- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Тоже самое, на всех канал, сам в шоке...
Вопрос. К примеру на канале моём 1 видео. Сколько должно быть просмотров, чтобы в день капало 10 баксов с Адсенс?
Вопрос. К примеру на канале моём 1 видео. Сколько должно быть просмотров, чтобы в день капало 10 баксов с Адсенс?
Сложно сказать точно, но примерно 14000 просмотров, зависит от тематики и тд.
Всем привет, может ли на просмотры влиять сезонность лето отпуска все такое или это не реально?? Дело в том что у меня было по 50000 просмотров в день но после 16 июня просмотры начали падать в итоге сейчас всего 8-10 тысяч в день, я смотрел с другого ПК видео такой же тематики, мои видео так же есть в похожих видео как и раньше некоторые даже в топе. P.S тематика Авто... Извините если вопрос глупый, я в ютубе не так давно еще не все знаю)
Тоже с 1 числа спикировало вниз процентов на 30.
не возможно точно сказать. очень много нюансов. к чему вы подключены к адсенсу или к партнерке. как уже писали выше, тематика, сезонность, возраст и репутация канала. Длительность видео и количество рекламных пауз в нем.
Вот например, у меня одно видео длительностью менее 10 минут, на новоиспеченном канале, за 30000 просмотров принесло 6 баксов. А на канале более-менее развитом, видео длительностью более 2 часов, за 20000 просмотров принесло 70 баксов.
Так что, как видите, не возможно даже примерно сказать сколько нужно просмотров. А тем более важно не само количество просмотров а количество коммерческих просмотров. Которых может быть от 10 до 70% от общего числа просмотров.
Ну как то так...☝
не возможно точно сказать. очень много нюансов. к чему вы подключены к адсенсу или к партнерке. как уже писали выше, тематика, сезонность, возраст и репутация канала. Длительность видео и количество рекламных пауз в нем.
Вот например, у меня одно видео длительностью менее 10 минут, на новоиспеченном канале, за 30000 просмотров принесло 6 баксов. А на канале более-менее развитом, видео длительностью более 2 часов, за 20000 просмотров принесло 70 баксов.
Так что, как видите, не возможно даже примерно сказать сколько нужно просмотров. А тем более важно не само количество просмотров а количество коммерческих просмотров. Которых может быть от 10 до 70% от общего числа просмотров.
Ну как то так...☝
А как определить просмотр коммерческий или нет?
А как определить просмотр коммерческий или нет?
Это примерно определяет сам Ютуб. Посмотреть можно в Аналитике.
http://prntscr.com/7ozg15
Это примерно определяет сам Ютуб. Посмотреть можно в Аналитике.
http://prntscr.com/7ozg15
Спасибо за информацию
Всем привет, может ли на просмотры влиять сезонность лето отпуска все такое или это не реально?? Дело в том что у меня было по 50000 просмотров в день но после 16 июня просмотры начали падать в итоге сейчас всего 8-10 тысяч в день, я смотрел с другого ПК видео такой же тематики, мои видео так же есть в похожих видео как и раньше некоторые даже в топе. PS тематика Авто... Извините если вопрос глупый, я в ютубе не так давно еще не все знаю)