- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
понял, спасибо, значит только тематичные ссылки ставить?
Раньше тоже пытался тематичные ссылки отбирать, на парочке новых сайтов проверил их работу и забил на это гиблое дело. Лучше на качество донора смотреть.
А так, для уверенности просто можно собрать беки конкурентов и посмотреть насколько у них они тематичные. Думаю результат будет предсказуемый. :-)
а можно ли доверять анализу pr-cy.ru?
Ок. А на какие параметры нужно смотреть. Раньше я ориентироваслся на пейджранк, но вроде как гугл его заморозила и более не будет учитывать при ранжировании. Достаточно ли будет, того, что ссылки будут размещатся на "живых" сайтах.
Спасибо Вам
есть показатели качества от Seomoz и Majesticseo. Тулбарный PR я пока что учитываю, а там посмотрим. Помимо показателей учитываю объем контента, скорость индексации, количество входящих/исходящих ссылок, уровень вложенности, заспамленность донора и т.д. и т.п. Ищите свой алгоритм, у каждого он свой.
Ваш ключ в тайтле страницы донора - хорошо. Остальное, имхо, по барабану.
Отбор доноров можно осуществлять только исходя из их качества. Сегодня запросы загоняются в топы абсолютно не тематичными ссылками. Но никто не сможет утверждать, что так же будет и завтра.
Я всегда говорю о том, что тематичной должна быть статья. К примеру возьмите СМИ - какая у них тематика? Ведь они пишут на массу тем: и о строительстве, и о новых технологиях и т.п. А по факту - закупался на 1 проект сапа-ссылками (охранная фирма), сейчас практически все 100% в ТОП 10 по Googlr.com.ua. Закупался в основном не с тематики. Вывод я сделал
Если копнуть еще глубже, что причина в том, что алгоритм гугла делают люди, а алгоритм Яндекса делает машина.
я бы перефразировал, алгоритм гугла рассчитан на людей, а алгоритм яндекса - на директ 😂
я бы перефразировал, алгоритм гугла рассчитан на людей, а алгоритм яндекса - на директ 😂
не могу не согласиться. корячился над контент-проектом 2 года - яша его еле-еле только сейчас прожевал. сейчас сделал ещё один сайт. копипаст на копипасте и копипастом погоняет. и как вы думаете, кто скушал за милую душу - Я или Г? 😒😂
Я всегда говорю о том, что тематичной должна быть статья. К примеру возьмите СМИ - какая у них тематика? Ведь они пишут на массу тем: и о строительстве, и о новых технологиях и т.п. А по факту - закупался на 1 проект сапа-ссылками (охранная фирма), сейчас практически все 100% в ТОП 10 по Googlr.com.ua. Закупался в основном не с тематики. Вывод я сделал
я тоже к этому прихожу, как говориться валяется мысль под носом, а не придаешь значения!
Собственно сижу мозгую народ, насколько важна тематика донора для ссылочки? И важно ли это? У кого то есть по этому поводу мысли? Естественно это для Google
Мысли у любого гомо сапиенса конечно же имеются но факт что 99% этомусор.
Думать нужно, а не спрашивать в паблике какого цвета за окном небо.
Открываешь выдачу НК тематики (что бы маленькие ссылочные были), снимаешь доноров, просматриваешь в ручную каждого. Там и определишь для себя, на сколько важна тематичность. Самое главное что ты сам получишь информацию и наверняка она будет максимально точной.
Несомненно тематика является плюсом к ссылке, как в Яндексе так и в Google. Это еще один плюс, который может быть сотым фактором влияющем на вес ссылки.
Под разные цели - берутся разные ссылки.