Youtube поголовно убирает значок монетизации видео

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87
andodessa:
А где-то публикуется этот стоп-лист?

Ишь захотел.))) Бочку мёда и черпак)))

Х
На сайте с 03.07.2015
15
клоун:
Главное что новые ролики монетизируются . А старые( даже топовые ) у меня почти никто не смотрит . Переживём и этот прикол ютуба

на новых реклама всего пару дней держится и опять слетает ... проверь ... так что ...

---------- Добавлено 10.07.2015 в 21:40 ----------

Андрей1000:
Извиняюсь. 2 видюшки глянул была реклама. Сейчас посмотрел действительно на большинстве нету. Я те говорю - это просто ввели новые стоп слова да и всё. Видео и аудио дорожек это не касается.

это в комплексе все по ходу дела ... попробовал сейчас залить ролик на другой канал с другим названием и категорию юмор поставил ... посмотрю что будет ...

---------- Добавлено 10.07.2015 в 21:43 ----------

simson:
если в менеджере выбрать "не монетезированые"
то видео с которых пропали значки там не значатся.

у меня там нет такого у меня вместо этого написано права заявлены и права не заявлены ... и когда жму на права заявлены то все видео высвечивает , а нажимаю на права не заявлены то ни одного ... а вот слов про монетизацию у меня нет (может быть из за того , что к партнерке подключен )

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Чудеса. Залил 5 числа ролик, 9 слетела монетизация, ничего не изменял, сейчас опять появилась.

Вернулась только на этом, новом ролике.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Х
На сайте с 03.07.2015
15
Sower:
Чудеса. Залил 5 числа ролик, 9 слетела монетизация, ничего не изменял, сейчас опять появилась.

чет мне кажется , что тупо сейчас рекламы мало и просто новостные поставили в категорию где в последнюю очередь рекламу ставят ... или на новых она есть и как правило пару дней , что типа пока новость свежая ее смотрят и типа потом на фиг ее рекламировать ибо новости это новости и они смотрятся когда свежие ... ну мыслю поняли ...

ИН
На сайте с 03.10.2013
150
Sower:

Тоже такое было, только не на новом ролике, а на старом. Слетела реклама с видео которому уже год и 1,5 миллиона просмотров, было это с 26 по 30 июня, потом рекламу вернули обратно, есть еще несколько роликов где рекламу сначала убрали а потом вернули (все они старые, больше полу года назад заливал).

andodessa
На сайте с 06.04.2015
11

Вот здесь рассказывает что пока что ничего не понятно

bmwnetwork.ru (http://bmwnetwork.ru/) - лучшая партнерская сеть. Мы подключаем все каналы.
клоун
На сайте с 10.07.2013
62
Хофан:
чет мне кажется , что тупо сейчас рекламы мало и просто новостные поставили в категорию где в последнюю очередь рекламу ставят ... или на новых она есть и как правило пару дней , что типа пока новость свежая ее смотрят и типа потом на фиг ее рекламировать ибо новости это новости и они смотрятся когда свежие ... ну мыслю поняли ...

Того же мнения . Просто рекламу врубают на свежых новостях

Евгени
На сайте с 13.01.2013
73

да при чем тут новостная тематика? на всех категориях такая фигня

andodessa
На сайте с 06.04.2015
11

Это пипец какой-то. Доход упал в РАЗЫ.

При том что количество просмотров не сократилось

E
На сайте с 17.07.2014
47
andodessa:
Это пипец какой-то. Доход упал в РАЗЫ.
При том что количество просмотров не сократилось

Ничего себе, и вы жалуетесь? У меня при 25000 просмотров еле 3$ выходит. Что у вас за канал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий