- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Нет, это Вам там удобно думать. А SEO-ссылками они считают SEO-ссылки, в частности все биржевые.
Кто считает, какие-то люди на семинаре? Значит они не управляют алгоритмом Яндекса.
------------
Прошло уже больше месяца, чтобы осознать ситуацию. Вот исходные направления изучения ситуации:
Много сайтов (большинство), которые покупали ссылки, но не получили писем. Почему?
Что объединяет в ссылочном профиле сайты, попавшие в Минусинск?
Много сайтов (большинство), которые покупали ссылки, но не получили писем. Почему?
Что объединяет в ссылочном профиле сайты, попавшие в Минусинск?
Яндексоиды давно дали исчерпывающие ответы на эти вопросы :)
Больше всего мне запомнился исчерпывающий ответ Екатерины Гладких, на вопрос о правильности исчезновения витальников:
- "А о чем эти люди думали вообще, когда покупали ссылки?!" (не дословно).
А потом витальники вернули.
Думаю, стоит отделать сам алгоритм от пиар-кампании, устроенной Яндексом вокруг него. Письма относятся скорее ко 2му.
У пиарщиков яндекса всегда один исчерпывающий ответ на любой вопрос - "идите в Директ".
1. господа ученые, по вашему мнению, через какое время можно будет дать чёткий ответ по результатам работы Минусинска? когда там ап и всё ясно станет?
2. я верно понимаю пока тенденцию: покупать надо не сео-ссылки, а супер-мега естественные и только для людей ?
3. у кого есть пример такой ссылки в контексте статьи, купленной за деньги? ...
Идем на сайт большого местного СМИ (с трафом от 10-20к/сутки), там всегда есть размещение рекламой статьи (от 5 до 15 килорублей и выше) пишем в нее какие мы крутые делаем "кухни на заказ", ну уж более естественной статьи не придумать )))
Если бы эти ответы были бы действительно исчерпывающими, тут не было бы этой темы в 7-ми (!) частях... 😒
Нет таких, и ваши тоже не такие.
Все разговоры о естественности - бред, пиар, и от незнания. Невозможно в коммерческих конкурентных тематиках быть в топе без "сео-ссылок", такого примера я не видел (покажите, если кто видел)
Все новомодные крауд-ссылочки и прочее - обычный спам, примеры реальной работы с "естественным" ссылочным есть, но они единичные, на позиции в ПС практически не влияют, и ни один из проверенных мной торговцев краудом их не предоставил.
Junost, у нас есть точно. Пишите в ЛС, покажу )) + можно же сделать любые слова, а в них ссылку :) но в целом, я с вами согласен...
Drager, "кухни на заказ"...ну вот такие ссылки Минусинск видит как сео или благоприятные? ))
вот что интересно...
у кого-нибудь сняли такую вещь
"Сайты, обманывающие пользователей мобильного интернета, будут ранжироваться ниже"
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=20239
?
Никто не в курсе насколько по времени подобного рода понижения в позициях ?
PS: вроде как за ПФ 6 месяцев наказания, так понимаю за это будут в таких же пропорциях наказывать (в голове 2-3 месяца), как думаете ?