- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Что, до сих пор непонятно?
YaanGle, извините, тогда с вами должен поработать специалист несколько другого профиля.
Для меня понятно, что Вы некомпетентны и/или голословны.
Для Вас это "анкорные" ссылки:
Проверить ссылочную массу на индекс Вы тоже не в состоянии.
Что с Вами обсуждать? "Замораживающий" алгоритм разве что 😂
YaanGle, да не тупите, прямо ведь там же, по ссылкам:
https://ahrefs.com/site-explorer/backlinks/external/subdomains/all/all/1/ahrefs_rank_desc?target=ruavtotrans.ru&substring=
А для меня понятно, что вы балбес, который даже по ссылке перейти не может.
--------
И почему у вас на скрине "ссылающаяся страница" - JPG?? Сами-то понимаете, какая ерунда у вас там написана?
А впрочем, всё с вами понятно :-/
9 000 писем радости и счастья, слишком много для ручной выборки.
Они не были целевыми, слишком много писем не по адресу.
прямо ведь там же, по ссылкам:
И сколько анкорных наберется?
Неужто:
82 анкорные ссылки.
И на зеркале ruavtotrans.ru ещё 90.
?
И почему у вас на скрине "ссылающаяся страница" - JPG?? Сами-то понимаете, какая ерунда у вас там написана?
Вам серьезно это понять не можете? 😂
А я уже писал об этом здесь
Если вкратце то "продвижение под Яндекс" будущего не имеет.
С точки зрения Сеошника не могу сказать. Со стороны ликвидности - если яндекс создаст обстановку, когда от него отвернутся оптимизаторы и все меньшая армия будет под него двигать, в тот момент он начнет терять рейтинг. Ибо без Сеошников - его выдача станет хламом, что несомненно отразиться на общей релевантности, рейтинге и доходе поисковика
Для Вас это "анкорные" ссылки:
А для вас это анкорная ссылка или нет - квартирный переезд и также вдогонку скорее всего это сеоссылка..
Вам серьезно это понять не можете? 😂
Ну вот ваш школьный задор и завел вас в проблему.
Итак, здесь и сейчас объясните мне и всем, как эта "страница" http://ruavtotrans.ru/pictures/ru/moving/flat/3.JPG может содержать ссылку.
С точки зрения Сеошника не могу сказать. Со стороны ликвидности - если яндекс создаст обстановку, когда от него отвернутся оптимизаторы и все меньшая армия будет под него двигать, в тот момент он начнет терять рейтинг. Ибо без Сеошников - его выдача станет хламом, что несомненно отразиться на общей релевантности, рейтинге и доходе поисковика
Именно так, - только процесс уже давно вперед летит как паровоз, и существнную скорость он набрал,- возможно (скорее всего) его уже не остановить.
Давайте без обиняков,- здесь все присутствующие в той или иной степени зарабатывают на Яндексе. -Т.е Яндекс как не крути наш деловой партнер. Партнер нас кидает,- мы вольны кинуть партнера. Тут равноправие. Я считаю что Яндекс всех нас кинул. И это не сиюминутное решение. Я имею полное право перейти на сторону другого делового партнера,- например Гугла и ориентироваться в продвижении на его алгоритмы. Раньше мне было все равно что творится у меня в гугле, когда с Яндекса шел траф в разы его выше, теперь ситуация переменилась в обратную сторону.
dlyanachalas, как то так
Извините не за прямолинейный ответ, но думаю вы поймете.
Даже такой вариант, на ручной не очень похож
А зачем ему быть похожим на ручной?
Конечно, автомат.
А потом взяли и 500 сайтов понизили в выдаче вручную.
Уверяю Вас, это именно так.
почему не парсить первоисточник, например сапу?
Да пофиг, что парсить в данном контексте. 9 тысяч можно и каком-нибудь гэгээле набрать. Только биржи парсить незачем (да и глупо это), потому что в собственных топах по более или менее конкурентным запросам сайтов без покупных ссылок нет.
И вообще, это просто пример. В реальности выявление сайтов, продвигающихся ссылками, может несколько отличаться. Я просто объяснил Вам, что вручную это делать не нужно. Как и никакой супералгоритм здесь ни к чему — достаточно иметь парсер и почтовый сервер.