- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Есть пару тысяч видео, хочу попробовать сливать траффик на цпа через аннотации, в каждом видео аннотация указывающая на один ролик, сам ролик - большая ссылка на весь экран "перейти в магазин".
У кого нибудь был опыт подобного? Нормально ютьюб отнесется к появлению пары тысяч одинаковы аннотаций со ссылкой на одно и то же видео?
опыта нет(насчет большого к-ва ссылок ) , но считаю что тюбику пофиг сколько аннотаций будет , лишь бы переходы были без накруток . Я наблюдал до 5% кликов по аннотациям .
Как то раз наблюдал мощный дорвей с пару тисч видео на канале из картинок с переходами , канал долго не пожил - убили .
Я создал канал, включил монетизацию, но не привязал к адсенсу. Припустим наберу 100 тис. просмотров, что теоретически равно $100. Когда я подключу партнерку, она мне выплатит заработанные ранее деньги?
Залил свой кавер одной известной песни + картинка(всё записывал сам в домашней студии, оригинальный трек в миксе не использовал ), через две недели пришло совпадение. ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ оригинального трека UMG а те кто заявили на меня - непонятно кто.
Как такое возможно?
Естественно отправил возражение...
Скажите, вот некоторые популярные каналы используют кусочки фильмов или отрывки популярной зарубежной музыки и их вроде не банят. Есть ли какое-то ограничение в секундах на использование такого, типа 5-7 секунд если играет, то ютуб не опознает мелодию.
Скажите, вот некоторые популярные каналы используют кусочки фильмов или отрывки популярной зарубежной музыки и их вроде не банят. Есть ли какое-то ограничение в секундах на использование такого, типа 5-7 секунд если играет, то ютуб не опознает мелодию.
до 20 секунды разрешено, если я не ошибаюсь
33 секунды - видео (34 сек. - уже "совпадение")
и вроде 10 сек. на музыку
33 секунды - видео (34 сек. - уже "совпадение")
и вроде 10 сек. на музыку
спасибо! буду знать.
ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ оригинального трека UMG а те кто заявили на меня - непонятно кто.
Как такое возможно?
Естественно отправил возражение...
ACUM CS UMPG Publishing - является частью UMG (Universal Music Group), так что жди страйка за встречку!
ACUM CS UMPG Publishing - является частью UMG (Universal Music Group), так что жди страйка за встречку!
Я отправил возражение типа "этот трек записан мной в моей студии, оригинальный трек не использовался" да и вообще если бы не подпись что это кавер такой то песни - то не особо то и похоже))) там только аккордовая последовательность такая же и темп, а вот остальное....
Я создал канал, включил монетизацию, но не привязал к адсенсу. Припустим наберу 100 тис. просмотров, что теоретически равно $100. Когда я подключу партнерку, она мне выплатит заработанные ранее деньги?
100 тис. просмотров, что теоретически равно $50.