- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Кайдал А что пишут - монетизирует пправообладатель? Или ничего не пишут? Думаю глюк скорее всего временный.
Абсолютно ничего не пишут. Писем в ящике нет, (обычно идет сопровод. письмо, мол отключили менту для такого-то видео). Репутация хорошая, но видео без функции монетизации.
Вот я перезалил одно из его видео и мне не выбило совпадения. Почему?
В меню Content ID есть функция отслеживать, и скорее всего когда твое видео наберет просмотров оно и выскочит:) хотя не факт что у него подключена эта функция
Канал прикольный тип 6 лет загружает видосы чисто своего кота. ☝
---------- Добавлено 26.06.2015 в 19:11 ----------
Абсолютно ничего не пишут. Писем в ящике нет, (обычно идет сопровод. письмо, мол отключили менту для такого-то видео). Репутация хорошая, но видео без функции монетизации.
У меня был пару дней назад такой глюк, монетка пропала на всей странице, обновил через пару минут, и норм.
В меню Content ID есть функция отслеживать, и скорее всего когда твое видео наберет просмотров оно и выскочит:) хотя не факт что у него подключена эта функция
Канал прикольный тип 6 лет загружает видосы чисто своего кота. ☝
---------- Добавлено 26.06.2015 в 19:11 ----------
У меня был пару дней назад такой глюк, монетка пропала на всей странице, обновил через пару минут, и норм.
Нет ребята , вы не поняли. У меня видео 100000-300000 просмотров (лидеры просмотров)отключили значек монеты. Просмотры по Адсенс упали в разы!То что были раньше глюки на пол-часа- это было у всех. А вот сейчас что-то новое!!! Монету пока здесь написал первое сообщение об этом, отключили и на других видео. У товарища , то же самое.
Канал прикольный тип 6 лет загружает видосы чисто своего кота.
Я так понимаю, что меню Content ID есть только у партнерок. То есть, если канал не подключен к партнерке и совпадение не выбило сразу, то позже он не уже не выбьет?
Я так понимаю, что меню Content ID есть только у партнерок. То есть, если канал не подключен к партнерке и совпадение не выбило сразу, то позже он не уже не выбьет?
Нет, может получить и обычный пользователь, просто требования имеются
должно быть авторское видео и подписонов 100к вроде
bodbersea, блин, когда вы начнете матчасть учить, вместо того, чтобы глупые вопросы задавать?
Как работает система Content ID
https://support.google.com/youtube/answer/2797370?hl=ru
Заявление на участие в системе идентификации контента
https://www.youtube.com/content_id_signup
У всех бывает баны каналов без причины?
Как бороться с этим? Создав канал с нового IP и с нового компа решу проблему?
Без причины не блокируют.
Создав канал с нового IP и с нового компа решу проблему?
Конечно да
Без причины не блокируют.
Блокируют, еще как. Вот вчера регнул акк. создал канал и видео не заливал, сегодня захожу вижу забанили, да и писем никаких не пришло. И так неооднократно банили
---------- Добавлено 26.06.2015 в 23:05 ----------
janush727, не знаешь до скольки аккаунтов можно регать на одном IP и компе чтобы не попасть в черный список ЮТ?