- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продвигаю по запросу тонировка уже шестой месяц. Сначала трастовый (в моем понимании, Яндекс видать так не думает) сайт, по основному запросу "тонировка", сайта не было и нет, даже в топ 500. По НЧ вылезает на второй - третий Ап в топ 5. Потом решил попробовать другой сайт, более заточенный под данную тему - та же песня, при тех же сроках. Думал, что сей запрос не так уж сложен, ан нет. При этом известная контора (B..B)? так же в ...опе. Выдача при этом (за пять месяцев) практически не меняется. Помогите плиз:
1. Вопрос для меня не основной и может быть я круто ошибаюсь, выдача реально меняется, а я не в теме.
2. За это время в Яндексе на данный раздел не нашлось "робота-модератора" и поэтому все на месте.
3. Я затупил и все не так, а Яндекс все правильно индексирует своим "супералгоритмом"
Может кто в теме - что-то происходит в данной тематике?
P.S. Сайты не без изъянов ( ну хотя бы в топ 50 ), количество вхождений нормальное, анкоры и пр. в норме. Двигал и более серьезные запросы. Да, по Москве.
Сайт скорее всего неправильно оптимизирован. Как Вам кто-то поможет, если нет урла. По Вашему мнению он без изъянов и продвигаете Вы правильно. А на практике далеко.
Сайт скорее всего неправильно оптимизирован. Как Вам кто-то поможет, если нет урла. По Вашему мнению он без изъянов и продвигаете Вы правильно. А на практике далеко.
Я сказал, что сайты "не без изъянов", но есть опыт в продвижении и более серьезных запросов. При прочих равных сайта нет даже в топ 500. Кроме того выдача бредовая по данному запросу уже не первый месяц, хотя алгоритм за это время поменялся.
sssss, не видя урла никто ничего не скажет.
sssss, не видя урла никто ничего не скажет.
Может поделятся своими наблюдениями хотя наверное вряд ли, утром посмотрим. Эта тема для меня не номер 1, скорее хобби.
sssss, проблема то не в выдаче по кею, а в сайте. Потому наблюдения Вам не помогут.
Посмотрите внимательно на топ 10 сайтов и сравните хотя бы внутреннюю оптимизацию. Не плотность кеев, а их присутствие, как в перелинковке, так и заголовке, h1, h2. Посмотрите еще раз на купленные ссылки, их качество, число, а главное анкоры.
++++
Если не лезет в топ, ищите вопросы либо у себя либо у купленных ссылок
Я сказал, что сайты "не без изъянов", но есть опыт в продвижении и более серьезных запросов. При прочих равных сайта нет даже в топ 500. Кроме того выдача бредовая по данному запросу уже не первый месяц, хотя алгоритм за это время поменялся.
А какие вообще бюджеты?