- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
за последний месяц 3 письма разместить баннер или ссылку.... Это по одному клиенту...
И о чём это, с Вашей точки зрения, свидетельствует?
И о чём это, с Вашей точки зрения, свидетельствует?
Пропаганда работает ;) (а правдивая ли пропаганда - это опустим)
Интересно, этого Яндекс добивался?))) А я Предупреждал о дальнейшем развитии событий...
---------- Добавлено 30.06.2015 в 15:10 ----------
Анализировать/тестировать/экспериментировать когда-нибудь пробовали?
Эм, а у Вас есть профильное образование? Завод, рудники... не?
Это не пример. Закроют вашу сапу! Готовься грузить вагоны! Нервничаешь? Понятное дело, так как жалкие попытки поддержать затухающий рынок... Верх тупости.... Потом сам все поймешь.
СЕО-аудиты - второе разводилово клиентов, после продажи вечных ссылок. Красивые слова, графики и прочая SMM лапша.
Вы путаете "аудит" и "отчет".
Где примеры сайтов без ссылок в топе по вч? Я просил примеры.
Скорее всего, тот ТОП, на который вы сейчас смотрите - уже без СЕО-ссылок.
Раз А.Садовский так уверенно обещал сохранение позиций сайтов при снятии ссылок - логичнее всего было фактически отключить ссылки ДО анонсирования Минусинска. Чтобы публично не облажаться с прогнозами "упадут/не упадут" позиции.
Так, что подождите пару месяцев - в топе будет масса сайтов уже без ссылок.
Давайте в студию подтверждение ваших слов, тов. независимый эксперт.
Вы-то сами свои слова где-то уже подтвердили пруфами? Что ссылки - работают?
PS: У меня сайт по региону Москва без единой ссылки собирает трафик 15000 уников/сутки. Все ссылки(на 20 тыс руб в месяц) с него были сняты 1.5 года назад, потому, что перестали работать. При снятии ссылок трафик не изменился.
Мне одному кажется, что wolf съезжает от ответов как Нижегородцев?
Дык, любой ответ, который Вас не устраивает, будет восприниматься Вами, как съезд.
Яндекс ссылочное-то год назад хоть и отменил, но через одно место - не по всем запросам, не во всех регионах, да к тому же и пальца о палец не ударил, чтоб убедить в том, что он действительно это сделал. Поэтому никто ссылки снимать не стал. Все, кто продвигается, первым делом затаривается ссылками. Так что даже если сайт и продвинут без влияния SEO-ссылок, он все равно ими обвешан, как новогодняя елка гирляндами.
Раз А.Садовский так уверенно обещал сохранение позиций сайтов при снятии ссылок - логичнее всего было фактически отключить ссылки ДО анонсирования Минусинска. Чтобы публично не облажаться с прогнозами "упадут/не упадут" позиции.
Что касается "не облажаться до" - при старте "Минусинска", как минимум, с витальниками облажались.
Вы наделяете их (Яндекс) собственной логикой, считая, что так должно быть. Но возьмите любой старт Яндекса - острова, новая метрика и т.д. - он практически всегда с толикой "лажи".
PS: У меня сайт по региону Москва без единой ссылки собирает трафик 15000 уников/сутки. Все ссылки(на 20 тыс руб в месяц) с него были сняты 1.5 года назад, потому, что перестали работать. При снятии ссылок трафик не изменился.
Как я понял, alaev попросил не пример успешного снятия ссылок, а пример успешного продвижения без seo-ссылок с самого старта проекта.
Как я понял, alaev попросил не пример успешного снятия ссылок, а пример успешного продвижения без seo-ссылок с самого старта проекта.
Если так, то он, как хороший провокатор, просит заведомо невозможного. Даже если год назад кто-то и стартовал подобное продвижение, то времени прошло слишком мало, чтоб оно могло стать успешным.
Даже если год назад кто-то и стартовал подобное продвижение, то времени прошло слишком мало, чтоб оно могло стать успешным.
А нахрена оно тогда нужно😂
это уже не продвижение, а прокидалово)
мда.
Яндекс ссылочное-то год назад хоть и отменил, но через одно место - не по всем запросам, не во всех регионах, да к тому же и пальца о палец не ударил, чтоб убедить в том, что он действительно это сделал.
Даже если год назад кто-то и стартовал подобное продвижение, то времени прошло слишком мало, чтоб оно могло стать успешным.
Шикарнейшее объяснение wolf. Выходит, что яндекс ввел минусинск с пессимизацией, чтобы ему поверили, что он не учитывает ссылки? Ах вы все не верите, что мы не учитываем ссылки? Нате вам ручной кривой фильтр. От которого, кстати, похоже и выдача новых страниц заморозилась или отморозилась.
Это даже не пресловутый суслик, которого никто не видит, а он есть, это поиск черной кошки в темной комнате, когда ее там нет.
and555, если честно, рупь штука были? ;)
что? не понял тебя