- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
если ссылка стоит денег, она размещается (во всяком случае у меня и не только) на отличном ресурсе, с реальными просмотрами, с траффиком...с хорошим индексом, нередко с ян цитированием, я об этом :)
Ссылки с новостных ресурсов имеют "особенность" быстро уходить в архивы и терять просмотры/посещаемость. Превращаясь в ссылки за 10 руб.
Не говоря уж о том, что некоторые ссылки(которые покупались через вас с поддоменов aif.ru) в 2011 году на клиентские сайты - просто исчезли.
PS: Это про то, что вы рекламируете в подписи, я об этом :)
Неа, яндекс говорит, что это так.
. . .
т.к. яндексу уже мало кто верит априори.
Те, кто не верит Яндексу - не тратят своё время в этой ветке. Они - покупают ссылки и рвут ТОПы.
PS: Здесь отписываются те, кому Истина дороже Веры.
вы знаете, люди тоже в архив со временем уходят :) мы немного не об этом...
когда ссылка размещается с анонсом на главной странице, это хорошо...если сравнивать с архивом изначально ...мы немного уже воду льем...
что у нас ушло? исчезло? пишите в ЛС, всё восстановлю...или заменю...
p.s. в подписи совсем другое, контекст ссылки давно не продаем по отдельности, и тема закрыта старая давно ...
Игорь Ц, Похоже, Вы очень далеки от понятия качества ссылочной массы, и очень плохо понимаете в устройстве бизнеса. Одну и туже ссылку могут Вам предложить по разным ценам, в разных биржах - свои цены. Например в сапе, стоимость ссылки оценивается из расчёта http://www.sape.ru/rules.php?part=sr_price. Каким образом Тиц влияет на качества донора, не понятно. Ещё по трафику можно что-то говорить, и то это не самый важный показатель в определение качественности донора. + Не всегда точный показатель, что ещё уменьшает его влияния.
При чём тут устройство бизнеса? :) цены разные да, это рынок...мы же об естественности вроде как...
Определение качества ссылочной массы - это вроде как не бином Ньютона. может, чего и не понимаю, но все больше прихожу к тому, что понимать тут особо нечего :)
если я не прав - просветите...
Определение качества ссылочной массы - это вроде как не бином Ньютона. может, чего и не понимаю, но все больше прихожу к тому, что понимать тут особо нечего :)
если я не прав - просветите...
У меня только с 10 ток фильтров стоит + ручками пробегаюсь по каждому донору. А так да, ничего особенного.
wolf, так сколько вам приплачивают Платоны?
Нисколько
Ага привет вебдефектору
тут само понятие "естественности" ссылки пляшет от качества донора, а его качество само по себе подразумевает достойную оплату за ссылку. разве не так?
Не так, конечно. Ваши аргументы устарели лет на несколько, когда Яндекс считал, что среди продажных ссылок есть хорошие. В карете прошлого далеко не уедешь ;)
Те, кто не верит Яндексу - не тратят своё время в этой ветке. Они - покупают ссылки и рвут ТОПы.
ну в общем то так и есть)
верить яше - синоним: быть тупицей)
НисколькоВ Вебэффекторе я работал, когда позиция Яндекса была такова - среди продажных ссылок есть хорошие. Вот я такие и искал. ;) Теперь позиция Яндекса изменилась - среди продажных ссылок хороших нет. Искать там уже нечего :)
Не так, конечно. Ваши аргументы устарели лет на несколько, когда Яндекс считал, что среди продажных ссылок есть хорошие. В карете прошлого далеко не уедешь ;)
А можно поинтересоваться, Вы под гугл сайты продвигаете по конкурентным запросам?
Если да, то неужели без ссылок? ;)
Как успеваете все делать? :)
Одна жена — любит, одна — одежду шьёт, одна — пищу варит, одна — детей кормит...
женский коллектив, действительно тяжело)
Вы утверждаете, что сео ссылка с сапы за рубль и ссылка с тематического ресурса с траффиком - это одно и то же для пс, так как нет распределения хорошая/плохая ссылка в контексте ранжирования ? но это же арт-хаус ...
тогда весь смысл теряется...и все мы...друг другу снимся :)