправляют товар.

Почта сказала так, если вы хотите ПОДАРИТЬ ваш товар, мы примем и отправим.

Но денег вы за него не получите, деньги из чечни не ВОЗВРАЩАЮТСЯ, в дагестане с этим все нормально, а вот чеченские почтовики не перечисляют обратно деньги и все.

Причем судиться тоже бесполезно, вы даже суд выиграете но деньги вам так же никто не переведет.

Поэтому я забрал свою посылочку) и пошлепал восвояси, подарки делать не готов.

R7
На сайте с 30.04.2008
264

да, подтверждаю, так и было в прошлом году.

На мне (моём кошельке) проверим, насколько изменилась ситуация, по результатам отпишусь.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Пони Экспресс стоит попробовать ....

Роман вот еще tk-rus.ru

R7
На сайте с 30.04.2008
264
SlonoTOP:
Пони Экспресс стоит попробовать ....

Роман вот еще tk-rus.ru

спасибо, помониторю

T1
На сайте с 16.03.2012
56
Roman77:
привет, столкнулся с тем,
что транспортные компании:
Деловые Линии, СПСР, Автотрейдинг - ломят нереальный ценник за адресную доставку
оборудования в г. Грозный.

есть у кого-то транспортная компания, отправляющая в г. Грозный за более-менее вменяемый ценник.
Завтра попробую отправить EMS Почта России - но это, как компромисс будет временный.

Не вздумай! Я EMS 1 марта в Грозный из Краснодара заказную бандероль отправил с товаром из своего ИМ. До сих пор не дошла. Последние данные по отслеживанию: Мин. Воды, 12марта. А потом... Лишь бы человеку хорошему досталась...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий