Youtube - Вопросы новичков - 5

K
На сайте с 28.05.2015
43

Комиссия 0,8% за любую операцию.

От момента зачисления на WMZ до перевода на карту, у меня выходит 3 операции, наверно так у всех)

Меняю на бирже Z на U 0.8%

потом при переводе на карту, сначала переводится на вебмани.юа 0,8%, на карту приходит еще с вычетом 0,8%.

А да еще +1грн:)

L
На сайте с 06.09.2014
63
Kumunren:
Комиссия 0,8% за любую операцию.
От момента зачисления на WMZ до перевода на карту, у меня выходит 3 операции, наверно так у всех)
Меняю на бирже Z на U 0.8%
потом при переводе на карту, сначала переводится на вебмани.юа 0,8%, на карту приходит еще с вычетом 0,8%.
А да еще +1грн:)

выходит 2-3 % это много + курс у барыг не всегда нормальный

Y
На сайте с 31.01.2015
10
Kumunren:
Если формальный, то добавляешь карту, у меня привата, и выводишь без проблем.

Меня напрягает тот факт что для привязки карточки нужно отослать цветной скан паспорта,или это нормальная схема и тут нету ничего страшного?

K
На сайте с 28.05.2015
43
Levinthal:
выходит 2-3 % это много + курс у барыг не всегда нормальный

Ну тут на вкус и цвет, палка вроде 3% берет. выводить на баксовый счет, и потом менять их по курсу банка мне не выгодно, на бирже куда выгодней получается, как для меня.

---------- Добавлено 25.06.2015 в 19:15 ----------

yuranb:
Меня напрягает тот факт что для привязки карточки нужно отослать цветной скан паспорта,или это нормальная схема и тут нету ничего страшного?

Я фотки отсылал, возможно еще буду подписывать документы при личной встречи для повышения лимита.

Или тебе есть чего бояться?😒

Y
На сайте с 31.01.2015
10
Kumunren:
Ну тут на вкус и цвет, палка вроде 3% берет. выводить на баксовый счет, и потом менять их по курсу банка мне не выгодно, на бирже куда выгодней получается, как для меня.

---------- Добавлено 25.06.2015 в 19:15 ----------

Я фотки отсылал, возможно еще буду подписывать документы при личной встречи для повышения лимита.
Или тебе есть чего бояться?😒

Боятся то мне особо нечего кроме как попадания моих цветных сканов в руки нехороших людей,что бы не дай бог ничего не оформили на мой паспорт 😮

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1669

Это всегда риск.

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
CH
На сайте с 21.06.2013
366
Levinthal:
На канале 500 просмотров и 10 подписчиков если добью до 1000 просмотров смогу подключиться к квизу?

не сможешь.Для подключения к партнеркам монетизация на канале должна быть включена.

S
На сайте с 14.10.2014
47
yuranb:
Боятся то мне особо нечего кроме как попадания моих цветных сканов в руки нехороших людей,что бы не дай бог ничего не оформили на мой паспорт 😮

Вебмани это международная платежная система, аналог банка. У них в правилах написано что доступ к скану паспорта может получить только проверяющий человек, а сам скан может быть удален с сервера в любое время по вашему запросу.

---------- Добавлено 26.06.2015 в 00:00 ----------

janush727:
Есть способ вывода с wmz на карту привата без всяких коммисий

Комиссия всегда есть, если привязывать карту для выплат то при перечислении с WM на карту будет сниматься комиссия Вебмани в сумме 8$ + 0.6% от суммы. На карту доллары приходят как возврат товара т.к. это ценные бумаги, а при снятии с карты для выплат комиссия банка 0%.

K
На сайте с 28.05.2015
43
janush727:
Есть способ вывода с wmz на карту привата без всяких коммисий (если интрересует пиши в личку)
Причем вывод в долларах и снятие тоже 🍿

А если и есть без комиссий, в чем я сомневаюсь, то можно и суда написать, тут всем интересно☝

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Хватит засирать тему оффтопами.Для таких вопросов есть специальная ветка - /ru/forum/professionals-talks/finances

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий