Минусинск заработал: часть 7

YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
dlyanachalas:
Что, до сих пор непонятно?

YaanGle, извините, тогда с вами должен поработать специалист несколько другого профиля.

Для меня понятно, что Вы некомпетентны и/или голословны.

Для Вас это "анкорные" ссылки:

Проверить ссылочную массу на индекс Вы тоже не в состоянии.

Что с Вами обсуждать? "Замораживающий" алгоритм разве что 😂

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

YaanGle, да не тупите, прямо ведь там же, по ссылкам:

https://ahrefs.com/site-explorer/backlinks/external/subdomains/all/all/1/ahrefs_rank_desc?target=ruavtotrans.ru&substring=

Для меня понятно, что Вы некомпетентны и/или голословны.

А для меня понятно, что вы балбес, который даже по ссылке перейти не может.

--------

И почему у вас на скрине "ссылающаяся страница" - JPG?? Сами-то понимаете, какая ерунда у вас там написана?

А впрочем, всё с вами понятно :-/

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
klient:
9 000 писем радости и счастья, слишком много для ручной выборки.

Они не были целевыми, слишком много писем не по адресу.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
dlyanachalas:
прямо ведь там же, по ссылкам:

И сколько анкорных наберется?

Неужто:

dlyanachalas:
82 анкорные ссылки.
И на зеркале ruavtotrans.ru ещё 90.

?

dlyanachalas:

И почему у вас на скрине "ссылающаяся страница" - JPG?? Сами-то понимаете, какая ерунда у вас там написана?

Вам серьезно это понять не можете? 😂

MH
На сайте с 01.07.2015
3
Falcon_m:
А я уже писал об этом здесь
Если вкратце то "продвижение под Яндекс" будущего не имеет.

С точки зрения Сеошника не могу сказать. Со стороны ликвидности - если яндекс создаст обстановку, когда от него отвернутся оптимизаторы и все меньшая армия будет под него двигать, в тот момент он начнет терять рейтинг. Ибо без Сеошников - его выдача станет хламом, что несомненно отразиться на общей релевантности, рейтинге и доходе поисковика

M0
На сайте с 17.07.2009
236
YaanGle:

Для Вас это "анкорные" ссылки:

А для вас это анкорная ссылка или нет - квартирный переезд и также вдогонку скорее всего это сеоссылка..

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
YaanGle:

Вам серьезно это понять не можете? 😂

Ну вот ваш школьный задор и завел вас в проблему.

Итак, здесь и сейчас объясните мне и всем, как эта "страница" http://ruavtotrans.ru/pictures/ru/moving/flat/3.JPG может содержать ссылку.

Falcon_m
На сайте с 26.01.2008
101
MrHopkins:
С точки зрения Сеошника не могу сказать. Со стороны ликвидности - если яндекс создаст обстановку, когда от него отвернутся оптимизаторы и все меньшая армия будет под него двигать, в тот момент он начнет терять рейтинг. Ибо без Сеошников - его выдача станет хламом, что несомненно отразиться на общей релевантности, рейтинге и доходе поисковика

Именно так, - только процесс уже давно вперед летит как паровоз, и существнную скорость он набрал,- возможно (скорее всего) его уже не остановить.

Давайте без обиняков,- здесь все присутствующие в той или иной степени зарабатывают на Яндексе. -Т.е Яндекс как не крути наш деловой партнер. Партнер нас кидает,- мы вольны кинуть партнера. Тут равноправие. Я считаю что Яндекс всех нас кинул. И это не сиюминутное решение. Я имею полное право перейти на сторону другого делового партнера,- например Гугла и ориентироваться в продвижении на его алгоритмы. Раньше мне было все равно что творится у меня в гугле, когда с Яндекса шел траф в разы его выше, теперь ситуация переменилась в обратную сторону.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

dlyanachalas, как то так

Извините не за прямолинейный ответ, но думаю вы поймете.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
klient:
Даже такой вариант, на ручной не очень похож

А зачем ему быть похожим на ручной?

Конечно, автомат.

А потом взяли и 500 сайтов понизили в выдаче вручную.

Уверяю Вас, это именно так.

klient:
почему не парсить первоисточник, например сапу?

Да пофиг, что парсить в данном контексте. 9 тысяч можно и каком-нибудь гэгээле набрать. Только биржи парсить незачем (да и глупо это), потому что в собственных топах по более или менее конкурентным запросам сайтов без покупных ссылок нет.

И вообще, это просто пример. В реальности выявление сайтов, продвигающихся ссылками, может несколько отличаться. Я просто объяснил Вам, что вручную это делать не нужно. Как и никакой супералгоритм здесь ни к чему — достаточно иметь парсер и почтовый сервер.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий