Youtube - Вопросы новичков - 5

D
На сайте с 04.04.2012
74

Кто-нить знает, редирект с привязанного к каналу сайта на паблик вк (белый и по теме) с аннотации пагубно будет влиять? Робот сразу банит за редики, или его человек будет проверять?

P
На сайте с 02.05.2009
228

dmitrogen, правила ЮТ изучал? Там есть на это запрет? Нет. Что не запрещено, то разрешено.

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
photomuza:
dmitrogen, правила ЮТ изучал? Там есть на это запрет? Нет. Что не запрещено, то разрешено.

Вы шутите? Редиректы с привязанных сайтов запрещены правилами, и пофиг куда они ведут.

---------- Добавлено 06.07.2015 в 11:28 ----------

dmitrogen:
Кто-нить знает, редирект с привязанного к каналу сайта на паблик вк (белый и по теме) с аннотации пагубно будет влиять? Робот сразу банит за редики, или его человек будет проверять?

Редиректы запрещены независимо от того какое качество у сайта, на который ведет редирект.

Единственное - есть тематики в Ютубе, где редиректы автоматом палятся и каналы банятся. К примеру, это финансовая тематика - форексы разные и т.д. Там проставленный на канале редирект - это 100% бан каналу.

Есть тематики, где де-факто на редиректе можно довольно долго продержаться. Грубо говоря - чем тематика менее коммерческая, тем больше шансов прожить каналу с редиректными ссылкми в аннотациях.

andodessa
На сайте с 06.04.2015
11
AntonioHuan:
Всем привет, может ли на просмотры влиять сезонность лето отпуска все такое или это не реально?? Дело в том что у меня было по 50000 просмотров в день но после 16 июня просмотры начали падать в итоге сейчас всего 8-10 тысяч в день, я смотрел с другого ПК видео такой же тематики, мои видео так же есть в похожих видео как и раньше некоторые даже в топе. PS тематика Авто... Извините если вопрос глупый, я в ютубе не так давно еще не все знаю)

Мое мнение что влиять конечно же может. Зимой, например, люди больше сидят дома и втыкают в монитор. Летом же, когда тепло и долго светло, больше проводят времени на улице, на даче в отпусках и т.д.

НО те показатели что у вас, когда просмотры падают в 5 и более раз, вряд ли можно отнести к сезонности.

bmwnetwork.ru (http://bmwnetwork.ru/) - лучшая партнерская сеть. Мы подключаем все каналы.
janush727
На сайте с 12.09.2014
64

Одним словом промониторил весь ютуб, могу сказать то что на всех каналах нет рекламмы (это и топовые GetMovies, +100500 и даже на PewDiePie)

P
На сайте с 02.05.2009
228
Adrian2012:
Редиректы с привязанных сайтов запрещены правилами

Цитату из правил в студию!

K
На сайте с 16.06.2015
6
janush727:
Одним словом промониторил весь ютуб, могу сказать то что на всех каналах нет рекламмы (это и топовые GetMovies, +100500 и даже на PewDiePie)

Тоже это заметила) на моих роликах вчера ни на одном не было рекламы. полазила по ютубу - у топовых чужих роликов тоже не было её. в чем же дело?(((😕

W
На сайте с 02.07.2014
13
kisska:
Тоже это заметила) на моих роликах вчера ни на одном не было рекламы. полазила по ютубу - у топовых чужих роликов тоже не было её. в чем же дело?(((😕

adblock :)))

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
photomuza:
Цитату из правил в студию!

Обоснование того, что использование ссылок с редиректами в аннотациях не запрещено Ютубом в студию, пожалуйста!

V5
На сайте с 11.06.2014
80
Adrian2012:
Обоснование того, что использование ссылок с редиректами в аннотациях не запрещено Ютубом в студию, пожалуйста!

Явно не где не говориться что запрещено (хотя смотрите картинку внизу. там есть цитата из правил ютуба: Используя эту функцию, вы подтверждаете, что все права на товар принадлежат вам или у вас есть соответствующая лицензия. Если вы нарушите наши правила, мы можем отключить аннотации в вашем аккаунте или лишить вас статуса партнера YouTube.) но нету ни намека что разрешено.

То что по правилам ютуба не разрешено, любой момент могут запустить санкции.

Пока ссылки с редиректами в аннотациях работают, но если вдруг захотят внедрят простенькую программу на сервере который будет выявлять такие ссылки и банить за это каналы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий