Минусинск заработал: часть 7

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
wolf:
По некоммерческим запросам уже давно так

На это стоит занавес. И поржать над Вами. Уж извините при всем уважении.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Junost:
Так у вес есть пример сайта в топе без "SEO-ссылочного", или просто вангуете закат? )

Дык, откуда ж им взяться, если до апреля все, кто продвигается, закупали ссылки? ВСЕ, Карл! :)

После апреля уже есть куча сайтов, снявших SEO-ссылки по письму счастья. Но, увы, эти примеры пока не валидны без полноценного ссылочного апа. Поэтому в который раз предлагаю дождаться его, а потом уже ломать копья. ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Присущ:
И поржать над Вами.

Смеется тот, кто смеется последним ;)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
wolf:
Смеется тот, кто смеется последним ;)

Я про ржать. Яж по вашему лошадь, коль Яндекс всегда говорит правду, и можно только по контексту и пф + бюджеты на рекламу, отсеять сайты кидал, нижегородцевых и школо бизнесменов.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Присущ:
Я про ржать. Яж по вашему лошадь

Да нет, это явно самоидентификация. ;) Хотя, впрочем, мы переходим на личности, а это в профессиональных топиках не приветствуется.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
wolf:
Дык, откуда ж им взяться, если до апреля все, кто продвигается, закупали ссылки? ВСЕ, Карл! :)
После апреля уже есть куча сайтов, снявших SEO-ссылки по письму счастья. Но, увы, эти примеры пока не валидны без полноценного ссылочного апа. Поэтому в который раз предлагаю дождаться его, а потом уже ломать копья. ;)

А при чём тут после апреля? Дело началось больше года назад.

Без ссылок ни кто в топ не попал, но многие пытались.

На ссылки уходят колоссальные бюджеты.

Год был на эксперименты.

У меня без ссылок не выходило, а ссылки работали в "отключенных" тематиках и успешно.

А что у вас? Как успехи? Или просто теоретизируете?

Кстати, мадридский доклад не несет в себе ни какой конкретики, а выше вы писали про СЕО-ссылки и просто ссылки. Четкую грань провести сможете или ответ снова будет:

- я ни чего не смогу объяснить для тех , кто еще далек от этого? :)

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
P
На сайте с 04.09.2009
43

wolf,

Можно поинтересоваться, как, по-вашему, имеет ли право продажный донор на естественный сигнал?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
paradeigma:
wolf,
Можно поинтересоваться, как, по-вашему, имеет ли право продажный донор на естественный сигнал?

Яндекс передает веса с таких сайтов для сайтов, которые не продвигаются биржами ;)

---------- Добавлено 30.06.2015 в 00:56 ----------

alaev, все же уже палили... Зачем вам кивок от конкретного человека?

E
На сайте с 07.08.2009
131
alaev:
А при чём тут после апреля? Дело началось больше года назад.
Без ссылок ни кто в топ не попал, но многие пытались.
На ссылки уходят колоссальные бюджеты.
Год был на эксперименты.
У меня без ссылок не выходило, а ссылки работали в "отключенных" тематиках и успешно.
А что у вас? Как успехи? Или просто теоретизируете?
Кстати, мадридский доклад не несет в себе ни какой конкретики, а выше вы писали про СЕО-ссылки и просто ссылки. Четкую грань провести сможете или ответ снова будет:
- я ни чего не смогу объяснить для тех , кто еще далек от этого? :)

У меня глюки или все wolf воспринимают чютьли не штирлицом от яндекса ??? Так тут много кто мнения свои сказал....

Имхо вулф прав в том что гадать нет смысла работают ссылки или не работают , надо дождаться нормального апа , да яндовские пытаются что то делать , да никчему хорошему не приводит , да яндовский постоянно врет сеошникам и пугает фильтрами , но выбора нет , полюбому ждать и смотреть куда будут двигаться алгоритмы и под их подстраиваться ...

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
wolf:
Но, увы, эти примеры пока не валидны без полноценного ссылочного апа

последний объявленный ап 27.06 взял в зачет ссылки по 7 июня , где же валидный анализ? У многих клиентов позиции поднялись, не так сильно, как хотелось бы, но прогресс все же есть. Или seo-ссылки уже совсем не работают и апа не было? 🤪

И да, я тут не защищаю ссылочное, а просто хотелось бы мнение теоретиков на этот счет..

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий