- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Кто-нить знает, редирект с привязанного к каналу сайта на паблик вк (белый и по теме) с аннотации пагубно будет влиять? Робот сразу банит за редики, или его человек будет проверять?
dmitrogen, правила ЮТ изучал? Там есть на это запрет? Нет. Что не запрещено, то разрешено.
dmitrogen, правила ЮТ изучал? Там есть на это запрет? Нет. Что не запрещено, то разрешено.
Вы шутите? Редиректы с привязанных сайтов запрещены правилами, и пофиг куда они ведут.
---------- Добавлено 06.07.2015 в 11:28 ----------
Кто-нить знает, редирект с привязанного к каналу сайта на паблик вк (белый и по теме) с аннотации пагубно будет влиять? Робот сразу банит за редики, или его человек будет проверять?
Редиректы запрещены независимо от того какое качество у сайта, на который ведет редирект.
Единственное - есть тематики в Ютубе, где редиректы автоматом палятся и каналы банятся. К примеру, это финансовая тематика - форексы разные и т.д. Там проставленный на канале редирект - это 100% бан каналу.
Есть тематики, где де-факто на редиректе можно довольно долго продержаться. Грубо говоря - чем тематика менее коммерческая, тем больше шансов прожить каналу с редиректными ссылкми в аннотациях.
Всем привет, может ли на просмотры влиять сезонность лето отпуска все такое или это не реально?? Дело в том что у меня было по 50000 просмотров в день но после 16 июня просмотры начали падать в итоге сейчас всего 8-10 тысяч в день, я смотрел с другого ПК видео такой же тематики, мои видео так же есть в похожих видео как и раньше некоторые даже в топе. PS тематика Авто... Извините если вопрос глупый, я в ютубе не так давно еще не все знаю)
Мое мнение что влиять конечно же может. Зимой, например, люди больше сидят дома и втыкают в монитор. Летом же, когда тепло и долго светло, больше проводят времени на улице, на даче в отпусках и т.д.
НО те показатели что у вас, когда просмотры падают в 5 и более раз, вряд ли можно отнести к сезонности.
Одним словом промониторил весь ютуб, могу сказать то что на всех каналах нет рекламмы (это и топовые GetMovies, +100500 и даже на PewDiePie)
Редиректы с привязанных сайтов запрещены правилами
Цитату из правил в студию!
Одним словом промониторил весь ютуб, могу сказать то что на всех каналах нет рекламмы (это и топовые GetMovies, +100500 и даже на PewDiePie)
Тоже это заметила) на моих роликах вчера ни на одном не было рекламы. полазила по ютубу - у топовых чужих роликов тоже не было её. в чем же дело?(((😕
Тоже это заметила) на моих роликах вчера ни на одном не было рекламы. полазила по ютубу - у топовых чужих роликов тоже не было её. в чем же дело?(((😕
adblock :)))
Цитату из правил в студию!
Обоснование того, что использование ссылок с редиректами в аннотациях не запрещено Ютубом в студию, пожалуйста!
Обоснование того, что использование ссылок с редиректами в аннотациях не запрещено Ютубом в студию, пожалуйста!
Явно не где не говориться что запрещено (хотя смотрите картинку внизу. там есть цитата из правил ютуба: Используя эту функцию, вы подтверждаете, что все права на товар принадлежат вам или у вас есть соответствующая лицензия. Если вы нарушите наши правила, мы можем отключить аннотации в вашем аккаунте или лишить вас статуса партнера YouTube.) но нету ни намека что разрешено.
То что по правилам ютуба не разрешено, любой момент могут запустить санкции.
Пока ссылки с редиректами в аннотациях работают, но если вдруг захотят внедрят простенькую программу на сервере который будет выявлять такие ссылки и банить за это каналы.