Отключение монетизации на канале Ютуб

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Lavirik:
Сколько нужно время, чтоб после пере подключения канала к другому адсенс,
реклама появилась вновь????
Просто статистика на месте стоит

у меня сразу стата идти начинала.и клики тоже

careful
На сайте с 11.11.2011
19
thut:
А канал виновник вместе gmail удаляли?

Сначала удалял канал виновник вместе с gmail, потом повторно отключили на 2 каналах и на почту пришло: "Мы отключили монетизацию в Вашем аккаунте после неоднократных предупреждений о нарушении принципов сообщества и авторских прав и/или глобальной блокировки аккаунта (мой главный канал) в системе Content ID"

Подскажите можно сменить главный канал на другой и/или можно его удалить без удаления адсенса, ведь у меня остается 2 канала с подключенной монетизацией на том же адсенсе?

Белая датинг партнерка для ваших сайтов (http://goo.gl/UjljAv)
В5
На сайте с 02.12.2013
11
careful:
Сначала удалял канал виновник вместе с gmail, потом повторно отключили на 2 каналах и на почту пришло: "Мы отключили монетизацию в Вашем аккаунте после неоднократных предупреждений о нарушении принципов сообщества и авторских прав и/или глобальной блокировки аккаунта (мой главный канал) в системе Content ID"
Подскажите можно сменить главный канал на другой и/или можно его удалить без удаления адсенса, ведь у меня остается 2 канала с подключенной монетизацией на том же адсенсе?

Добавь в адсенсе нового администратора, потом удали старого и адсенс переедет на новую почту. После этого можно будет удалить старый гугл. Поищи по справке адсенс, там точнее написано как сменить гугл для входа.

L
На сайте с 13.01.2014
38
ChampionHL:
у меня сразу стата идти начинала.и клики тоже

Нифига не идет, стоит на 0

может сутки нужно ждать. 😒

---------- Post added 17-02-2014 at 18:27 ----------

О , вроде, движение появилось !

Timati
На сайте с 11.12.2013
147
Janker:
Вот я в шоке сама пребываю. Проверяла почту несколько раз. Ни писем, ничего. Репутация у всех каналов отличная. Единственное почему могли забанить, так это изза айпи. Так один канал то оставили и на этом канале было штук десять восклицательных знаков. А остальные я чистила. Самый ненужный оставили.

Еще заметила, на всех каналах, которые отключали вылазил опрос, кто пользуется этим аккаунтом и в каких целях. Заходила в эти аки с разных браузеров, не знаю играет это какую то роль или нет....
😕😕😕😕😕😕😕

Наверное количество замечаний по авторству превысил предел терпения ютуба и тебя вырубили(((:(

Velsevool
На сайте с 15.09.2011
30
Velsevool:
Кто знает, можно ли удалить как-то забаненные акки гугл? На них каналы из-за которых отключили монету.

Че, никто не знает или всем похрену, кроме своих проблем?

dulat11
На сайте с 05.11.2013
52

действительно напишите кто зарабатывает сейчас 1к баксов в месец на ютубе

J
На сайте с 03.02.2014
9

Да что вы про этого комарова вспоминаете так часто. Много чести. Неужели кто то из форумчан его уроки покупает???

Даже его сайт кричит о том что он продает пустоту.

CH
На сайте с 21.06.2013
366

---------- Добавлено 17.02.2014 в 20:17 ----------

Velsevool:

http://yn0.ru/?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D1%83+%D0%B8+%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%82+google

🤪🤪🤪

EE
На сайте с 14.09.2013
125
Velsevool:
Сообщение от Velsevool Посмотреть сообщение
Кто знает, можно ли удалить как-то забаненные акки гугл? На них каналы из-за которых отключили монету.

https://www.google.com/settings/datatools удалить аккуант и данные

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий