Выбор офиса

1 2345 6
[Удален]
money-room:
В общем сняли офис в БЦ урорвня чуть выше среднего, об выхлопе отпишусь чуть позже.

Поздравляю.

Кстати в хорошем бц атмосфера правильнее: конторы больше, успешнее, интереснее. Круг общения будет качественно улучшаться.

Это все только в + 🙅

MR
На сайте с 13.08.2010
160
Nicrime:
Поздравляю.
Кстати в хорошем бц атмосфера правильнее: конторы больше, успешнее, интереснее. Круг общения будет качественно улучшаться.
Это все только в + 🙅

Так понял из поста, что у вас офис в БЦ класса повыше или работаете в оном. Понимаю так не жалеете о выборе?

[Удален]
money-room:
Так понял из поста, что у вас офис в БЦ класса повыше или работаете в оном. Понимаю так не жалеете о выборе?

У меня офис в B+.

Если честно, думаю, что оценка по факту даже завышена.

Есть желание перебраться в более презентабельное место, но, сами понимаете переезд - как потом. Пока нет серьезных оснований, чтобы решиться на это.

nikolas2k
На сайте с 27.01.2015
19

money-room,

А что мешает снять офис в недорогом здании. Но внешне аккуратном.

А если уж важная встреча и нужна хорошая переговорная, то можно арендовать в любом дорогом БЦ поблизости.

Но в вашем офисе должно быть чисто и аккуратно на тот случай если клиент захочет увидеть его.

Я именно клиент, и мне важно чтобы у подрядчика был офис.

Сам по этой причини снимаю офис в бывшем НИИ.

MR
На сайте с 13.08.2010
160
nikolas2k:
money-room,
А что мешает снять офис в недорогом здании. Но внешне аккуратном.
А если уж важная встреча и нужна хорошая переговорная, то можно арендовать в любом дорогом БЦ поблизости.

Но в вашем офисе должно быть чисто и аккуратно на тот случай если клиент захочет увидеть его.

Я именно клиент, и мне важно чтобы у подрядчика был офис.
Сам по этой причини снимаю офис в бывшем НИИ.

Ничего не мешает, но мы нашли "свой баланс", здание НИИ, НО клиент не видит совдепа ибо руководитель НИИ "грамотный мужик") и мы в самом эпицентре мегаполиса. В общем я доволен, процесс идет, свои плюшки мы получили.

JNS
На сайте с 30.03.2011
96
JNS

Помещение обычно подбирается максимально удобное для работников и клиентов. Очень важно, чтобы оно укладывалось в бюджет предприятия.

Fringer
На сайте с 19.09.2012
82
JNS:
Помещение обычно подбирается максимально удобное для работников и клиентов. Очень важно, чтобы оно укладывалось в бюджет предприятия.

вы случайно не копирайтер?

JNS
На сайте с 30.03.2011
96
JNS
Fringer:
вы случайно не копирайтер?

Увы, я НЕ копирайтер.:)

Я просто несколько раз покупал себе офисы. Давать советы по помещению, ничего не зная о нём - это достаточно неблагодарное и бессмысленное занятие. Поэтому я дал общий, безобидный совет.🤪

Каков вопрос ТС - таков ответ.

maximuch
На сайте с 01.11.2012
74

Хороший выбор у Вас. Офис - это лицо компании. Ведь когда клиент заходит, первое впечатление складывается именно об офисе. Даже самому приятно, прийти на работу, зайти в просторный кабинет и настроиться на работу, чтоб ничего тебя не отвлекало. Так, что никого не слушайте, главное чтоб Вам все подходило :)

Юрист в IT (/ru/forum/961936) - Юридический мануал для арбитража (https://vk.com/doc5937496_389217426)
Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
maximuch:
Даже самому приятно, прийти на работу, зайти в просторный кабинет и настроиться на работу, чтоб ничего тебя не отвлекало.

А еще приятнее вообще никуда не ходить - съэкономить кучу времени на проезд, остаться сидеть дома с ноутбуком, где тебя никто не отвлекает...

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий