Минусинск заработал: часть 7

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
wolf:
Нет, это Вам там удобно думать. А SEO-ссылками они считают SEO-ссылки, в частности все биржевые.

Кто считает, какие-то люди на семинаре? Значит они не управляют алгоритмом Яндекса.

------------

Прошло уже больше месяца, чтобы осознать ситуацию. Вот исходные направления изучения ситуации:

Много сайтов (большинство), которые покупали ссылки, но не получили писем. Почему?

Что объединяет в ссылочном профиле сайты, попавшие в Минусинск?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
dlyanachalas:
Много сайтов (большинство), которые покупали ссылки, но не получили писем. Почему?
Что объединяет в ссылочном профиле сайты, попавшие в Минусинск?

Яндексоиды давно дали исчерпывающие ответы на эти вопросы :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
dlyanachalas:
wolf:

Больше всего мне запомнился исчерпывающий ответ Екатерины Гладких, на вопрос о правильности исчезновения витальников:

- "А о чем эти люди думали вообще, когда покупали ссылки?!" (не дословно).

А потом витальники вернули.

Думаю, стоит отделать сам алгоритм от пиар-кампании, устроенной Яндексом вокруг него. Письма относятся скорее ко 2му.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
wolf:

У пиарщиков яндекса всегда один исчерпывающий ответ на любой вопрос - "идите в Директ".

Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148

1. господа ученые, по вашему мнению, через какое время можно будет дать чёткий ответ по результатам работы Минусинска? когда там ап и всё ясно станет?

2. я верно понимаю пока тенденцию: покупать надо не сео-ссылки, а супер-мега естественные и только для людей ?

3. у кого есть пример такой ссылки в контексте статьи, купленной за деньги? ...

Хочешь в ТОП? Траст-Ссылки для тех, кто в море... (/ru/forum/696352) ТОП-1 по ВЧ Москва/Питер/Прочее - всё более, чем реально! Примеры в ЛС :)
Drager
На сайте с 11.03.2012
98
Игорь Ц:

Идем на сайт большого местного СМИ (с трафом от 10-20к/сутки), там всегда есть размещение рекламой статьи (от 5 до 15 килорублей и выше) пишем в нее какие мы крутые делаем "кухни на заказ", ну уж более естественной статьи не придумать )))

S
На сайте с 17.03.2009
66
wolf:

Если бы эти ответы были бы действительно исчерпывающими, тут не было бы этой темы в 7-ми (!) частях... 😒

J
На сайте с 18.06.2007
158
Игорь Ц:

Нет таких, и ваши тоже не такие.

Все разговоры о естественности - бред, пиар, и от незнания. Невозможно в коммерческих конкурентных тематиках быть в топе без "сео-ссылок", такого примера я не видел (покажите, если кто видел)

Все новомодные крауд-ссылочки и прочее - обычный спам, примеры реальной работы с "естественным" ссылочным есть, но они единичные, на позиции в ПС практически не влияют, и ни один из проверенных мной торговцев краудом их не предоставил.

Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148

Junost, у нас есть точно. Пишите в ЛС, покажу )) + можно же сделать любые слова, а в них ссылку :) но в целом, я с вами согласен...

Drager, "кухни на заказ"...ну вот такие ссылки Минусинск видит как сео или благоприятные? ))

вот что интересно...

akaFenix
На сайте с 04.09.2008
89

у кого-нибудь сняли такую вещь

"Сайты, обманывающие пользователей мобильного интернета, будут ранжироваться ниже"

http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=20239

?

Никто не в курсе насколько по времени подобного рода понижения в позициях ?

PS: вроде как за ПФ 6 месяцев наказания, так понимаю за это будут в таких же пропорциях наказывать (в голове 2-3 месяца), как думаете ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий