- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
По результатам заполнения такой заявки приходит ответ "К сожалению, в данном городе выдача займов не производится".
Уточнили у рекламодателя ГЕО, в ближайшее время изменим информацию в описании оффера.
CityAds Media, а можете там разузнать насчет запроса-тикета (#102524), который как бы выполнен, но не решен окончательно. Последний ответ был 28 сент. в 11:42 таким:
По информации от ответственного отдела, данные по заявкам, которые должны тарифицироваться по двойной ставке, будут прогружены специалистами вручную к концу следующей недели. Просим вас ожидать.
Ну и та ожидаемая неделя вот прошла же. Понедельник уже прошел. Что там насчет двукратных ставок по "вашрепетитор"у? Одобренных же конверсий у меня с самого начала работы (с 20 сентября) уже полным-полно, можно вроде каждую третью пересчитать в двойном размере согласно условиям оффера.
Таже история... готов подождать в принципе...
Добрый день.
вашрепетитор
Ждём подтверждения от рекламодателя.
Работал с этой ПП, как по мне, не очень.
История операций у всех работает? А то у меня там последние данные - сумма на вывод. А заработанное вчера и сегодня не отображается...
SaberTiger, Работает. У меня все отображается .
История операций у всех работает? А то у меня там последние данные - сумма на вывод. А заработанное вчера и сегодня не отображается...
У меня вообще все данные сегодня по 0.
Вместо подтвержденных и доступных средств отображаются нули.
Что там у вас происходит.
CityAds Media, какой прекрасный день! Сегодня же выплаты! Верно?
Таже история... готов подождать в принципе...
pavelbonus, а у меня уже активировалось двойное вознаграждение. В статистике->конверсии->продажи(основной параметр типов конверсий) появился особенный статус конверсии в виде продажи с id заказа "action12" на 1530 руб (ну это у меня так, у Вас наверняка будет другая сумма и возможно другой id заказа, но кратно 170 рублям).
Правда неудобно как-то отслеживать это... непонятно с какое по какое число это проставилось. Видимо самому надо посчитать. Получается, если 1530 разделить на 170, то будет 9. Значит девяти "каждой третьей" конверсии уже накинули по 170 руб сверху. А это значит, что пока первые 27 конверсий обработали на бонус и в них каждая третья получила по 170 руб сверху стандартных 170-ти (то есть каждая третья действительно по 340 засчиталась). Вроде такая логика получается... Хотя в целом вообще одобренных у меня уже 125, отклоненных 46, открытых 28. Видимо зачисление бонусов будет сильно запаздывать. Ну и ладно, главное - будем надеяться, что постоянно напоминать саппорту о надбавке не придется. ;):o