AliExpress - партнерская программа крупнейшего онлайн-гипермаркета - 2

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Ага, смотрю у меня почти 12 000 поинтов. Типа я клевый?

N0
На сайте с 11.09.2010
126
qilly:
Ага, смотрю у меня почти 12 000 поинтов. Типа я клевый?

меняйте на 6 купонов по 20 )

менять можно раз в день на купон одного типа или 2 раза в день разные купоны.

купон 20$ действует при покупке на 21 доллар. Т.е. заплатив реальных денег 1$ можно чтонть купить на 21.

Действует на весь заказ, т.е. можно несколько товаров набрать на 21.

Также еще одна важная вещь:

после покупки если будете открывать диспут на товар купленный на купон и делать частичный возврат, то стоимость купона не возвращается. Если например товар стоит 22 и вы запросили возврат половины стоимости, то вам вернут половину от 2 баксов и купон не возвратят.

Если делать полный возврат (например товар совсем не пришел), то купон автоматически возвращается.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Neo00007:

купон 20$ действует при покупке на 21 доллар. Т.е. заплатив реальных денег 1$ можно чтонть купить на 21.

после покупки если будете открывать диспут на товар купленный на купон и делать частичный возврат, то стоимость купона не возвращается. Если например товар стоит 22 и вы запросили возврат половины стоимости, то вам вернут половину от 2 баксов и купон не возвратят.

Если делать полный возврат (например товар совсем не пришел), то купон автоматически возвращается.

Спасибо за ликбез. А несколько купонов для покупки нельзя использовать?

N0
На сайте с 11.09.2010
126
qilly:
Спасибо за ликбез. А несколько купонов для покупки нельзя использовать?

нет, только 1 )

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

Кто нибудь рф домены добавлял к ним, нормально работают?

/////
S7
На сайте с 15.08.2013
56
Neo00007:

В последнее время поинты не начисляются. 🙅

E
На сайте с 05.06.2014
29

А может быть, что партнерская ссылка перестает работать или как-то глючит? А то у меня, иной раз, свои заказы не проходят в live order tracking...

Все умрут - а я Ютуб
Z
На сайте с 06.12.2012
95

На банковский счет выплаты были у кого-нибудь сегодня? Я все не получу деньги в Волга Экспресс банке(((

MiniApp.Trade - бесплатный торговый бот для биржи ByBit
Deosvera
На сайте с 29.10.2008
85
zcord:
На банковский счет выплаты были у кого-нибудь сегодня? Я все не получу деньги в Волга Экспресс банке(((

13 числа все пришло на счет, правда не ру банк.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
zcord:

Моя выплата на альфу уже пришла.

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий