Youtube - Вопросы новичков - 5

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
Izzius:
Посмотрел на вкладку "Наши друзья" у https://www.youtube.com/user/starmedia и далее по каналам, вырисовывается интересная картина. Целая банда работает.

Нет не банда, а команда и оганизатора я знаю, общался. Многие знают его как Proxima. Больше 100 каналов у него. Работает почти 3 года на трубе.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
Izzius
На сайте с 10.12.2014
85

Да где то так и выходит, первые каналы в 2012 созданы. Почти весь телеконтент захватили.

Кстати у них квизгрупп нехилый кусок оттяпали. А началось все с того, что украинский телеканал наехал с жалобой на левый канал "Вести недели", а они дурики встречку отправили, телеканал в суд подал на ВГТРК.

Mystic999, а со стармедиа он как связан?

G
На сайте с 11.06.2013
46

Подскажите, как выгодней вывести с Quiz group на карту ПриватБанка?

Если вывод напрямую через банк то там большая комиссия, а если с WMZ на карту $ приватбанка ?

K
На сайте с 28.05.2015
43
Grubby:
Подскажите, как выгодней вывести с Quiz group на карту ПриватБанка?
Если вывод напрямую через банк то там большая комиссия, а если с WMZ на карту $ приватбанка ?

Выводишь на WMZ потом меняешь на бирже на WMU, а его привязываешь на карту привата.

Как по мне так выгодней.

G
На сайте с 11.06.2013
46
Kumunren:
Выводишь на WMZ потом меняешь на бирже на WMU, а его привязываешь на карту привата.
Как по мне так выгодней.

Это понятно.

Но интересует именно вывод валюты на валютную карту в ПриватБанке!

K
На сайте с 28.05.2015
43
Grubby:
Это понятно.

Точно не помню, ну для вывода баксов на карту нужно ее подтвердить, скрин им скинуть, и это там еще сколько то будет стоить.

У меня на привате интернет карта долларовая, ее не получилось подключить.

janush727
На сайте с 12.09.2014
64
Grubby:
Это понятно.

Уже почти как месяц вывожу в баксах без больших комисий (даже не думал что так можно)

Пишите в личку!!

Нужно только кипер win pro

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181
Mystic999:
Нет не банда, а команда и оганизатора я знаю, общался. Многие знают его как Proxima. Больше 100 каналов у него. Работает почти 3 года на трубе.

ты хочешь сказать что все эти каналы такого уровня серие ?:)

У них нет прав?) Как они так долго существуют?

Stay hungry, Stay foolish
V1
На сайте с 18.05.2015
13

Помогите пожалуйста: Владелец WMID пытался отправить Вам WMU на кошелек , однако ограничения Вашего WMID не позволили принять перевод. У меня Keeper standard( формальний). После я скинул скан паспорта и вебмани подтвердил его. Но даже после етого мне не могут отправить деньги по той же причине. Что нужно сделать?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Vitalino1994:
Помогите пожалуйста: Владелец WMID пытался отправить Вам WMU на кошелек , однако ограничения Вашего WMID не позволили принять перевод. У меня Keeper standard( формальний). После я скинул скан паспорта и вебмани подтвердил его. Но даже после етого мне не могут отправить деньги по той же причине. Что нужно сделать?

наверно,установить кипер лайт или классик,там нет ограничений на входящие

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий