Cityads.ru - международная партнёрская CPA система (часть 20)

V7
На сайте с 27.11.2010
136

Я уже молчу про свои офферы - неделю назад обещали что будут в четверг, уже наступил следующий четверг, а воз и ныне там.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

vaf76, По офферу Просто кредит 24 выгрузка прошла, но еще будет догрузка данных за март.

Pradis:
Когда будет выгрузка от алиэкспресс?

Ближайшая выгрузка будет 27 марта, за период с 1 по 21 марта.

P
На сайте с 21.11.2014
5
GAMELeads:
Добрый день.

vaf76, По офферу Просто кредит 24 выгрузка прошла, но еще будет догрузка данных за март.

Ближайшая выгрузка будет 27 марта, за период с 1 по 21 марта.

Обещали 20 марта. Скриншот приложить?

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Pradis:
Обещали 20 марта. Скриншот приложить?

Срок выгрузки данных может корректироваться по независящим от технической поддержки причинам.

P
На сайте с 21.11.2014
5
GAMELeads:
Срок выгрузки данных может корректироваться по независящим от технической поддержки причинам.

От вас что-то вообще зависит? То рекламодатели виноваты, то "технические причины"...

A
На сайте с 19.03.2015
0

Беда с выплатой! два месяца пытаюсь получить выплату, то то не так, то это. вроде бы уже все ошибки, проверки и технические моменты закрыты и тут вдруг подняли минимальную сумму выплат до 50$. у меня немного не дотягивает до этой суммы и глядя на общую тенденцию терзают меня сомнения, что по достижении минимальной суммы мне ее таки выплатят не придумав какие-то новые причины. вот, думаю лить туда еще траф или это уже 100% слив.

какое мнение господа, можно с работать дальше с этой ПП? Кто еще работает в $ отпишитесь, пожалуйста, есть выплаты или нет и какая сейчас минимальная сумма? А то что-то я перестаю верить сапорту и представителям компании. И какая там ситуация с минимальными суммами по другим валютам например по рублю?

A
На сайте с 19.03.2015
0

Беда с выплатой! два месяца пытаюсь получить выплату, то то не так, то это. вроде бы уже все ошибки, проверки и технические моменты закрыты и тут вдруг подняли минимальную сумму выплат до 50$. у меня немного не дотягивает до этой суммы и глядя на общую тенденцию терзают меня сомнения, что по достижении минимальной суммы мне ее таки выплатят не придумав какие-то новые причины.

думаю работать дальше с этой ПП или это уже 100% слив и пора бы забить на эту ПП.

какое мнение господа, можно с работать дальше с этой ПП? Кто еще работает в $ отпишитесь, пожалуйста, есть выплаты или нет и какая сейчас минимальная сумма? А то что-то я перестаю верить поддержки и представителям компании. И какая там ситуация с минимальными суммами по другим валютам например по рублю?

H
На сайте с 13.11.2009
73

Не платят в марте мне, правила придумывают «на ходу», деньги из доступных исчезают перед выплатой, счет на выплату аннулируется. Работать, нет! Деньги бы заплатили заработанные.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

aalexsk:
Беда с выплатой! два месяца пытаюсь получить выплату, то то не так, то это. вроде бы уже все ошибки, проверки и технические моменты закрыты и тут вдруг подняли минимальную сумму выплат до 50$. у меня немного не дотягивает до этой суммы и глядя на общую тенденцию терзают меня сомнения, что по достижении минимальной суммы мне ее таки выплатят не придумав какие-то новые причины.
думаю работать дальше с этой ПП или это уже 100% слив и пора бы забить на эту ПП.
какое мнение господа, можно с работать дальше с этой ПП? Кто еще работает в $ отпишитесь, пожалуйста, есть выплаты или нет и какая сейчас минимальная сумма? А то что-то я перестаю верить поддержки и представителям компании. И какая там ситуация с минимальными суммами по другим валютам например по рублю?

Уважаемый вебмастер, мы приносим извинения в первую очередь за некорректные ответы сотрудника технической поддержки, который ввел вас в заблуждение. Он в нашей компании более не работает.

На данный момент идет согласование нового минимального порога выплат во всех валютах, это связано с нестабильным курсом валют на международном рынке. Об изменениях будет сообщено в новостной рассылке и они будут добавлены в наши правила работы.

В следующую плановую выплату вам будут выведены все доступные к выводу на тот момент средства.

---------- Добавлено 19.03.2015 в 16:54 ----------

Highwayman:
Не платят в марте мне, правила придумывают «на ходу», деньги из доступных исчезают перед выплатой, счет на выплату аннулируется. Работать, нет! Деньги бы заплатили заработанные.

К сожалению, мы не можем провести вам сейчас выплату, так как деньги находятся в холде.

Как только холд будет пройден, то можем рассмотреть возможность вывода.

ZI
На сайте с 08.10.2014
15

GAMELeads, скажите, как при новой системе определить, какая будет выплата в конкретное 1/16 число?

Раньше было понятно: дата подтверждения конверсии + 14 дней + 2-4 дня на ваши внутрение дела - и выплата в ближайшее 1/16 число. Все исходные данные были в кабинете, и можно было самому подсчитать.

Как сейчас, какая формула? Поддержка (которая "создана непосредственно для этого") не знает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий