Продвижение по запросу тонировка.

sssss
На сайте с 07.06.2008
63
959

Продвигаю по запросу тонировка уже шестой месяц. Сначала трастовый (в моем понимании, Яндекс видать так не думает) сайт, по основному запросу "тонировка", сайта не было и нет, даже в топ 500. По НЧ вылезает на второй - третий Ап в топ 5. Потом решил попробовать другой сайт, более заточенный под данную тему - та же песня, при тех же сроках. Думал, что сей запрос не так уж сложен, ан нет. При этом известная контора (B..B)? так же в ...опе. Выдача при этом (за пять месяцев) практически не меняется. Помогите плиз:

1. Вопрос для меня не основной и может быть я круто ошибаюсь, выдача реально меняется, а я не в теме.

2. За это время в Яндексе на данный раздел не нашлось "робота-модератора" и поэтому все на месте.

3. Я затупил и все не так, а Яндекс все правильно индексирует своим "супералгоритмом"

Может кто в теме - что-то происходит в данной тематике?

P.S. Сайты не без изъянов ( ну хотя бы в топ 50 ), количество вхождений нормальное, анкоры и пр. в норме. Двигал и более серьезные запросы. Да, по Москве.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Сайт скорее всего неправильно оптимизирован. Как Вам кто-то поможет, если нет урла. По Вашему мнению он без изъянов и продвигаете Вы правильно. А на практике далеко.

sssss
На сайте с 07.06.2008
63
-= Serafim =-:
Сайт скорее всего неправильно оптимизирован. Как Вам кто-то поможет, если нет урла. По Вашему мнению он без изъянов и продвигаете Вы правильно. А на практике далеко.

Я сказал, что сайты "не без изъянов", но есть опыт в продвижении и более серьезных запросов. При прочих равных сайта нет даже в топ 500. Кроме того выдача бредовая по данному запросу уже не первый месяц, хотя алгоритм за это время поменялся.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

sssss, не видя урла никто ничего не скажет.

sssss
На сайте с 07.06.2008
63
-= Serafim =-:
sssss, не видя урла никто ничего не скажет.

Может поделятся своими наблюдениями хотя наверное вряд ли, утром посмотрим. Эта тема для меня не номер 1, скорее хобби.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

sssss, проблема то не в выдаче по кею, а в сайте. Потому наблюдения Вам не помогут.

Посмотрите внимательно на топ 10 сайтов и сравните хотя бы внутреннюю оптимизацию. Не плотность кеев, а их присутствие, как в перелинковке, так и заголовке, h1, h2. Посмотрите еще раз на купленные ссылки, их качество, число, а главное анкоры.

[Удален]
Посмотрите внимательно на топ 10 сайтов и сравните хотя бы внутреннюю оптимизацию. Не плотность кеев, а их присутствие, как в перелинковке, так и заголовке, h1, h2. Посмотрите еще раз на купленные ссылки, их качество, число, а главное анкоры.

++++

Если не лезет в топ, ищите вопросы либо у себя либо у купленных ссылок

A0
На сайте с 22.03.2009
229
sssss:
Я сказал, что сайты "не без изъянов", но есть опыт в продвижении и более серьезных запросов. При прочих равных сайта нет даже в топ 500. Кроме того выдача бредовая по данному запросу уже не первый месяц, хотя алгоритм за это время поменялся.

А какие вообще бюджеты?

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий