Youtube - Вопросы новичков - 5

P0
На сайте с 14.06.2013
126
dmitrogen:
Ребят, а где готовую шапку для канала купить можно по развлекательной тематике? Магазины онлайн есть?

пошарь по стокам, типа shutterstock или depositphoto

Процветай и просвещайся, друг
saintGID
На сайте с 12.12.2013
102

Как включить объявление без возможности пропуска? Или это только в партнерке?

Заработать на раздаче своих файлов (http://costaction.com/partner/?PHPSESUD=BB482CA1AD988AFF52E82B89199D49A5).
P0
На сайте с 14.06.2013
126
photomuza:
ANew,
2 месяца назад купил камеру, снимаю авторские. Но продолжаю и сборники делать из чужих.

можешь показать, что снимаешь?

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
saintGID:
Как включить объявление без возможности пропуска? Или это только в партнерке?

На Адсенсе я такого не видел. Только в партнерках

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
Y
На сайте с 31.01.2015
10

Всем привет,подскажите как выводить деньги из вебмани на Украине,я так понимаю есть обменники которые выводят но я хотел вывисти через обменник ws на приватовскую карточку а мне пишет что невозможно тоесть нужно отослать сканы паспорта в вебмани.может есть какие-то другие способы вывода что бы не заморачиватся со сканами паспорта,может кто подскажет? Заранее благодарен.

K
На сайте с 28.05.2015
43
yuranb:
Всем привет,подскажите как выводить деньги из вебмани на Украине,я так понимаю есть обменники которые выводят но я хотел вывисти через обменник ws на приватовскую карточку а мне пишет что невозможно тоесть нужно отослать сканы паспорта в вебмани.может есть какие-то другие способы вывода что бы не заморачиватся со сканами паспорта,может кто подскажет? Заранее благодарен.

Тема с вебмани подымалась уже кучу раз.

Неужели так сложно сделать формальный аттестат?

Или вы хотите чтоб деньги с неба падали, и еще и заморачиваться не нужно было?😂

L
На сайте с 06.09.2014
63

Есть канал с фильмами подключен к адсенсу к адсенсу был подключен канал который получил бан теперь на 1 канале монетизацию отключили и пишет в функциях вот такое

Монетизация в данном аккаунте отключена из-за неоднократных нарушений принципов сообщества, нарушений авторских прав или глобальных блокировок Content ID на другом вашем канале ********. Подробнее...

На канале 500 просмотров и 10 подписчиков если добью до 1000 просмотров смогу подключиться к квизу?

Y
На сайте с 31.01.2015
10
Kumunren:
Тема с вебмани подымалась уже кучу раз.
Неужели так сложно сделать формальный аттестат?
Или вы хотите чтоб деньги с неба падали, и еще и заморачиваться не нужно было?😂

Так у меня и есть формальный атестат,а вывисти то как? Я уже несколько месяцев читаю этот форум каждый день но темы как вывисти деньги ни разу не встречал.

K
На сайте с 28.05.2015
43

Если формальный, то добавляешь карту, у меня привата, и выводишь без проблем.

L
На сайте с 06.09.2014
63
Kumunren:
Если формальный, то добавляешь карту, у меня привата, и выводишь без проблем.

Какая комиссия ? в чем переводишь в долларах? гривнах ? рублях? если не в долларах какой курс обмена?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий