- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Кто-нибудь может подсказать нормальный бесплатный или крякнутый, но не глюченый парсер групп в ОК и ВК. Чтоб искал и по ключам и с открытыми стенами?
Кто-нибудь может подсказать нормальный бесплатный или крякнутый, но не глюченый парсер групп в ОК и ВК. Чтоб искал и по ключам и с открытыми стенами?
По ВК - http://mrfizik-soft.ru/?page_id=76
Когда я пару месяцев назад юзал - работало.
ANew, не забивай голову, открывай канал, привязывай тот же Адсенс и работай. У тебя авторские каналы, что ты дурью маешься. У меня и не авторские каналы все на одном Адсенсе. Авторский, не авторский - Адсенсу нет дела до этого, он деньги считает и отсылает.
Я понимаю, что адсенсу нет дела и мне так конечно проще. Но говорят, например, если вдруг один канал забанят, второй туда же улетит. Хоть и авторский, сколько было случаев банили каналы авторские с большой аудиторией. А еще, что будет, если оба канала на меня и я со второго канала буду просматривать видео первого канала еще и по рекламе кликну? В лучшем случае, не засчитают клики? :)
А еще, что будет, если оба канала на меня и я со второго канала буду просматривать видео первого канала еще и по рекламе кликну? В лучшем случае, не засчитают клики? :)
В лучшем случае засчитают и $ получешь, а в досто реальном/не лучем случае :) забанят и не выплатят. Уже не раз встречал сообщения на данном форуме что банили акки за накликивание и партнерка и адсенс деньги не выплачивали.
ANew, и остальные: сначала внимательно изучите правила Адсенса и Ютуба, прежде чем начинать работать, чтобы потом не задавать идиотских вопросов и не распускать сопли потом, что забанили.
ANew, ты хоть понимаешь своей головой, что кликать по рекламе на своем видео (сайте) - это ВОРОВСТВО ДЕНЕГ у рекламодателей???
сначала внимательно изучите правила Адсенса и Ютуба
их нет никакого смысла изучать,так как ютуб в последнее время поступает вразрез со своими же правилами
кликать по рекламе на своем видео (сайте) - это ВОРОВСТВО ДЕНЕГ у рекламодателей
у нас воруют все и всё,что плохо лежит,жизнь такая.
Но.. не пойман - не вор! ☝
Кто не рискует,тот не пьет шампанского 🍾
хоть убейте, не могу понять как изменить логотип канала. Который показан в правом нижнем углу на видео.
Там у меня старая картинка, а где поставить новую, не могу найти. Причем значок канала совсем другой.
помогите
хоть убейте, не могу понять как изменить логотип канала. Который показан в правом нижнем углу на видео.
Там у меня старая картинка, а где поставить новую, не могу найти. Причем значок канала совсем другой.
помогите
удали старую.. появится возможность вставить новую..!
hihtun, точно, спасибо
Посмотрел на вкладку "Наши друзья" у https://www.youtube.com/user/starmedia и далее по каналам, вырисовывается интересная картина. Целая банда работает.