Пропала реклама с видео!

DM
На сайте с 17.03.2015
1
5320

Проблема следующая. У меня несколько видео на канале, одно из которых набрало достаточную популярность. Подключил я партнерку недавно, недели полторы назад. Всё было хорошо, монетизация работала, деньги капали, реклама показывалась, вот только цена рекламы оставляла желать лучшего, но сейчас не про это. Так вот, недавно заметил что вместо привычныж центов 50-100 в день я получил всего 20. И сразу решил проверить в чем дело в эффективности объявлений. Зашел и увидел что с моего основного видео (приносит 2000-5000 тыс просмотров в день, остальные по 50-200) пришло только 10 центов, коммерческих показов было всего 200 против привычных 1000-1500, а за сегодня вообще 31 показ на 5000 просмотров. Сначала подумал - мало ли, ошибка какая нибудь гугловская, не засчитали, еще что-то. Но когда я сам зашел на видео, попросил друзей с других городов и даже стран зайти на него - никто не увидел рекламы. Абсолютно никто и никакой. Значёк монетизации стоит, спама видео не несет, как и его описание, на всех других видео реклама работает безотказно. Помогите пожалуйста, не знаю что делать, может кто нибудь сталкивался, расскажет как исправить или хотя бы в чём может быть проблема, а то я уже не знаю что и думать. Ведь с недостатком рекламных объявлений проблем нет, это точно, по регионам тоже ничего не блокируется, в настройках видео все подходящие мне типы объявлений включены, всяческие репутации - хорошие. Вообщем помогите мне кто-нибудь, пожалуйста, даже не знаю что и думать и что мне делать... Заранее спасибо.

alexxx_b
На сайте с 10.02.2009
101

У меня что дежавю?

/ru/forum/889717

CH
На сайте с 21.06.2013
366

а зачем было вообще подключатся на партнерку?

зы.с твоими просмотрами (3-5к в день),можно вообще не печалиться о доходе :p

genius325
На сайте с 08.12.2013
51
ChampionHL:
а зачем было вообще подключатся на партнерку?
зы.с твоими просмотрами (3-5к в день),можно вообще не печалиться о доходе :p

вообще-то просмотры нарастить до 50 -100 к можно в течении двух недель ;)

Успех не приходит за один день. Все приходит постепенно.
alexxx_b
На сайте с 10.02.2009
101
genius325:

Можно, но сложно 😂

genius325
На сайте с 08.12.2013
51
alexxx_b:
Можно, но сложно 😂

ну если знать секретные фишки, то не сложно ;)

CH
На сайте с 21.06.2013
366
genius325:

если знать фишки,можно и до десятков миллионов нарастить.если знать,конечно

DM
На сайте с 17.03.2015
1

На самом деле просмотры уже доросли до 8к в день... А рекламы всё нет и нет. Это меня раздражает, серьезно. Я так понимаю никто не знает в чем дело, даже приблизительно?

---------- Добавлено 23.03.2015 в 11:39 ----------

genius325:

Ну некоторые фишки я знаю, потому и просмотры так растут :)

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
genius325:

Напиши в личку. Поделимся секретами. Я просто в недоумении. Так поднять просмотры мне не удавалось в течении 2 лет. Хотя я очень старался. Как это возможно? Поддержка другим каналом? Если так, то не пиши. Какими фичами можно поднять ранж нулевого канала?

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
genius325
На сайте с 08.12.2013
51
Mystic999:
Напиши в личку. Поделимся секретами.

Ты должно быть шутишь :)

CH
На сайте с 21.06.2013
366
genius325:
Ты должно быть шутишь :)

а мне кажется,что ты больше пантуешь чем знаешь и умеешь.Всё у тебя одного по-особенному..доход после НГ не просел,послушать тебя,так ты весь в золоте купаешься уже с ютуба,просмотры поднимаешь за два дня до сотен тысяч 😂 чё-то тут брехнёй попахивает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий