- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я уже молчу про свои офферы - неделю назад обещали что будут в четверг, уже наступил следующий четверг, а воз и ныне там.
Добрый день.
vaf76, По офферу Просто кредит 24 выгрузка прошла, но еще будет догрузка данных за март.
Когда будет выгрузка от алиэкспресс?
Ближайшая выгрузка будет 27 марта, за период с 1 по 21 марта.
Добрый день.
vaf76, По офферу Просто кредит 24 выгрузка прошла, но еще будет догрузка данных за март.
Ближайшая выгрузка будет 27 марта, за период с 1 по 21 марта.
Обещали 20 марта. Скриншот приложить?
Обещали 20 марта. Скриншот приложить?
Срок выгрузки данных может корректироваться по независящим от технической поддержки причинам.
Срок выгрузки данных может корректироваться по независящим от технической поддержки причинам.
От вас что-то вообще зависит? То рекламодатели виноваты, то "технические причины"...
Беда с выплатой! два месяца пытаюсь получить выплату, то то не так, то это. вроде бы уже все ошибки, проверки и технические моменты закрыты и тут вдруг подняли минимальную сумму выплат до 50$. у меня немного не дотягивает до этой суммы и глядя на общую тенденцию терзают меня сомнения, что по достижении минимальной суммы мне ее таки выплатят не придумав какие-то новые причины. вот, думаю лить туда еще траф или это уже 100% слив.
какое мнение господа, можно с работать дальше с этой ПП? Кто еще работает в $ отпишитесь, пожалуйста, есть выплаты или нет и какая сейчас минимальная сумма? А то что-то я перестаю верить сапорту и представителям компании. И какая там ситуация с минимальными суммами по другим валютам например по рублю?
Беда с выплатой! два месяца пытаюсь получить выплату, то то не так, то это. вроде бы уже все ошибки, проверки и технические моменты закрыты и тут вдруг подняли минимальную сумму выплат до 50$. у меня немного не дотягивает до этой суммы и глядя на общую тенденцию терзают меня сомнения, что по достижении минимальной суммы мне ее таки выплатят не придумав какие-то новые причины.
думаю работать дальше с этой ПП или это уже 100% слив и пора бы забить на эту ПП.
какое мнение господа, можно с работать дальше с этой ПП? Кто еще работает в $ отпишитесь, пожалуйста, есть выплаты или нет и какая сейчас минимальная сумма? А то что-то я перестаю верить поддержки и представителям компании. И какая там ситуация с минимальными суммами по другим валютам например по рублю?
Не платят в марте мне, правила придумывают «на ходу», деньги из доступных исчезают перед выплатой, счет на выплату аннулируется. Работать, нет! Деньги бы заплатили заработанные.
Добрый день.
Беда с выплатой! два месяца пытаюсь получить выплату, то то не так, то это. вроде бы уже все ошибки, проверки и технические моменты закрыты и тут вдруг подняли минимальную сумму выплат до 50$. у меня немного не дотягивает до этой суммы и глядя на общую тенденцию терзают меня сомнения, что по достижении минимальной суммы мне ее таки выплатят не придумав какие-то новые причины.
думаю работать дальше с этой ПП или это уже 100% слив и пора бы забить на эту ПП.
какое мнение господа, можно с работать дальше с этой ПП? Кто еще работает в $ отпишитесь, пожалуйста, есть выплаты или нет и какая сейчас минимальная сумма? А то что-то я перестаю верить поддержки и представителям компании. И какая там ситуация с минимальными суммами по другим валютам например по рублю?
Уважаемый вебмастер, мы приносим извинения в первую очередь за некорректные ответы сотрудника технической поддержки, который ввел вас в заблуждение. Он в нашей компании более не работает.
На данный момент идет согласование нового минимального порога выплат во всех валютах, это связано с нестабильным курсом валют на международном рынке. Об изменениях будет сообщено в новостной рассылке и они будут добавлены в наши правила работы.
В следующую плановую выплату вам будут выведены все доступные к выводу на тот момент средства.
---------- Добавлено 19.03.2015 в 16:54 ----------
Не платят в марте мне, правила придумывают «на ходу», деньги из доступных исчезают перед выплатой, счет на выплату аннулируется. Работать, нет! Деньги бы заплатили заработанные.
К сожалению, мы не можем провести вам сейчас выплату, так как деньги находятся в холде.
Как только холд будет пройден, то можем рассмотреть возможность вывода.
GAMELeads, скажите, как при новой системе определить, какая будет выплата в конкретное 1/16 число?
Раньше было понятно: дата подтверждения конверсии + 14 дней + 2-4 дня на ваши внутрение дела - и выплата в ближайшее 1/16 число. Все исходные данные были в кабинете, и можно было самому подсчитать.
Как сейчас, какая формула? Поддержка (которая "создана непосредственно для этого") не знает.