Youtube - Вопросы новичков - 5

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Кто-нибудь может подсказать нормальный бесплатный или крякнутый, но не глюченый парсер групп в ОК и ВК. Чтоб искал и по ключам и с открытыми стенами?

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
Mystic999:
Кто-нибудь может подсказать нормальный бесплатный или крякнутый, но не глюченый парсер групп в ОК и ВК. Чтоб искал и по ключам и с открытыми стенами?

По ВК - http://mrfizik-soft.ru/?page_id=76

Когда я пару месяцев назад юзал - работало.

A
На сайте с 04.10.2014
6
photomuza:
ANew, не забивай голову, открывай канал, привязывай тот же Адсенс и работай. У тебя авторские каналы, что ты дурью маешься. У меня и не авторские каналы все на одном Адсенсе. Авторский, не авторский - Адсенсу нет дела до этого, он деньги считает и отсылает.

Я понимаю, что адсенсу нет дела и мне так конечно проще. Но говорят, например, если вдруг один канал забанят, второй туда же улетит. Хоть и авторский, сколько было случаев банили каналы авторские с большой аудиторией. А еще, что будет, если оба канала на меня и я со второго канала буду просматривать видео первого канала еще и по рекламе кликну? В лучшем случае, не засчитают клики? :)

W
На сайте с 02.07.2014
13
ANew:
А еще, что будет, если оба канала на меня и я со второго канала буду просматривать видео первого канала еще и по рекламе кликну? В лучшем случае, не засчитают клики? :)

В лучшем случае засчитают и $ получешь, а в досто реальном/не лучем случае :) забанят и не выплатят. Уже не раз встречал сообщения на данном форуме что банили акки за накликивание и партнерка и адсенс деньги не выплачивали.

P
На сайте с 02.05.2009
233

ANew, и остальные: сначала внимательно изучите правила Адсенса и Ютуба, прежде чем начинать работать, чтобы потом не задавать идиотских вопросов и не распускать сопли потом, что забанили.

ANew, ты хоть понимаешь своей головой, что кликать по рекламе на своем видео (сайте) - это ВОРОВСТВО ДЕНЕГ у рекламодателей???

CH
На сайте с 21.06.2013
366
photomuza:
сначала внимательно изучите правила Адсенса и Ютуба

их нет никакого смысла изучать,так как ютуб в последнее время поступает вразрез со своими же правилами

photomuza:
кликать по рекламе на своем видео (сайте) - это ВОРОВСТВО ДЕНЕГ у рекламодателей

у нас воруют все и всё,что плохо лежит,жизнь такая.

Но.. не пойман - не вор! ☝

Кто не рискует,тот не пьет шампанского 🍾

_S
На сайте с 21.12.2013
61

хоть убейте, не могу понять как изменить логотип канала. Который показан в правом нижнем углу на видео.

Там у меня старая картинка, а где поставить новую, не могу найти. Причем значок канала совсем другой.

помогите

H
На сайте с 28.12.2013
69
_AllStars_:
хоть убейте, не могу понять как изменить логотип канала. Который показан в правом нижнем углу на видео.
Там у меня старая картинка, а где поставить новую, не могу найти. Причем значок канала совсем другой.

помогите

удали старую.. появится возможность вставить новую..!

_S
На сайте с 21.12.2013
61

hihtun, точно, спасибо

Izzius
На сайте с 10.12.2014
85

Посмотрел на вкладку "Наши друзья" у https://www.youtube.com/user/starmedia и далее по каналам, вырисовывается интересная картина. Целая банда работает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий