- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
кто ж на забугорье почтой шлет? я б не рискнул...
ща буду тестировать пару веселых тем -отправка ток дечелом
Хе-хей! Отправить груз весом 1 кг (25/25/25 см) и стоимостью 3000 рублей обойдется в 7500 рублей. Чудная логистика. С такими тарифами мне нужно торговать золотом, бриллиантами. Вспоминаю фильм давнишний с Томом Хэнксом - "Изгой", где, в числе прочего, с помощью DHL дедушка отправил внучку волейбольный мяч. Заплатить 7500 рублей за пересылку волейбольного мяча за 1000 рублей :)
А чем слать?
Отправить груз весом 1 кг (25/25/25 см) и стоимостью 3000 рублей обойдется в 7500 рублей.
ничего себе цены. а я думал китайцы часть себе дерут стоимости доставки, когда отправляют ДХЛ. а оказывается ДХЛ дерет...
вокак... акромя почты и днл есть чейта внятное?
ничего себе цены. а я думал китайцы часть себе дерут стоимости доставки, когда отправляют ДХЛ. а оказывается ДХЛ дерет...
Я подозреваю что для китайцев (продавцов) существенные скидки, если брать тот же Али и другие площадки.
Ну думаю по объему торговли можно примерно представить, сколько они каждый день товара в разные точки мира отправляют.
Лично мое мнение, а там хз.
Ведь к примеру если взять их бесплатную доставку той же ЧинойПочтой: ну не будет китаец вещицу за 60-80 руб. отправлять бесплатно из Китая в Ставропольский край...за свой счет. Он тупо в минусе останется. Да ни кто не будет, идиотов нет.
Но ведь отправляет! Несколько раз заказывал такие безделушки, за такую цену. И все норм, приходит с бесплатной доставкой.
Есть интервью одного владельца магазина с aliexpress, там три части, находит по: Aliexpress глазами продавца taker im
И что он там рассказывает? Что в Китае любой школо- изгтовитель может, не оформляя ВЭД, толкать свои побрякушки за рубеж?
Думаю, не случайно существует время ожидания отправки товара. Китайцы сначала формируют крупную партию, а затем отправляют.
Думаю, не случайно существует время ожидания отправки товара. Китайцы сначала формируют крупную партию, а затем отправляют.
Ну я тоже так думаю, что все эти безделушки идут как "сопутствующий" товар.
Но ведь отправляет! Несколько раз заказывал такие безделушки, за такую цену. И все норм, приходит с бесплатной доставкой.
Существенная часть их не доходит. То есть несколько десятков процентов просто не приходит никогда, и деньги никто не вернет. Те, что доходят, идут месяц. В результате, становится, понятно, что если на их цену набросить % недоставок и прибавить % за срочность - получится обычная рыночная цена на аналогичный товар в своем городе. Явление - есть, чуда - нет.
Существенная часть их не доходит. То есть несколько десятков процентов просто не приходит никогда, и деньги никто не вернет.
на Али возврат денег получить за недоставленный товар - раз плюнуть.