- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Чутье мне подсказывает, что по осени все восстановиться, совсем плохой летний сезон на Гугле
---------- Добавлено 13.07.2015 в 23:23 ----------
Логика в ответе есть. К примеру ролик, о том, что Путин классный, смотрит пользователь из Украины, рекламодатель (к примеру украинские вышиванки) по любому выставляется Ютубом.
а если ролик обзор айфона, а вылезает реклама Самсунг гелекси что тогда?
Ахтунг! У тебя на канал уже поставили клеймо. Любое видео, дней так это через 7 примерно становится не монетизированым. Ты хоть танцуй на 21 пальце, но ничего не сделаешь.
Ну и нахрена выкладывать здесь этот бред? Из старых роликов монетизация отвалилась у незначительной части. Из новых, только на одном.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Ахтунг! У тебя на канал уже поставили клеймо. Любое видео, дней так это через 7 примерно становится не монетизированым. Ты хоть танцуй на 21 пальце, но ничего не сделаешь.
У меня такая хрень на 8 каналах.
Все старые видео без монетизации на 100%.
Все новые через 24 часа монетизации лишаются. Вот так.
Заметил, что при просмотре через приложение на телефоне на 50-70% роликов есть реклама (что значительно больше, чем через ПК).
Не может быть, чтобы так резко упало число рекламодателей ими закупаемой рекламы. Возможно идет перенастройка алгоритмов самого google, по крайней мере хочется на это надеяться.
Ребят, кто на партнёрке youpartnerwsp? Я чего-то на их сайт не могу зайти. Ошибку выдаёт.
Сейчас просмотрел каналы просчитал и опечален
падение составило 50 %
знакомому пришло с ютуба что пишут почитайте.
пришел официальный ответ YouTube относительно изменений правил монетизации на каналах:
Нами были расширен список тематик входящих в категорию «видео затрагивающие деликатные вопросы». Эти видео рассматриваются как те, которые могут не устроить потенциальных рекламодателей и монетизация на них подлежит отключению. Мы надеемся, что нововведение не затронет большое количество видео на YouTube.
Сейчас, мы уточняем перечень тем, которые соответствуют «видео затрагивающие деликатные вопросы». Как только у нас появится новая информация по этому вопросу, мы Вам сообщим. Спасибо за понимание!
то есть они пишут , что ими был расширен список тем какие вошли в категорию нежелательных и в тот же момент пишут , что они не знают список тем и уточняют и когда узнают то скажут ... реально записка из дурдома ...
Их алгоритм основан на нейронных сетях(ИИ), которые нужно обучать, вот они обучили так, что сами не могут понять, что этот интеллект туда по напихивал, теперь должен быть еще один процесс обучения,который будет отучать отключение монетизации на нужных роликах, так вот этот процесс будет длиться дольше гораздо дольше, и для ускорения процесса им нужно слать в саппорт ссылку на ролик в котором как вы считаете отключено не правильно.
Их алгоритм основан на нейронных сетях(ИИ), которые нужно обучать, вот они обучили так, что сами не могут понять, что этот интеллект туда по напихивал, теперь должен быть еще один процесс обучения,который будет отучать отключение монетизации на нужных роликах, так вот этот процесс будет длиться дольше гораздо дольше, и для ускорения процесса им нужно слать в саппорт ссылку на ролик в котором как вы считаете отключено не правильно.
блин и как мне им выслать 200 ссылок то ... к примеру ... а у кого и по тысяче ...
блин и как мне им выслать 200 ссылок то ... к примеру ... а у кого и по тысяче ...
В том то и дело, что у них была до этого база с образцами плохих тематик собранная в полуавтоматическом режиме по которой проходило это обучение.
А сейчас нужна еще одна база, которая должна отучать, вот ее теперь собирают.
Но не обязательно ссылку на видео,я думаю ссылку на канал достаточно.
На бурж форуме просили инфу отправлять в саппорт ютуба.
У некоторых там монетизацию на роликах восстановили, это те кто на адсенсе,
с партнерками хз, там монета не отключена но реклама не показывается (
Lavirik, если я к партнерке подключен то это должна по идее партнерка разруливать , а не я сам в ютуб писать ...
Lavirik, если я к партнерке подключен то это должна по идее партнерка разруливать , а не я сам в ютуб писать ...
Да ничего партнерка разруливать не будет, уже множество примеров было, причем от известных авторов, максимум что добьешься от них-вежливый ответ в никуда.