- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
и чо какую причину они видят? типа деньги в соц.сети ушли или куда?
Цитата:
Сообщение от Tvolod Посмотреть сообщение
в долларах упал в 2 раза, в рублях, соответственно в 4,
Это как?
Рубли с долларами нужно местами поменять)
Бред. У меня только крупные англоязычные сайты, трафик США на 70%, остальное Англия и Канада. Посещаемость растет - прибыль падает. В 2-3 раза ниже доход чем в прошлом году и ранее. Вебмастера из англоязычного сегмента точно так-же не довольны.
Где эти недовольные?
Я б потестил директ, если бы там не было гемора с регистрацией и договором, а было раньше, как с ЦОПами. А тут выходит, что чтобы просто проверить, покатит или нет, надо заключать договор с Яндексом, светить данные и так далее - а в итоге может оказаться такой же шиш. Так что не ясно, что делать. Ибо, код-то поставить можно, но клики начнут учитываться только после заключения договора, как я понял.. кто работает с директом, поправьте, если я не прав.
---------- Добавлено 26.09.2015 в 19:39 ----------
Tvolod, ага, про ноги я перед этим скрин выложил, сильно.
Вы вот как то смотрите на Эдсенс в отрыве от экономической ситуации на рынке той страны, для которой вы сайты делали.
А в том что блоки такие похабные экономика виновата? Их просто стыдно ставить на приличный сайт. Конечно их снимают, и экономика падает.
Директ, кстати, тоже у меня сильно просел, но на 20-30 процентов, а тут в 2-3 раза. Почувствуйте разницу. При чем тут экономика?
А в том что блоки такие похабные экономика виновата? Их просто стыдно ставить на приличный сайт. Конечно их снимают, и экономика падает.
Директ, кстати, тоже у меня сильно просел, но на 20-30 процентов, а тут в 2-3 раза. Почувствуйте разницу. При чем тут экономика?
Экономика конечно ни при чем, рекламные бюджеты с Марса приходят без какой либо связи с экономикой страны на рекламном рынке которой вы работаете.
Экономика конечно ни при чем, рекламные бюджеты с Марса приходят без какой либо связи с экономикой страны на рекламном рынке которой вы работаете.
Т.е. на российский директ рекламные бюджеты приходят с Марса, а на ихний гугл влияет наша экономика? Так эти пассажи понимать?
Я спрашивал с цифрами и примерами, почему гугл так обговнял свой бизнес? Если кроме экономики никаких идей нет - я вас поздравляю.
Т.е. на российский директ рекламные бюджеты приходят с Марса, а на ихний гугл влияет наша экономика? Так эти пассажи понимать?
Я спрашивал с цифрами и примерами, почему гугл так обговнял свой бизнес? Если кроме экономики никаких идей нет - я вас поздравляю.
Обговнял свой бизнес? Посмотрите на котировку акций гугла и яндекса :) И я все таки настаиваю, все проблемы кроются в экономике того или иного рынка :) А на счет идей не волнуйтесь, их у меня много, за счет их и живу :)
Зря ссоритесь и копья ломаете. Местные рекламодатели ушли (уходят) с Адсенса ибо для них это слишком дорого. На рынке интернет-рекламы полная неразбериха. Но, кажись, монополии Гугла в наших условиях пришел конец. Вопрос в том, где выплывут остатки денег - в директе, тизерках?
А может их просто не будет. Война ведь.
Во все этом есть один позитивный момент. Закроются сайты, созданные исключительно для заработка на Адсенсе.
Может в контакт деньги перетекают? Там же есть своя реклама: таргетированная кажись