- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вот ответ поддержки
[ATTACH]158509[/ATTACH]
Бывает когда пин приходит начисляет сразу в любой раб. день. Речь была про Гугл "в том числе"
Закажу сегодня 100$, посмотрю как выдадут, а выплату пока поставил на паузу.
Был в отделении привата, сказали, что касса не выдает валюту и заказы пока не принимаются. Больше ничего не знают.
dotern, - это уже показатель... ничего хорошего ждать не приходится, выплаты приостанавливаю и ищу альтернативный банк. С Дельтабанком я уже игрался в такие игры, ходил все лето выпрашивал свои деньги.
попомните мои слова, пару дней пройдет и все наладиться, если не паникеры все бы работало, это национализация а не БАНКРОТСТВО, завтра вступает на новую должность предсидатель и думаю все ок будет, так сказал знакомый с привата у которго у самого депозиты там
lScaMpl, не стоит забывать, что еще праздники на носу. Очень многие хотят снять под ноль именно по этой причине.
знакомый с привата у которго у самого депозиты там
дурiнь думкой багатiє
Друзья, не кипишуйте. Все кто хотел снять, уже снял.
Все разрулится. Ограничения нужны, без них банк разорвут. Маловероятно, что сценарий - ликвидация(хотя исключать конечно нельзя). Это повлечет необратимые последствия. Там тоже не полные кретины сидят..
Если приостановили выплаты просто наблюдайте, возможно на время придется перейти в другой банк, только уже по спокойному..
Если отправили выплату в Приват(как я) не волнуйтесь деньги дойдут. Ну снимем чуть позже. Почему-то у меня нет в этом сомнений.
На акке жены приостановил до 26.12, посмотрим как мне дойдут. Правда сегодня в 10:20, не уверен что тормознутся.. В любом случае, меня любой вариант устроит.
Если там зависло денег, главное не поддавайтесь панике.
Я так гляжу, многие здесь наивные что ли? Если у банка проблемы неважно какие и у какого банка, я сразу выгребаю бабло и меняю банк. А потом сижу с попкорном и по новостям наблюдаю, как другие плачутся! Еще ни разу не облажался. Как можно со своими деньгами экспериментировать и верить государству и тем более БАНКАМ, которые только и делают что насаживает. А вы думаете , что они сейчас ночами о ВАС думают?))) Странные вы какие-то люди!
Я так гляжу, многие здесь наивные что ли? Если у банка проблемы неважно какие и у какого банка, я сразу выгребаю бабло и меняю банк. А потом сижу с попкорном и по новостям наблюдаю, как другие плачутся! Еще ни разу не облажался. Как можно со своими деньгами экспериментировать и верить государству и тем более БАНКАМ, которые только и делают что насаживает. А вы думаете , что они сейчас ночами о ВАС думают?))) Странные вы какие-то люди!
Ситуация не стандартное банкротство и не хочется менять проторенную дорожку, зная что Приват лояльно относится к Гуглу к любым суммам платежей. А как в других не очень известно, пока риск есть и там и там 50 на 50% и по сути речь об 1 платеже, дальше посмотрим. Я попробую новый банк но возврат возможен.