Как уйти от СЕО компании

alfalaval
На сайте с 15.10.2010
64
GUZU:
ну тогда хотя бы одну????

В

дайте сайт, будет вам одна

GU
На сайте с 26.10.2011
74
harryz:
Сайту меньше года...

цитирую топика ТС:

Ситуация такая, продвигаем свой сайт (ТИЦ 30, PR 3, входит в топ 10 по 30 продвигаемым запросам) в СЕО компании около года

Значит уже не меньше года????? Верно????

alfalaval:
дайте сайт, будет вам одна

Коли сайт попросили...... Сайт в личку высылать? Загоните его под АГС или в бан? Сайту больше года, ТИЦ-0, внешних беков около 19 по ВМ общее количество 21. Ни как не оптимизирован совсем. К сожалению много денег нету..готов через гаранта допустим тысячи три рублей кинуть как ставку...вы говорите какое время вам требуется что бы убить сайт и начинаем игру (сайт мой личный). Согласны? (данное предложение касается только Вас и sapsan-seo ну и ни кого больше, т.е. только для вас двоих халява)..если не в бан или АГС, то хотя бы в низ ТОП-30-50 по одному конкретному запросу загоните? (запрос скажу после оформления пари)

---------- Добавлено 17.11.2012 в 21:24 ----------

sapsan-seo:
GUZU, Вы представляете себе разницу между снятием ссылок и санкциями к сайту? По мойму не очень! 2500 это был один сквозняк?

Вы понимаете что такое биржа сылок Sape? Там купить сквозняк можно? (если можно, то научите меня)

то что я написал выше

но махом снимал порядка 2500 ссылок за один раз из сапы
Партнерка для юридических, туристических, кредитных и др. сайтов (http://goo.gl/ZntVAv)
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Если бы я каждый раз получал монетку...Только за последнюю неделю было четыре таких обращени ко мне, кое-кто даже от бдбд уходить хочет, кое кто от рбс, и причина всегда одна - год прошел, бабок ввалено море, с сайтом помимо закупки говноссылок ничего не делалось. Не хочу бросать тень на вышеуказанные компании - говорю со слов обратившихся.

ТС - единственное решение тут - составление грамотного аудита с выявлением всех их косяков, оргументированно, со скринами, со статой, что они где-то не выполнили свои обязательство и мягкое "вы нам ссылочки-то передайте, а то разводиться будем громко, через суд"

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
[Удален]

GUZU, сайт в личку 10 дней и вы его ни когда не востановите, но вы вот здесь в этой ветке сейчас пишете, что вообще ни каких притензий не имеете, и не будите иметь! Пари на 1000 баксов. Кто будет гарантом?

GU
На сайте с 26.10.2011
74

Уважаемые модераторы, просьба не ругать что мы перешли чуть чуть в другое русло, но думаю для ТС это будет интересно, как человек за 10 дней уничтожит предоставленный ему сайт. Тогда он сможет сделать вывод что от СЕО действительно надо уходить подумавшим и взвесившим все ЗА и Против.

sapsan-seo:
GUZU, сайт в личку 10 дней и вы его ни когда не восстановите, но вы вот здесь в этой ветке сейчас пишете, что вообще ни каких претензий не имеете, и не будите иметь! Пари на 1000 баксов. Кто будет гарантом?

Думаю можно взять Гарант ПРО, так как написал Вам выше, денег свободных с которыми я готов распрощаться у меня сейчас только 100 баксов на кошельке (поэтому кричать про 1к баксов я не могу в данный момент), поэтому думаю будет правильно если пари будет заключено на 100 долларов. Вы подтвердите свою правоту и заработаете сто баксов, а я останусь не прав. Все по честному.

ТС и я увидим что действительно сайт можно убить за 10 дней, ну и другие серчане сразу повысят к вам интерес, думаю это сработает как реклама.

[Удален]

GUZU, мне на фиг такая реклама не нужна, сайт прислать в личку можете уже сейчас, денег мне тоже ваших не надо... я вам покажу а вы потом подтвердите что не правы

GU
На сайте с 26.10.2011
74

выслал..жду санкций через 10 дней

[Удален]

Ссылоку получил подтверждаю....вопрос не шол о санкциях, вопросставился о том что бы отправить сайт в аут)

GU
На сайте с 26.10.2011
74
sapsan-seo:
Ссылоку получил подтверждаю....вопрос не шол о санкциях, вопрос ставился о том что бы отправить сайт в аут)

:) тогда наверное мы немного не понимаем друг друга :) Для меня аут, это санкции поисковиков, так как изначально тема топика стоит в томи что произойдет если человек откажется от сео компании и она снимет все ссылки. А для Вас что такое аут, что я его ни когда не восстановлю?

[Удален]

GUZU, Жду признания того что вы не правы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий