- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Спасибо, установил кипер. А можна в гривнах виводить с кипера на картку приватбанка?
Vitalino1994, тут суппорт вебмани? :) https://support.wmtransfer.com/asp/index.asp
Спасибо, установил кипер. А можна в гривнах виводить с кипера на картку приватбанка?
на любую карту, любого банка
Ребят, а где готовую шапку для канала купить можно по развлекательной тематике? Магазины онлайн есть?
Ребят, а где готовую шапку для канала купить можно по развлекательной тематике? Магазины онлайн есть?
самому нарисовать либо заказать у тех кто знает photoshop
В лучшем случае засчитают и $ получешь, а в досто реальном/не лучем случае :) забанят и не выплатят. Уже не раз встречал сообщения на данном форуме что банили акки за накликивание и партнерка и адсенс деньги не выплачивали.
Вот поэтому я и думаю, создать второй канал совсем на другое имя, даже с другого компа с ним работать. Есть ли смысл? Типа моих два канала, но для ютуба и адсенса будут как будто два разных человека ведут каналы. И просматривать друг у друга видосы 😂
---------- Добавлено 20.06.2015 в 02:25 ----------
ANew, и остальные: сначала внимательно изучите правила Адсенса и Ютуба, прежде чем начинать работать, чтобы потом не задавать идиотских вопросов и не распускать сопли потом, что забанили.
ANew, ты хоть понимаешь своей головой, что кликать по рекламе на своем видео (сайте) - это ВОРОВСТВО ДЕНЕГ у рекламодателей???
Я как бы более года на адсенсе и 2,5 года веду канал, правила знаю, поэтому и интересуюсь у людей, как они ведут несколько каналов, так как хочу открыть второй.
И вообще ФИ так разговаривать с девушкой.🙅
Вот поэтому я и думаю, создать второй канал совсем на другое имя, даже с другого компа с ним работать. Есть ли смысл? Типа моих два канала, но для ютуба и адсенса будут как будто два разных человека ведут каналы. И просматривать друг у друга видосы 😂
---------- Добавлено 20.06.2015 в 02:25 ----------
Я как бы более года на адсенсе и 2,5 года веду канал, правила знаю, поэтому и интересуюсь у людей, как они ведут несколько каналов, так как хочу открыть второй.
И вообще ФИ так разговаривать с девушкой.🙅
Вы каждое свое же видео будете просматривать по несколько тысяч раз, каждый второй их них кликая на рекламу?
Ну... отличная идея, блестящая, я бы даже сказал.
Алгоритмы работы Youtube, его роботы и сотрудники, разумеется, настолько тупы и недалеки, что даже не почувствет никакого подвоха, да. 🤪
Удачи, вам она пригодится на этом пути борьбы за денежные знаки. :)
У кого несколько каналов и более, вопрос к вам. У меня уже имеется канал более 2-х лет. Хочу открыть еще один. Оба авторских. Стоит ли их связывать? Как это происходит? Или например, открою еще один канал абсолютно заново, как новый, а в адсенсе будет то же имя и адрес соответственно. Или лучше совсем разделить, на другого человека, другой адрес. Плюсы и минусы двух каналов на одно имя? Не могу определиться.
Я всегда открываю каналы и привязываю к новому Адсенсу. Мое субъективное мнение, что так лучше, потому что на каждом отдельном канале свое количество просмотров, на общем акке общее кол-во просмотров. А чем больше просмотров, тем меньше СТR и наоборот.
---------- Добавлено 20.06.2015 в 08:53 ----------
Кто сталкивался?
Прилетел страйк от канала на котором моего видео нет, причем Произведение, в отношении которого предполагается нарушение прав-НЕТ(!!!). Я вычислил другой канал этого жалобщика на котором мое видео есть (с того канал я видос и вытянул). Но вопрос в другом. Условно на канале А есть мое видео, на канале Б нет моего видео (там всего 2 видео). Как может канал Б подать на меня жалобу за видео которое у него нет. Причем на канале А видео есть, но владелец просто его раньше залил (авторских прав на него у него нет т.к. видео не его, а зарубежного канала, который я знаю)
Я всегда открываю каналы и привязываю к новому Адсенсу.
поясните технические моменты, пожалуйста, как оформляете? как подтверждаете по адресу?
Подскажите, как выгодней вывести с Quiz group на карту ПриватБанка?
Если вывод напрямую через банк то там большая комиссия, а если с WMZ на карту $ приватбанка ?
Нужно привязать долларовую карту к киперу вебмани.
Потом делаешь перевод и получаешь доллары в кассе банка.