AliExpress - партнерская программа крупнейшего онлайн-гипермаркета - 2

Chipiko
На сайте с 18.03.2009
59
zueltor:
Все, в октябре выплаты не будет чтоли?
Кто-нибудь писал в ТП насчет выплаты?

Я писала в поддержку на email в субботу, пока никто ничего не ответил.

Z
На сайте с 06.12.2012
95
Chipiko:
Я писала в поддержку на email в субботу, пока никто ничего не ответил.

Мне в skype писали что на этой неделе выплаты будут доступны, еще ведется настройка платежей.

MiniApp.Trade - бесплатный торговый бот для биржи ByBit
NS
На сайте с 14.10.2014
33
zcord:
Мне в skype писали что на этой неделе выплаты будут доступны, еще ведется настройка платежей.

А больше никаких изменений не будет? Вы не спрашивали?

Z
На сайте с 06.12.2012
95
Nataliya_Smirn:
А больше никаких изменений не будет? Вы не спрашивали?

Больше не спрашивал. Но они не любители отвечать на вопросы конкретно, кидают ответы типа " возможно, скорее всего, вероятно "

NS
На сайте с 14.10.2014
33
zcord:
Больше не спрашивал. Но они не любители отвечать на вопросы конкретно, кидают ответы типа " возможно, скорее всего, вероятно "

Мне они вообще не отвечают в скайпе, сколько раз пыталась связаться с ними.

Интересно, если на этой неделе можно будет заказать выплату, то когда она придет? в конце октября? 😕 Или все таки они ускорят выплаты. Молчат как рыбы :(

S4
На сайте с 22.12.2009
78
Nataliya_Smirn:
Мне они вообще не отвечают в скайпе, сколько раз пыталась связаться с ними.
Интересно, если на этой неделе можно будет заказать выплату, то когда она придет? в конце октября? 😕 Или все таки они ускорят выплаты. Молчат как рыбы :(

все придет как обычно, в средине месяца. Не подымайте панику на ровном месте, пп же не закрывается, а всего лишь обновляется (правда не в ту сторону в которую хотелось-бы)

NS
На сайте с 14.10.2014
33
serg4307:
все придет как обычно, в средине месяца. Не подымайте панику на ровном месте, пп же не закрывается, а всего лишь обновляется (правда не в ту сторону в которую хотелось-бы)

хотелось бы верить. А то китайцы очень изменчивы. И молчаливые 😡

C
На сайте с 19.04.2015
35
serg4307:

обновление ПП, при которой возможно сократиться количество фиксируемых заказов в 7-20 раз это почти тоже самое что ее закрытие.

shelev
На сайте с 16.12.2011
143
Nataliya_Smirn:
хотелось бы верить. А то китайцы очень изменчивы. И молчаливые 😡

100%

Эти изменчивые и молчаливые втихаря из Promoted Product убрали колонку с указанием по % комиссии и сортировку товаров по этому критерию, ****!

А ведь до нововведений с 8% комиссии ещё почти месяц, который видимо придётся просидеть на минимальных комиссиях. А ведь раньше из общей массы можно было выбрать товары с комиссией 10-30% и делать упор на них.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
T
На сайте с 24.06.2015
40
shelev:
100%
Эти изменчивые и молчаливые втихаря из Promoted Product убрали колонку с указанием по % комиссии и сортировку товаров по этому критерию, ****!

Да они втихаря вообще горазды, на али тож убрали цену покупки в отзывах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий