Youtube - Вопросы новичков - 5

Izzius
На сайте с 10.12.2014
85

Пользуется кто "4K Video Downloader"? Качает плейлисты и каналы? Купить хочу.

janush727
На сайте с 12.09.2014
64
kisska:
Тоже это заметила) на моих роликах вчера ни на одном не было рекламы. полазила по ютубу - у топовых чужих роликов тоже не было её. в чем же дело?(((😕

Уже появилась рекламма ☝

K
На сайте с 16.06.2015
6

ребят, подскажите кто знает, пожааалуйста!😕 можно ли вылечить канал, у которого 1 страйк и монетку соответственно отключили (типа она включется через пол года). канал подключен к партнерке.

A3
На сайте с 25.03.2015
105
kisska:
ребят, подскажите кто знает, пожааалуйста!😕 можно ли вылечить канал, у которого 1 страйк и монетку соответственно отключили (типа она включется через пол года). канал подключен к партнерке.

У меня пара каналов со страйками(по одному на канале).Подключены к Квизу-монетку не отключали.

S
На сайте с 14.10.2014
47
Izzius:
Пользуется кто "4K Video Downloader"? Качает плейлисты и каналы? Купить хочу.

Я пользуюсь фри версией, покупать не стоит т.к. она иногда скачивает поврежденные файлы которые приходиться удалять убивая процесс + чистить корзину в безопасном режиме 😒

Раньше плейсты качало, сейчас не знаю но обновления выходят регулярно. Если очень хочется то лучше скачать крякнутую версию.

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
photomuza:
dmitrogen, правила ЮТ изучал? Там есть на это запрет? Нет. Что не запрещено, то разрешено.
Vasia555:
Явно не где не говориться что запрещено (хотя смотрите картинку внизу. там есть цитата из правил ютуба: Используя эту функцию, вы подтверждаете, что все права на товар принадлежат вам или у вас есть соответствующая лицензия. Если вы нарушите наши правила, мы можем отключить аннотации в вашем аккаунте или лишить вас статуса партнера YouTube.) но нету ни намека что разрешено.

То что по правилам ютуба не разрешено, любой момент могут запустить санкции.

Пока ссылки с редиректами в аннотациях работают, но если вдруг захотят внедрят простенькую программу на сервере который будет выявлять такие ссылки и банить за это каналы.

:) Ребят, когда вы включаете в аннотациях возможность использования внешних ссылок, там вылазит маленькое предупреждение, в котором черным по белому написано:

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Не успел Комар богу душу отдать,как его место тут же поспешили занять другие умники.Вот какая то баба пытается впаривать свой высер об "легком заработке на Ютабе" - http://intensiv.irina-lorens.ru/ 🤪

Brevi
На сайте с 24.05.2012
98

ChampionHL, так она уже давно втюхивает

https://www.youtube.com/channel/UCYlEhFJxNUEshoA6Gx-ytYQ

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Brevi:
так она уже давно втюхивает

ну я хрен знает,просто сегодня первый раз натолкнулся

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

ChampionHL, Склепала лединг и через glopart.ru/ продает. Ума много не надо))

Загугли эту особу. Вроде не чего, такая барышня) https://www.youtube.com/user/VKBestStudy

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий