SWIFT в Украине

VH
На сайте с 30.03.2011
61

Вот ответ поддержки

[ATTACH]158509[/ATTACH]

png Screenshot_2016-12-20-10-06-20-597_ua.privatbank.ap24.png
А
На сайте с 14.04.2016
120

Бывает когда пин приходит начисляет сразу в любой раб. день. Речь была про Гугл "в том числе"

dotern
На сайте с 21.09.2016
123
dotern:
Закажу сегодня 100$, посмотрю как выдадут, а выплату пока поставил на паузу.

Был в отделении привата, сказали, что касса не выдает валюту и заказы пока не принимаются. Больше ничего не знают.

VH
На сайте с 30.03.2011
61

dotern, - это уже показатель... ничего хорошего ждать не приходится, выплаты приостанавливаю и ищу альтернативный банк. С Дельтабанком я уже игрался в такие игры, ходил все лето выпрашивал свои деньги.

LM
На сайте с 10.12.2016
6

попомните мои слова, пару дней пройдет и все наладиться, если не паникеры все бы работало, это национализация а не БАНКРОТСТВО, завтра вступает на новую должность предсидатель и думаю все ок будет, так сказал знакомый с привата у которго у самого депозиты там

SZ
На сайте с 21.06.2010
124

lScaMpl, не стоит забывать, что еще праздники на носу. Очень многие хотят снять под ноль именно по этой причине.

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
lScaMpl:
знакомый с привата у которго у самого депозиты там

дурiнь думкой багатiє

-
На сайте с 15.12.2010
133

Друзья, не кипишуйте. Все кто хотел снять, уже снял.

Все разрулится. Ограничения нужны, без них банк разорвут. Маловероятно, что сценарий - ликвидация(хотя исключать конечно нельзя). Это повлечет необратимые последствия. Там тоже не полные кретины сидят..

Если приостановили выплаты просто наблюдайте, возможно на время придется перейти в другой банк, только уже по спокойному..

Если отправили выплату в Приват(как я) не волнуйтесь деньги дойдут. Ну снимем чуть позже. Почему-то у меня нет в этом сомнений.

На акке жены приостановил до 26.12, посмотрим как мне дойдут. Правда сегодня в 10:20, не уверен что тормознутся.. В любом случае, меня любой вариант устроит.

Если там зависло денег, главное не поддавайтесь панике.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
235

Я так гляжу, многие здесь наивные что ли? Если у банка проблемы неважно какие и у какого банка, я сразу выгребаю бабло и меняю банк. А потом сижу с попкорном и по новостям наблюдаю, как другие плачутся! Еще ни разу не облажался. Как можно со своими деньгами экспериментировать и верить государству и тем более БАНКАМ, которые только и делают что насаживает. А вы думаете , что они сейчас ночами о ВАС думают?))) Странные вы какие-то люди!

А
На сайте с 14.04.2016
120
Кайдал:
Я так гляжу, многие здесь наивные что ли? Если у банка проблемы неважно какие и у какого банка, я сразу выгребаю бабло и меняю банк. А потом сижу с попкорном и по новостям наблюдаю, как другие плачутся! Еще ни разу не облажался. Как можно со своими деньгами экспериментировать и верить государству и тем более БАНКАМ, которые только и делают что насаживает. А вы думаете , что они сейчас ночами о ВАС думают?))) Странные вы какие-то люди!

Ситуация не стандартное банкротство и не хочется менять проторенную дорожку, зная что Приват лояльно относится к Гуглу к любым суммам платежей. А как в других не очень известно, пока риск есть и там и там 50 на 50% и по сути речь об 1 платеже, дальше посмотрим. Я попробую новый банк но возврат возможен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий