- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
понял, спасибо, значит только тематичные ссылки ставить?
Раньше тоже пытался тематичные ссылки отбирать, на парочке новых сайтов проверил их работу и забил на это гиблое дело. Лучше на качество донора смотреть.
А так, для уверенности просто можно собрать беки конкурентов и посмотреть насколько у них они тематичные. Думаю результат будет предсказуемый. :-)
а можно ли доверять анализу pr-cy.ru?
Ок. А на какие параметры нужно смотреть. Раньше я ориентироваслся на пейджранк, но вроде как гугл его заморозила и более не будет учитывать при ранжировании. Достаточно ли будет, того, что ссылки будут размещатся на "живых" сайтах.
Спасибо Вам
есть показатели качества от Seomoz и Majesticseo. Тулбарный PR я пока что учитываю, а там посмотрим. Помимо показателей учитываю объем контента, скорость индексации, количество входящих/исходящих ссылок, уровень вложенности, заспамленность донора и т.д. и т.п. Ищите свой алгоритм, у каждого он свой.
Ваш ключ в тайтле страницы донора - хорошо. Остальное, имхо, по барабану.
Отбор доноров можно осуществлять только исходя из их качества. Сегодня запросы загоняются в топы абсолютно не тематичными ссылками. Но никто не сможет утверждать, что так же будет и завтра.
Я всегда говорю о том, что тематичной должна быть статья. К примеру возьмите СМИ - какая у них тематика? Ведь они пишут на массу тем: и о строительстве, и о новых технологиях и т.п. А по факту - закупался на 1 проект сапа-ссылками (охранная фирма), сейчас практически все 100% в ТОП 10 по Googlr.com.ua. Закупался в основном не с тематики. Вывод я сделал
Если копнуть еще глубже, что причина в том, что алгоритм гугла делают люди, а алгоритм Яндекса делает машина.
я бы перефразировал, алгоритм гугла рассчитан на людей, а алгоритм яндекса - на директ 😂
я бы перефразировал, алгоритм гугла рассчитан на людей, а алгоритм яндекса - на директ 😂
не могу не согласиться. корячился над контент-проектом 2 года - яша его еле-еле только сейчас прожевал. сейчас сделал ещё один сайт. копипаст на копипасте и копипастом погоняет. и как вы думаете, кто скушал за милую душу - Я или Г? 😒😂
Я всегда говорю о том, что тематичной должна быть статья. К примеру возьмите СМИ - какая у них тематика? Ведь они пишут на массу тем: и о строительстве, и о новых технологиях и т.п. А по факту - закупался на 1 проект сапа-ссылками (охранная фирма), сейчас практически все 100% в ТОП 10 по Googlr.com.ua. Закупался в основном не с тематики. Вывод я сделал
я тоже к этому прихожу, как говориться валяется мысль под носом, а не придаешь значения!
Собственно сижу мозгую народ, насколько важна тематика донора для ссылочки? И важно ли это? У кого то есть по этому поводу мысли? Естественно это для Google
Мысли у любого гомо сапиенса конечно же имеются но факт что 99% этомусор.
Думать нужно, а не спрашивать в паблике какого цвета за окном небо.
Открываешь выдачу НК тематики (что бы маленькие ссылочные были), снимаешь доноров, просматриваешь в ручную каждого. Там и определишь для себя, на сколько важна тематичность. Самое главное что ты сам получишь информацию и наверняка она будет максимально точной.
Несомненно тематика является плюсом к ссылке, как в Яндексе так и в Google. Это еще один плюс, который может быть сотым фактором влияющем на вес ссылки.
Под разные цели - берутся разные ссылки.